Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Splash Damage подтвердила, что откладывает релиз Brink до 2010 года, выпустив новое видео игрового процесса, в котором говорится: "Революция придёт осенью 2010". видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Графика понравилась, играть буду однозначно за парня в косухе! митооольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Первое официальное геймплейное видео: Круто , понравилось , жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 приятный ролик. Mirror's Edge как раз не хватало вменяемого экшена, может у Brink что и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 приятный ролик. Mirror's Edge как раз не хватало вменяемого экшена, может у Brink что и выйдетЗачем он там нужен? Придумали конечно неплохо. Схематично, примитивно, но, то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) таффгаи круты, прям как в бетмене, что не прихвостень, то двухметровый качок)главное чтобы все получилось. надеимся. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Зачем он там нужен?затем что прыгать\бегать меня задолбало где-то в середине игры и я отбросил болванку с игрой пылиться на полку. И что значит "зачем он там нужен"? Он там был, хочешь ты того или нет. И качество экшена в ME было не выше чем в каком-нить N+ (если отбросить графику). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Dimjke, опять старая тема. Спорить не буду, еще тогда надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 И качество экшена в ME было не выше чем в каком-нить N+ (если отбросить графику).Качество не есть количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 таффгаи круты, прям как в бетмене, что не прихвостень, то двухметровый качок)главное чтобы все получилось. надеимся.Ну тк в последнюю колыбель человечества только качков брать и будут))) а скоро ведь 2012 год, побегу ко я качаться…. По теме: Видео не зацепило вообще, поглядим через пол годика мб ченить путное покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Качество не есть количество.о боже, у меня аж мозг съежился. К чему это вообще? Dimjke, опять старая тема. Спорить не буду, еще тогда надоело. Я высказал свое мнение, а ты пытаешься мне навязать свое. Нафиг мне с тобой спорить? Ты можешь считать что МЕ - это рейсинг наподобие Mario Carts, мне совершенно все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Это какой-то Mirror's Edge Mutant Edition.Ну вообщем не плохо, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Dimjke, успокойся, котенок. Я тебе еще не начал переубеждать. Ты если не помнишь спора по этому поводу при выходе mirror's edge, то не кидайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 о боже, у меня аж мозг съежился. К чему это вообще?На предыдущей странице ты написал что тебе не хватало экшена, значит, следуя твоему мнению, его там мало. Потом ты написал что он низкокачественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 На предыдущей странице ты написал что тебе не хватало экшена, значит, следуя твоему мнению, его там мало.Потом ты написал что он низкокачественный.где я писал что его мало? Перечитай мой пост, на который отвечаешь. Как может в МЕ не хватать экшена, когда экшен - это все, из чего МЕ состоит. И он (экшен) мне не понравился однообразием и преснотой. Dimjke, успокойся, котенок. Я тебе еще не начал переубеждать. Ты если не помнишь спора по этому поводу при выходе mirror's edge, то не кидайся.я не не помню спора, я вообще не знаю о чем вы там когда-то говорили. И куда\на кого я кидаюсь? И чего ты бесишься? Из-за того что я сказал, что твое мнение не изменит моего? Не изменит. И наоборот. А про первые два предложения твоего поста кроме как "И ты туда же?" сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Dimjke, не понимаешь ты шуток и почему-то везде психи мерещатся. Я сказал "котенок", глядя на твою аву, в шутку. А второе предложение... не надо искать подтекст там, где его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Мужская половина форума ( хотя кого я обманываю словом половина :biggrin: ) дружно села на тестостерон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Dimjke, не понимаешь ты шуток и почему-то везде психи мерещатся. Я сказал "котенок", глядя на твою аву, в шутку. А второе предложение... не надо искать подтекст там, где его нет.это не котенок, а Зомбокот. Не надо путать орехи с голубями.http://i043.radikal.ru/0912/5b/bb667f21945a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Блин . Долго игрушку ждать , но всёже она того стоит !!! На ПК будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) MOAR GAMEPLAY VIDEOS1111 Изменено 2 декабря 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Вот это уже выглядит отлично, шутер будет хороший. Картинка класс: отличный дизайн->отличная графика. Изменено 2 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 MOAR GAMEPLAY VIDEOS1111требую добавки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 мультяшный киллзон2 - нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 мультяшный киллзон2 - нэ?Графика судя по всему не хуже, а мультяшный или нет - кого волнует? Теперь пусть настраивают геймплей, чтобы был разнообразней чем в кз2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 в KZ война, а здесь унылые перестрелки с 2-3 врагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас