elserjo 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ищу напарников (3) для совместного прохождения кампаний, выполнения заданий (Most Wanted Ghosts), получения ачивок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) ну давай я наверно попробую :)добавляй Изменено 18 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я тоже могу попробовать. Это кампанию сначала будем проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Онлайн кампания - это три миссии (Защита артефактов, Выживание и "Поймай как можно больше призраков за определенное время", например). Зафрендите меня. Во сколько играть начнем?п.с. нужен еще один человек.п.п.с. Я, если что, за Питера Вэнкмана играть буду =) Изменено 18 июня 2009 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Я с девяти по Москве могу. Еще вопрос, игра для этого должна быть пройдена?) Изменено 18 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 сегодня вечерком готов сыграть. после 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Так, я пошел играть, френдите меня, если найду хэдсет - подключу, а пока без него буду) Жду вас)AllGame, нет, это не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Отлично! Тогда я через час где-то подключусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 AllGame, сюда отпишитесь, прежде чем зайти. Я уже выключился, зайду, когда вы подключитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я готов! Блин, только освободился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 в разное время все зашли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ага, жаль. Вчера я до 22:30 играл, потом ушел. Сегодня в 21:00 начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Давайте в 21.30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Окей, если не наберем народ, америкосы подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Зачем америкосы! Стучите мне в асю или в лайве по геймертагу если запалите онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну что братва. Кто нибудь играет ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 есть кто играет токо забрал недавно у знакомого?есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 есть кто играет токо забрал недавно у знакомого?есть кто? я не против-добавляйhttp://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 я тоже,так SearZebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucinor 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Alucinoirat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас