crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 лол. игра что там что тут выглядит как гавно. нашли тоже мне игру, где графика на боксе лучше чем на пс3 :beee: еще и гордиться этим ппц пад сталом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 лол. игра что там что тут выглядит как гавно. нашли тоже мне игру, где графика на боксе лучше чем на пс3 :beee: еще и гордиться этим ппц пад сталом :lol:сонибой детектед. всё таки если подумать графика это одно, а вот резрешение одним махом может улучшить или ухудшить восприятие игры, а играть в эту игру будут очень многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 лол. игра что там что тут выглядит как гавно. нашли тоже мне игру, где графика на боксе лучше чем на пс3 :beee: еще и гордиться этим ппц пад сталом :lol:нашли же, так что fail :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 +1 таже байда была и на сайте пс3оборона (сайт фор лулз) там версии гта4 сравнивали по двум полностью одинаковым скринам :biggrin:Вот и я про тоже :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream4love 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да че вы так приципились ....нашли повод обосрать плойку ? значит что то не дает покоя ? может МГС4 или Килзона2...? Народ не та игра, ради чего стоило бы столько пыли поднимать...PS. на соньке играю в эксклюзив....во все остальное на боксе (+ вечный GoW2 мультик)....на персе СoD4-WaW (мультик) так и живем :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Dream4love, просто ищем доказательства и всего лишь ;) Для меня лично PC=Xbox 360=PS3= :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 сонибой детектед. всё таки если подумать графика это одно, а вот резрешение одним махом может улучшить или ухудшить восприятие игры, а играть в эту игру будут очень многиетолстый троль детектед. теперь пишешь причины почему я сонибой. хотя врядли твой мозг на это способен. ты только можешь каждый день себе твердить что хбокс это мега круто а пс3 для лузеров! продолжай! :hang2: ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 толстый троль детектед. теперь пишешь причины почему я сонибой. хотя врядли твой мозг на это способен. ты только можешь каждый день себе твердить что хбокс это мега круто а пс3 для лузеров! продолжай! :hang2: ытолстый, нет - жирнейший тролль находиться тут так что твой детектор по другой причине зашкаливает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 аххахах жрите временно говяную эксклюзивность сонибои мы рулим :biggrin: :biggrin: :biggrin:вот ты и признался что ты сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kickboxer 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Мля, нашли из-за какой игры холивар разводить. Это же чушь полная для детей и придурков. Я эту чушь не то, что не куплю, даже качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 вот ты и признался что ты сонибойрасставь запятые, и ты поймешь что он не сонибой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да че вы так приципились ....нашли повод обосрать плойку ? значит что то не дает покоя ? может МГС4 или Килзона2...? Народ не та игра, ради чего стоило бы столько пыли поднимать...PS. на соньке играю в эксклюзив....во все остальное на боксе (+ вечный GoW2 мультик)....на персе СoD4-WaW (мультик) так и живем :gamer1:Это не обсирание, а констатация фактов.МГС4 и даже Килзона 2 - давно не актуальны, я и забыл про них.PS. Так делает 90% сониботов, потому шта им денег на мультиплатформу на плойке не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 расставь запятые, и ты поймешь что он не сонибой :biggrin:поздно, ему самому надо было этим заняца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) вот тут пару личностей нагло называют кое кого сонибоями. на пустом месте без фактов . это доказывает что они преданные микрософтбои :lol: fail Изменено 18 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kickboxer 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Это не обсирание, а констатация фактов. :lazy: МГС4 и даже Килзона 2 - давно не актуальны, я и забыл про них.Ну, а какой Биллибот скажет по другому ?!PS. Так делает 90% сониботов, потому шта им денег на мультиплатформу на плойке не хватает.Эээ...Ты то это откуда знаешь ? У меня скажем для PS3 дисков раза в три больше, чем на Боксе. Среди них и мультиплатформа и эксы. А покупка той или иной игры, полностью зависит от качество этой самой игры. Я например не понимаю как можно играть в SC4, SF4 и VF5 на про уровне с Боксовским падом. Поэтому я беру эти игры на соньку. А вот какая-нибудь Army of Two или GTA4 можно и на бокс взять, так как разницы нет и цены на боксовсие игры чуть ниже + DLC для GTA4. А уж если игра полное гавно, но всё же интересно на неё посмотреть, то пиратка к твоим услугам. Изменено 18 июня 2009 пользователем Kickboxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 . :lazy: Ну, а какой Биллибот скажет по другому ?! Эээ...Ты то это откуда знаешь ? У меня скажем для PS3 дисков раза в три больше, чем на Боксе. Среди них и мультиплатформа и эксы. А покупка той или иной игры, полностью зависит от качество этой самой игры. Я например не понимаю как можно играть в SC4, SF4 и VF5 на про уровне с Боксовским падом. Поэтому я беру эти игры на соньку. А вот какая-нибудь Army of Two или GTA4 можно и на бокс взять, так как разницы нет и цены на боксовсие игры чуть ниже + DLC для GTA4. А уж если игра полное гавно, но всё же интересно на неё посмотреть, то пиратка к твоим услугам.уважаю. но щяс многие троли тебя назовут сониботом) ты назвал джой бокса плохим)дял меня так же пс3- экс ну мож какойнить файтинг мульти, ост на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 вот тут пару личностей нагло называют кое кого сонибоями. на пустом месте без фактов . это доказывает что они преданные микрософтбои :lol: failтак Макс - это раз А дальше? Кстати ты уважаешь неадеквата - посмотри на его первые посты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) . :lazy: Ну, а какой Биллибот скажет по другому ?! Эээ...Ты то это откуда знаешь ? У меня скажем для PS3 дисков раза в три больше, чем на Боксе. Среди них и мультиплатформа и эксы. А покупка той или иной игры, полностью зависит от качество этой самой игры. Я например не понимаю как можно играть в SC4, SF4 и VF5 на про уровне с Боксовским падом. Поэтому я беру эти игры на соньку. А вот какая-нибудь Army of Two или GTA4 можно и на бокс взять, так как разницы нет и цены на боксовсие игры чуть ниже + DLC для GTA4. А уж если игра полное гавно, но всё же интересно на неё посмотреть, то пиратка к твоим услугам.Чем же новость о том, что игра идет в большем разрешении для бокса, чем для плойки является обсиранием? Только для сонибота. Про Киллзону и МГС тебе скажет любой нормальный человек, это дело вкуса. Только сонибот считает, что от этих игр должен писать кипятком каждый встречный и поперечный. Если с руками все в порядке, то можно в любой файтинг играть на боксовском джое, даже на Логитечевском, проверено.А покупка той или иной игры, полностью зависит от качество этой самой игрыА раз так, то и не хрен тогда трындеть, что бокс якобы все берут только из-за пиратки. :blum: Изменено 18 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ну, неправда, в SF4 действительно невозможно играть на 360джое. В ск и вф - как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ну, неправда, в SF4 действительно невозможно играть на 360джое. В ск и вф - как нефиг делать.я непонимаю ваш бред, как игра в файтинги на боксовсом джое относица к разрешение гостбастерсов на двух консолях? :mad: как всегда всё переросло в тупой холивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 сонибои опять фтушились :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А тема все живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kickboxer 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Чем же новость о том, что игра идет в большем разрешении для бокса, чем для плойки является обсиранием? Только для сонибота.Ну так я уже говорил, что игра полное гавно, я её даже в качестве пиратки скачивать не буду, будь там хоть FullHD. Так как в подобную чушь, да ещё и по фильму, я играть не собираюсь. А то, что разрешение выше или ниже на PS3 в такой игре, как Ghostbusters мне абсолютно плевать. Ведь и так ясно, что не в приставке дело, а прямоте рук разработчиков. Из соньки выжимают в 10 раз лучшую картинку. Будь вместо этой игры какой-нибудь Assassin's Creed 2 или Red Faction, то купил бы ту версию игры, которая на мой взгляд красивее и удобнее.Про Киллзону и МГС тебе скажет любой нормальный человек, это дело вкуса. Только сонибот считает, что от этих игр должен писать кипятком каждый встречный и поперечный.То же самое можно сказать и про Биллиботов с Halo и Gears of War. Мне к примеру очень понравился MGS4 и Killzone 2, уже столько наиграл времени, а всё равно включаю побегать. Это тебе не какой-нибудь Ghostbusters . А вот Хало не понравилась, ни одна часть, сколько бы я в неё не играл, просто не интересно и всё. И, что же я теперь сонибой ?! На боксе для меня есть игры куда интереснее, тот же Gears of War, Ninja Gaiden 2, Dead or Alive 4... А твои доводы о том, что все сонибои писают кипятком от MGS так же полная чушь. В мире продано 23.000.000 PS3, а MGS купило только 5 млн. человек. И как видишь не все писают кипятком. А раз так, то и не хрен тогда трындеть, что бокс якобы все берут только из-за пиратки. blum.gifЯ вообще-то такого не говорил. Но раз уж ты начал, то думаю 80% всех боксеров (в том числе и ярых биллиботов) России покупают/скачивают именно пиратку, делая исключения разве, что для GTA4. Я же в основном перед покупкой, сначало поиграю в демку или пиратку и если игра действительно стоит своих денег, я её беру. Для меня не важно, на какой консоли вышла игра, главное, чтобы она меня устраивала. А о том какая приставка лучше, я могу решить только сам для себя. Если MGS тебе не нравится, то какое мне до этого дело ? Я ведь в неё буду играть, а не ты. Неужели я буду тебя уговаривать поиграть в MGS ? Ну, неправда, в SF4 действительно невозможно играть на 360джое. В ск и вф - как нефиг делать.Я говорил не про то, что в SC4 и VF5 невозможно играть на паде Xbox'а, возможно, но далекооо не на про уровне. У Боксовского пада крестовина годится разве, что для смены оружия в шутере и для разных менюшек. В файтингах важна точность нажатия, особенно в сериях Теккен и VF. Здесь не просто нужно ходить в зад вперёд, а дешить по всей арене. Зайдите на любой сайт о файтингах и вам скажут, что все про игроки пользуются только Dual Shock'ами и аркадными стиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Kickboxer, все сонибои писают кипятком от MGS так же полная чушьОшибаешься, это основной закон для сонибоя. Вообще любой экз для сонибоя лучшая игра в мире, это аксиома и любой экз автоматически становится лучше любой мультиплатформы, потому что экзклюзив(достаточно посмотреть на споры по поводу infamous vs prototype к примеру). А для биллибоя хало лучшая игра на свете(хотя теперь еще гирзы сюда относятся). И не важно что кому из них нравится, и насколько они хороши в своих жанрах(а они правда хороши и даже лучшие представители). Можно ненавидеть хало или мгс, но в споре все это забывается, свое говно против других очень даже действует. Некоторые раньше помню умудрялись Lair записывать в преимущества пс 3 в плане экзов, было забавно, хотя всему миру ясно что это за проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спор бессмысленен. Турниры по всем означенным дисциплинам на 360 бывают, в стандартной комплектации. Рашковские гей-меры слишком долго дрочили на пс2 и теперь отказываются верить, что кто-то может играть и на круглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас