veRozan 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) IIIY-XEP - зайди в свободную тему - там кое какое видео тебе в усладу на последней странице)) Изменено 3 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 IIIY-XEP - зайди в свободную тему - там кое какое видео тебе в усладу на последней странице)) http://rasiel.ucoz.ru/_ph/2/2/402296260.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 http://rasiel.ucoz.ru/_ph/2/2/402296260.gifубил :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 http://rasiel.ucoz.ru/_ph/2/2/402296260.gif хах)) жаль что твои дни на этом сайте сочтены)) - весело с клоунами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ещё до гирсов такая система укрытий была, например в Kill Switchеще до килл свич в 2002ом вышел Сплинтер Селл :declare: Мдамс.... достало. Рейнбоу сикс ФПС, в Сплинтер Селл даже 1/10 всех фичей нет, нету там неприцельной, и даже прицельной нету, стрельбы и перемещения вдоль укрытия, гоуст рекон таже шляпа..... читай внимательно мой пост.в сплинтер селе есть как передвижения вдоль укрытия, как переход от отдного к другому, так и прицельная стрельба из за укрытия, ну и конечно выглядывание, в первых двух частях это было не малой частью геймплея, что бы оценить ситуацию за дверью, углом, или еще где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) в сплинтер селе есть как передвижения вдоль укрытия, как переход от отдного к другому, так и прицельная стрельба из за укрытия, ну и конечно выглядывание, в первых двух частях это было не малой частью геймплея, что бы оценить ситуацию за дверью, углом, или еще гдену вообще - то система укрытий была еще в первом мгс, даже можно было по стенке стучать Изменено 3 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Pioneer, ЭТА система укрытый в первом МГС равнозначна Сплинтер Селу??? АУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Pioneer, ЭТА система укрытый в первом МГС равнозначна Сплинтер Селу??? АУА эта система укрытий в сплинтер селе равнозначна гирзам??? АУ зы ну да, вот только не помню можно было там из - за угла выглядывать или нет, вроде можно было. и стрелять тоже из - за укрытия вроде можно было Изменено 3 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 килл свичевский геймплей тоже не похож на гирзы, да, стрельба в слепую и укрытия, на этом схожесть заканчивается, килл свич вообще убогое говно(прошел всю, судить могу) зы ну да, вот только не помню можно было там из - за угла выглядывать или нет, вроде можно было. и стрелять тоже из - за укрытия вроде можно быловсе что я написал про СЦ, в первых двух точно можно было делать, как сейчас помню, что выглядывал из-за угла, для того чтобы все лампочки в соседней комнате перестрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) килл свичевский геймплей тоже не похож на гирзы, да, стрельба в слепую и укрытия, на этом схожесть заканчивается, килл свич вообще убогое говно(прошел всю, судить могу) все что я написал про СЦ, в первых двух точно можно было делать, как сейчас помню, что выглядывал из-за угла, для того чтобы все лампочки в соседней комнате перестрелятьКакая в задницу разница где была применена система укрытий?!) она сейчас есть практически во всех играх,даже в мас эффект, но лучшая в гирзах. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Какая в задницу разница где была применена система укрытий?!)разница для глупых фанбоев, которые смеют называть гирзы говном, только лишь потому что он построен на вторичных идеях а Масс Эффекту 2 система укрытий очень к лицу, выглядит довольно динамично по Сабжупосмотрел оба геймплей ролик, очень круто, не зря Сплеш Демедж столько времени работали над мультиплеер играми, и одни из немногих, кто стали первыми использовать классы в сетевых фпс. Классная смесь фпс/миррорс эдж/квейк ворс. Только в отличие от квейк ворс имеет больше шансов, что бы сервера после выхода не закрыли. Режим как и в квейк ворс - постоянный ассасулт с разными заданиями, правда теперь масштабы по меньше, зато наверное качеством выше. Ну и графика, АйДи Тек 4 творит чудеса, кто бы мог подумать 5 лет назад, что потомки Дум3 будут отличаться сильно в выгодную сторону от него. Ну и последнее. Кто где увидел там киллзон2, срать на это, глубоко и надолго, уж точно не Сплеш Демедж являются копипастерами. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Тема BRINK (а точнее её последние 6-7 страниц) как бэ подтверждает что модераторам абсолютно безразлично происходящее в этом разделе, дошло вплоть до того что человек начинает оскорблять родственников что само по себе самый унизительный поступок. Давай EvilDead встретимся чтоле в Москве где нибудь, начистить тебе личико и сбросить в ковре в речушку, помоему большего ты не заслуживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 IIIY-XEP, Unchartedзнаю что запоздал с обсуждением этого но не могу не высказаться). С 1 стороны укрутия там веселые, особенно мили бой когда в укрытие и сбросывание с леджев. Но до уровня герсов система укрытий недотягивает, она достаточно кривовата, прилепливание невсегда срабатываает и т.д, кто играл поймет. Вообшем укрытия это и минус и плюс анчартеда одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 по Сабжупосмотрел оба геймплей ролик, очень круто, не зря Сплеш Демедж столько времени работали над мультиплеер играми, и одни из немногих, кто стали первыми использовать классы в сетевых фпс. Классная смесь фпс/миррорс эдж/квейк ворс. Только в отличие от квейк ворс имеет больше шансов, что бы сервера после выхода не закрыли. Режим как и в квейк ворс - постоянный ассасулт с разными заданиями, правда теперь масштабы по меньше, зато наверное качеством выше. Ну и графика, АйДи Тек 4 творит чудеса, кто бы мог подумать 5 лет назад, что потомки Дум3 будут отличаться сильно в выгодную сторону от него. Ну и последнее. Кто где увидел там киллзон2, срать на это, глубоко и надолго, уж точно не Сплеш Демедж являются копипастерами.Team Fortress Classic? нэ?Это первая игра, где использовалось 10классов, полностью и все использовались по определенному значению. Больше игр с обширным выбором классом и полноценными оружиями для них, я не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 С 1 стороны укрутия там веселые, особенно мили бой когда в укрытие и сбросывание с леджев.ты не мог бы пояснить? я просто Русский язык учил.(не в обиду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ты не мог бы пояснить? я просто Русский язык учил.(не в обиду).ledge, вбей в переводчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) ты не мог бы пояснить? я просто Русский язык учил.(не в обиду).допустим висиш на выступе или обрыве, пробегает мимо тебя игрок, ты его хватаеш за ногу и сбрасываеш в пропасть)Кстати да геймплеем уж очень похожа на кз2) ед чего там небыло это беготни аля мирорс ейдж) внешне игра тоже похожа на кз2 да и классы тоже). Ед чо небыло в кз2 и чего нехватало это какраз ассаулт мода с квестами) Изменено 3 декабря 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Greidis, английский знаю, я просто к тому что писать англ. слова русскими буквами как-то не правильно. Это как читать посты написанные Транслитом- тоже самое что и читать надписи написанные говном на стене, вроде и понятно, но ПРОТИВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Greidis, английский знаю, я просто к тому что писать англ. слова русскими буквами как-то не правильно. Это как читать посты написанные Транслитом- тоже самое что и читать надписи написанные говном на стене, вроде и понятно, но ПРОТИВНО!когда постоянно читаешь всё на английском- и мыслить начинаешь и выражаться на нём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Pioneer, IIIY-XEP - Холивор, мат и прочее прочее прочее. PO на неделю каждомуEvilDead - включая в оборот прерыдущий пред без рид-онли, месяц PO.DGQ - устный пред за мат.veRozan - на будущее советую не упоминать ВООБЩЕ слова Sony и Playstation на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 когда постоянно читаешь всё на английском- и мыслить начинаешь и выражаться на нём )да когда много чиатеш и темболее обшаешся на нем уже некоторе фразы быстрее сказать на английском чем говорить, пока висиш на выступе бла бла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Greidis, да немного начинаешь родной забывать к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Team Fortress Classic? нэ?Это первая игра, где использовалось 10классов, полностью и все использовались по определенному значению. Больше игр с обширным выбором классом и полноценными оружиями для них, я не припоминаю.я знаю что Тим Фортресс был до Энеми Территори, а что было между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 фатал же самый объективный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Просьба вернуться к теме, а не мусолить дальше тему по поводу сонибои вс биллибои. veRozan не забанен лишь из-за того, что срач не он начал, да и активно в нем не участвовал.Вот и вся правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас