Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) rainbow six vegas 1-2, серия Splinter cell, ghost recon advanced warfighter 1-2, их полно. Мдамс.... достало. Рейнбоу сикс ФПС, в Сплинтер Селл даже 1/10 всех фичей нет, нету там неприцельной, и даже прицельной нету, стрельбы и перемещения вдоль укрытия, гоуст рекон таже шляпа..... читай внимательно мой пост. Изменено 3 декабря 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 IIIY-XEP, Unchartedваше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Pioneer, лол што? Тебе подпись не намекает что у меня есть не только Сони? Изменено 3 декабря 2009 пользователем EvilDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Мдамс.... достало. Рейнбоу сикс ФПС, в Сплинтер Селл даже 1/10 всех фичей нет, нету там неприцельной, и даже прицельной нету, стрельбы и перемещения вдоль укрытия, гоуст рекон таже шляпа..... читай внимательно мой пост.да ему пофиг, он уже небось слюной своей всю клавиатуру залили Изменено 3 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 олол обсирать сони за то что у тебя нет денег на игры это надо уметь.Ненависть так и пропитана каждым постомНе ты ли ходил с срушей аватаркой ? слейся Вы "уважаемый" хам и низкий человечешка, который уже меня оскорбил не буду считать сколько раз. Я игнорирую Ваши сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Pioneer, лол што? Тебе подпись не намекает что у меня есть не только Сони?и шо мнэ твоя подпись?!по поведению ты такие же ритуалы проводишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) IIIY-XEP, Ага правда глаза режит? заднюю включаешьPioneer, Если у тебя нет денег с завтраков но другую консоль нехер обсирать ее.А то в глаза игры видели только поютубу и пидят что то Изменено 3 декабря 2009 пользователем EvilDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) да им пофиг, они уже небось слюной своей всю клавиатуру залилимне жаль что вы так думаете, я не в коей мере не хочу опустить какие-то эксклюзивы, у меня есть все консоли, мне просто интересно, для меня это своего рода игра, Шухер доказывает-я пытаюсь опровергнуть. Изменено 3 декабря 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 EvilDead, инетересно, твои мамочка и папочка знают, что их сынок строит из себя пай-мальчика только с ними (чтобы денежку на игрульку взять), а в интернете такие вещи пишет. ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 EvilDead, инетересно, твои мамочка и папочка знают, что их сынок строит из себя пай-мальчика только с ними (чтобы денежку на игрульку взять), а в интернете такие вещи пишет. ай-ай-ай :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) DGQ,Жертва детдома?Пусть твоя мамочка соснет тунца вместе с тобой школярок Изменено 3 декабря 2009 пользователем EvilDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) DGQ,Жертва детдома?Пусть твоя мамочка соснет тунца вместе с тобой школярокголовушкой-то думай что пишешь, я по натуре добрый, но после таких слов, пусть даже не в мой адрес, я бы тебе при встрече показал как надо родителей уважать, своих и чужих. Изменено 3 декабря 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 IIIY-XEP, Ага правда глаза режит? заднюю включаешьPioneer, Если у тебя нет денег с завтраков но другую консоль нехер обсирать ее.А то в глаза игры видели только поютубу и пидят что тотебе т на бан пох, вот ты и троллишь сидишь, при чем небось твинк чей нить - сыкунишка и неадекват.А спрашивается нахрена?! только уж простите, неужели если б бокс не прошили, я б себе не купил лицушек,лол - да и с народом меняться можно.,а т.к. его прошили, то это вообще замечательно, учитывая в какой стране мы живем, да и интересует меня сингл больше.как же вы сонибои запоете когда и соньку вашу взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 как же вы сонибои запоете когда и соньку вашу взломают.если взломают - мне будет обидно, честно. не хочу я взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Pioneer, взломают? несмешно... CuMaNaMa, уважать родителей урода? если его вырастили таким мудаком что ж уважать, хотя если у него родители алкоголики то все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) CuMaNaMa исправил пост тот со слюнами Изменено 3 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 CuMaNaMa исправил пост тот со слюнамиполучилось что ты только меня там обгадил, Шухер мне писал, перечитай пост, или так надо было? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Pioneer, взломают? несмешно...\а её и ломать нечего, линух поставил и запускай себе неподписаный код хоть пачкамиправда этого "кода" пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) CuMaNaMa, уважать родителей урода? если его вырастили таким мудаком что ж уважать, хотя если у него родители алкоголики то все понятноу людей в семье проблемы разные, вот только что ты например облил грязью не чьих-то родителей, а именно своих, ибо воспитания у тебя никакого (судя по постам твоим), извини если обидел. Изменено 3 декабря 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) получилось что ты только меня там обгадил, Шухер мне писал, перечитай пост, или так надо было? )))эээ, 10 мин прошло, исправить не могу, сори. в этом цирке голова кругом Изменено 3 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 эээ, 10 мин прошло, исправить не могу, сорибывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) CuMaNaMa, уважать родителей урода? если его вырастили таким мудаком что ж уважать, хотя если у него родители алкоголики то все понятноМудак ты, при чем конченый. Сучара ебливый, небось при личной встрече рыдать начинаешь, и прощения просить. И ваще, чо за хуйня, где модератоы?таких бля по ip банить надо моментом. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Мудак ты, при чем конченый. Сучара ебливый, небось при личной встрече рыдать начинаешь, и прощения просить. И ваще, чо за хуйня, где модератоы?таких бля по ip банить надо моментом. Забанят меня и тебя первее, а его не тронут, проверено временем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Забанят меня и тебя первее, а его не тронут, проверено временем=)а на это похуй, фатал же самый объективный Изменено 3 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) а на это похуй, фатал же самый объективныйвремя покажет, а пост интересный: с одной стороны мат, с другой успел подмазаться. :biggrin: объективный..... ну-ну. Изменено 3 декабря 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас