Перейти к публикации

BRINK

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Splash Damage подтвердила, что откладывает релиз Brink до 2010 года, выпустив новое видео игрового процесса, в котором говорится: "Революция придёт осенью 2010".

видео

Графика понравилась, играть буду однозначно за парня в косухе! митооольчик

приятный ролик. Mirror's Edge как раз не хватало вменяемого экшена, может у Brink что и выйдет

приятный ролик. Mirror's Edge как раз не хватало вменяемого экшена, может у Brink что и выйдет

Зачем он там нужен?

Придумали конечно неплохо. Схематично, примитивно, но, то, что надо.

таффгаи круты, прям как в бетмене, что не прихвостень, то двухметровый качок)

главное чтобы все получилось. надеимся.

Изменено пользователем Spox

Зачем он там нужен?

затем что прыгать\бегать меня задолбало где-то в середине игры и я отбросил болванку с игрой пылиться на полку. И что значит "зачем он там нужен"? Он там был, хочешь ты того или нет. И качество экшена в ME было не выше чем в каком-нить N+ (если отбросить графику).

И качество экшена в ME было не выше чем в каком-нить N+ (если отбросить графику).

Качество не есть количество.

таффгаи круты, прям как в бетмене, что не прихвостень, то двухметровый качок)

главное чтобы все получилось. надеимся.

Ну тк в последнюю колыбель человечества только качков брать и будут))) а скоро ведь 2012 год, побегу ко я качаться….

По теме: Видео не зацепило вообще, поглядим через пол годика мб ченить путное покажут.

Качество не есть количество.

о боже, у меня аж мозг съежился. К чему это вообще?

Dimjke, опять старая тема. Спорить не буду, еще тогда надоело.

Я высказал свое мнение, а ты пытаешься мне навязать свое. Нафиг мне с тобой спорить? Ты можешь считать что МЕ - это рейсинг наподобие Mario Carts, мне совершенно все равно.

Dimjke, успокойся, котенок. Я тебе еще не начал переубеждать. Ты если не помнишь спора по этому поводу при выходе mirror's edge, то не кидайся.

о боже, у меня аж мозг съежился. К чему это вообще?

На предыдущей странице ты написал что тебе не хватало экшена, значит, следуя твоему мнению, его там мало.

Потом ты написал что он низкокачественный.

На предыдущей странице ты написал что тебе не хватало экшена, значит, следуя твоему мнению, его там мало.

Потом ты написал что он низкокачественный.

где я писал что его мало? Перечитай мой пост, на который отвечаешь. Как может в МЕ не хватать экшена, когда экшен - это все, из чего МЕ состоит. И он (экшен) мне не понравился однообразием и преснотой.

Dimjke, успокойся, котенок. Я тебе еще не начал переубеждать. Ты если не помнишь спора по этому поводу при выходе mirror's edge, то не кидайся.
я не не помню спора, я вообще не знаю о чем вы там когда-то говорили. И куда\на кого я кидаюсь? И чего ты бесишься? Из-за того что я сказал, что твое мнение не изменит моего? Не изменит. И наоборот. А про первые два предложения твоего поста кроме как "И ты туда же?" сказать нечего.

Dimjke, не понимаешь ты шуток и почему-то везде психи мерещатся. Я сказал "котенок", глядя на твою аву, в шутку. А второе предложение... не надо искать подтекст там, где его нет.

Мужская половина форума ( хотя кого я обманываю словом половина :biggrin: ) дружно села на тестостерон ?

Dimjke, не понимаешь ты шуток и почему-то везде психи мерещатся. Я сказал "котенок", глядя на твою аву, в шутку. А второе предложение... не надо искать подтекст там, где его нет.

это не котенок, а Зомбокот. Не надо путать орехи с голубями.

http://i043.radikal.ru/0912/5b/bb667f21945a.jpg

Вот это уже выглядит отлично, шутер будет хороший. Картинка класс: отличный дизайн->отличная графика. Изменено пользователем creker

мультяшный киллзон2 - нэ?

Графика судя по всему не хуже, а мультяшный или нет - кого волнует? Теперь пусть настраивают геймплей, чтобы был разнообразней чем в кз2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...