crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Kickboxer, Ошибаешься, это основной закон для сонибоя. Вообще любой экз для сонибоя лучшая игра в мире, это аксиома и любой экз автоматически становится лучше любой мультиплатформы, потому что экзклюзив(достаточно посмотреть на споры по поводу infamous vs prototype к примеру). А для биллибоя хало лучшая игра на свете(хотя теперь еще гирзы сюда относятся). И не важно что кому из них нравится, и насколько они хороши в своих жанрах(а они правда хороши и даже лучшие представители). Можно ненавидеть хало или мгс, но в споре все это забывается, свое говно против других очень даже действует. Некоторые раньше помню умудрялись Lair записывать в преимущества пс 3 в плане экзов, было забавно, хотя всему миру ясно что это за проект.+1. насчет Lair тоже согласен игра унылое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Мля, нашли из-за какой игры холивар разводить. Это же чушь полная для детей и придурков. Я эту чушь не то, что не куплю, даже качать не буду.Мне вот интересно, а вы вообще в курсе о чем говорите? Или так, детей к придуркам причисляете, или наоборот, всех придурков детьми считаете, потому как хотите показать свои "широкие" познания? Ghostbusters это один из главных блокбастеров середины 80-х, и сделан он в большей степени для тех детей и подростков, что видели его тогда. Именно им, уже взрослым дядьками, в первую очередь интересны Охоники за привиденьями. А современная молодежь вообще не в курсе, что это за херь такая (вы как раз яркий пример). И этим, по вашим словам, детям или придуркам, где-то тридцатник и больше. Так что вам с вашими подростковыми заявами про придурков и детей можно уж и помолчать. Может за умного сойдете... Изменено 18 июня 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 лол. Игра,что там,что тут выглядит - как гавно. Нашли тоже мне игру, где графика на боксе лучше,чем на пс3 :beee: еще и гордиться этим ппц пОд стОлом :lol:http://2.bp.blogspot.com/_mmBw3uzPnJI/R3-LpuqaDEI/AAAAAAAAK90/mBshU-_rmD0/s400/you_fail_013.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 смутно вериться что-то, дождусь выхода игры на соньку, хоть сравню обе версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 http://2.bp.blogspot.com/_mmBw3uzPnJI/R3-LpuqaDEI/AAAAAAAAK90/mBshU-_rmD0/s400/you_fail_013.jpgИ? ладно я сделаю вид что это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 И? ладно я сделаю вид что это смешноСделай вид,что знаешь русский. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kickboxer 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 cirВо первых не надо наезжать, во вторых я сам не один раз Охотников за привелдениями 1-2, с Дэном Экройдом и Биллом Мюреем смотрел и я, заметьте про фильм ни слово не сказал. Фильм само собой признанная классика кино (на мой взгляд благодаря игре великолепного Билла Мюррея и нешуточным спецэффектам того времени), игра же Ghostbusters будет полным гавном построенным на известном франчайзе которому максимум поставят 7 баллов из 10 и я в этом практически не сомневаюсь. Всё это моё мнение и если вы с ним не согласны пожалуйста играйте наздоровье. Мне вот интересно вы и правда думаете, что игра получится хорошой ? Или это у вас фанбоизм на фоне любви к фильму разыгрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Kickboxer, мы вообще-то уже поиграли и прошли игру. Игра и правда хорошая. Изменено 18 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kickboxer 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спор бессмысленен. Турниры по всем означенным дисциплинам на 360 бывают, в стандартной комплектации. Рашковские гей-меры слишком долго дрочили на пс2 и теперь отказываются верить, что кто-то может играть и на круглом.При чём здесь это ? Или люди играющие в файтинги тоже сонибои ? Всё выясняется на практике, а то, что турниры на боксе проходят, то в основном всё финансируют Майки и это "одноразовые турниры" мало имеющие отношение к профессиональным эвентам. Главные и самые уважаемые турниры проходят только на PS3 или аркадах. К примеру "MFA" (Россия), "FWI" (Россия) "Evolution" (Мир), "Battle Opera" (Япония)... То, что на боксовском паде нельзя играть на про уровне и это факт, так как главное в любом файтинги не комбы и джаглы, а движения по арене, уходы, подскоки, деши и прочее. Можешь зайти на Fighting.ru там всё объяснят. crekerЯ в этом очень сомневаюсь... А, что именно в ней хорошо получилось ? Графика ? Сюжет ? Атмосфера ? Если есть демка, то сегодня скачаю посмотрю, но уверен мне такая игра не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Kickboxer, атмосфера выдержана хорошо, озвучка от актеров из фильма(я думаю никому не надо объяснять как это сильно играет на атмосферу, плюс отличные модели героей, похожие на актеров), звуковое оформление как в фильме, физика, четкая и приятная картинка. А сюжет я даже и не смотрел толком, какой-то бред про привидения, фильм этим для меня тоже не выделялся, не в этом суть. И что значит такая? По скриншоту определил что ли? И для закрепления результата оценка игры на основе 16 рецензий http://www.gamerankings.com/xbox360/944011...game/index.html Изменено 18 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 То же самое можно сказать и про Биллиботов с Halo и Gears of War. Мне к примеру очень понравился MGS4 и Killzone 2, уже столько наиграл времени, а всё равно включаю побегать. Это тебе не какой-нибудь Ghostbusters . А вот Хало не понравилась, ни одна часть, сколько бы я в неё не играл, просто не интересно и всё. И, что же я теперь сонибой ?!Как бы началось с того, что Dream4love заявил, будто мы "оскорбляем" плойку, потому-что нам якобы не дают покоя МГС4 и Киллзон 2 (новость о том, что игра, неважно какая, идет в большем разрешении на боксе - не является оскорблением для PS3, считать его таковым могут лишь ярые сониботы, отстаивающие честь железа, при чем здесь МГС и Киллзон вообще непонятно). Я и ответил ему, что это не оскорбление, а данные игры для меня не актуальны. Тебе это дало повод приписать меня к биллиботам, значит, следуя твоей (не моей) логике, ты сонибой, так как тебе не понравилась Хало. Я вообще-то такого не говорил. Но раз уж ты начал, то думаю 80% всех боксеров (в том числе и ярых биллиботов) России покупают/скачивают именно пиратку, делая исключения разве, что для GTA4...Если и играют в пиратку, это еще не значит, что берут консоль именно из-за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) cirВо первых не надо наезжать, во вторых я сам не один раз Охотников за привелдениями 1-2, с Дэном Экройдом и Биллом Мюреем смотрел и я, заметьте про фильм ни слово не сказал. Фильм само собой признанная классика кино (на мой взгляд благодаря игре великолепного Билла Мюррея и нешуточным спецэффектам того времени), игра же Ghostbusters будет полным гавном построенным на известном франчайзе которому максимум поставят 7 баллов из 10 и я в этом практически не сомневаюсь. Всё это моё мнение и если вы с ним не согласны пожалуйста играйте наздоровье. Мне вот интересно вы и правда думаете, что игра получится хорошой ? Или это у вас фанбоизм на фоне любви к фильму разыгрался ?Во-первых, если вы не хотите наездов в вашу сторону, то не надо называть людей играющих в эту игру детьми и придурками. Ваш коллективный наезд на них, был много жестче и развязанней моего ответа. Во-вторых, тогда я не понимаю вашу логическую цепочку. Если вы в курсе какого махнатого года фильм, с чего вы взяли что оно вообще будет интересно современным детям? В-третьих, уже после вашего "будет говном" видно, что в игру вы собственно не играли. И ваше мнение строится на некой голой убежденности, основанной на знакомстве с игрой по скриншотам, роликам и возможно новостям. Между прочим к сценарию приложились оригинальные создатели фильма, а в озвучку затащили самого Билла Мюррея, который любит и по более значимым поводам посылать людей далеко нах. Из актеров до игры не добрался только Рик Моранис (ушел из профессии) и Сигурни Уивер, которая даже согласилась бы, но создатели что-то там прошляпили с ней. При этом я не говорю что игра будет отличной и достойной десятки. Это не эксклюзив, и разработчик у неё никакой не Kojima Productions. Но уж на треш по фильму она ну никак не смахивает, потому как фильм старинный, а игру пытались издать уже как года два. Это уже моё имхо конечно. А вот на ваше я не покушаюсь, просто высказывать его можно и в менее резкой и ультимативной форме. Без детей, придурков, и других подвидов оскроблений с препонами. Изменено 18 июня 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kickboxer 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 атмосфера выдержана хорошо, озвучка от актеров из фильма(я думаю никому не надо объяснять как это сильно играет на атмосферу, плюс отличные модели героей, похожие на актеров), звуковое оформление как в фильме, физика, четкая и приятная картинка. А сюжет я даже и не смотрел толком, какой-то бред про привидения, фильм этим для меня тоже не выделялся, не в этом суть.В общем я так и думал, основной акцент сделан на актёров и дух фильма и это для меня и не минус и не минус. За озвучку конечно плюс, но играть виртуальным Мюреем и Экройдом как-то не тянет. С физикой же я ещё в Халф-лайфе 2 наигрался, поэтому за плюс брать не буду. Графика, как видно супер средняя, не на уровне лучших, но и не хуже середняков. В итоге имеем типичную игру по фильму, ничего нового в геймплее, известные актёры и т.д. Сегодня скачаю демку, дабы убедиться. И что значит такая? По скриншоту определил что ли?Ну почему же по скриншоту ?! И видео видел, и статьи читал. Исходя из этого делаю для себя вывод, что игра не для меня. Я очень плохо отношусь к играм по фильмам, а уж Охотники вряд ли, что-то изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ох не пожалел я что прочитал его посты - lulzоф море :biggrin: Креш - сделай вид что забыл про эту тему, не позорься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Kickboxer, ну вот опять фэйл. Играем мы за новичка, а не за главного героя. Статьи надо было тебе читать лучше, так бы знал какова тут физика и какое значение она несет в геймплее. Поиграй в дему, на уровнях сотни объектов, которые разрушаются и при этом не исчезают в угоду экономии памяти. Уровень в библиотеке поражает, сотни книжек на экране летают. И позволь спросить, а на что надо делать основной акцент в игре по фильму? Я не сказал, что сюжет плох, он бред и в фильме для меня лично. А атмосфера, стиль и актеры это как раз самое главное. Многие игры по фильмам страдали из-за бесконечной убогости геймплея и не выдержанной атмосферы фильма, тут же отличный(для меня) геймплей и даже отличная атмосфера. Про инновации в геймплее так вообще рассмешил. Ты только сегодня родился что ли? Какие нафиг инновации в игре по такой лицензии? Да и геймплей, основанный на поимке приведений(очень хорошо реализованной кстати), нельзя назвать второсортным. Видно совсем ты необразованный в плане игровой индустрии человек, раз такое пишешь. Посмотри оценки все таки, 8 баллов просто так не ставят, еще одна отличная игра по фильму в копилку. Кстати, вот скрин с пс 2 версии игры, раз никто не выложил. Выглядит довольно забавно, особенно забавно читать нытье обиженных, что нам подсунули пс 2 скринhttp://ps2media.ign.com/ps2/image/article/995/995336/ghostbusters-the-video-game-20090616024900841.jpg Изменено 18 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream4love 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ну вы тут и развелиии )))) походу всех прет ))) ну где еще так можно как не на форуме посрать то и полить друг дружку дерьмецом )))))Короче ...не надо меня ни куда приписывать (СониБобоБлиллиБой)....скажу так...я ГЕЙМЕР и мне по-й на чем и во что шпилить...лишь бы это реально впечатляло и захватывало....вот поэтому я и завалил стол всякими плойками и круглыми :biggrin: ВиииБои подключайтесь...эта консоль точно полное Гээээ )))))) хотя ребенку яее купил бы ( детя нет...нет и Вииии МляяЯ )) Ну а если серьезно....то обе консоли заслуживают внимания...иначе бы этой сральни тут не развели ))Вии какашко вот про нее и молчат ))) это я масла подливаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kickboxer 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 cirВсё, что сказано мной про игру, это моё личное мнение. Я же ничего не утверждаю и не доказываю, так как у каждого своё мнение. Всё, что я видел о игре, видео, превью, новости и прочее не убедили меня, что из Охотников можно сделать приличную игру. А то, что сам Экройд работал над сценарием, то же особой роли не играет, так как он всё таки актёр, а не сценарист. За озвучку конечно жирный плюс, но на этом игра не уедет. Что же насчёт геймплея, то сомневаюсь, что Ghostbusters можно показать, что-то сверх-оригинальное, скорее это типичный адвенчер/шутер, коих полным полно. Так, что пока в моих глазах вырисовывается самая обычная игра по кинолицензии, не хуже, а быть может, чуть лучше большинства таких проектов. Как мне кажется 7 из 10, не более. Но ради интереса, сегодня скачаю демку и погляжу. Если и играют в пиратку, это еще не значит, что берут консоль именно из-за неё.Однако в России, это одно из самых важных достоинств бокса. Сомневаюсь, что бокс смог бы добиться подобной популярности без пиратки. Конечно есть много интересных эксов, но всё же и на соньки их не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) cirВсё, что сказано мной про игру, это моё личное мнение. Я же ничего не утверждаю и не доказываю, так как у каждого своё мнение.То что играющие в Охотников дети и придурки, это тоже ваше личное мнение? А то, что сам Экройд работал над сценарием, то же особой роли не играет, так как он всё таки актёр, а не сценарист.Давайте я не буду ничего говорить, просто выложу список сценарных работа "актера" Дэна Эйкройда:Ghostbusters: The Video Game (2009) (VG) (characters) (writer) Extreme Ghostbusters: The Ultimate Invasion (2004) (VG) (characters) Extreme Ghostbusters: Code Ecto-1 (2002) (VG) (characters)Blues Brothers 2000 (1998) (film The Blues Brothers) (written by) "Extreme Ghostbusters" (40 episodes, 1997) - Witchy Woman (1997) TV episode (characters) - The Sphinx (1997) TV episode (characters) - Back in the Saddle: Part 2 (1997) TV episode (characters) - Back in the Saddle: Part 1 (1997) TV episode (characters) - Heart of Darkness (1997) TV episode (characters) (35 more)"The Blues Brothers Animated Series" (1997) TV series (unknown episodes)Coneheads (1993) (written by) The Best of the Blues Brothers (1993) (V) (writer) "The Real Ghost Busters" (140 episodes, 1986-1991) - 20,000 Leagues Under the Street (1991) TV episode (characters) - Attack of the B-Movie Monsters (1991) TV episode (characters) - Not Now, Slimer! (1991) TV episode (characters) - The Treasure of Sierra Tamale (1991) TV episode (characters) - The Magnificent Five (1990) TV episode (characters) (135 more)Nothing But Trouble (1991) (screenplay) Ghostbusters II (1989) (characters) (written by) ... aka Ghostbusters 2 (USA: video box title) Dragnet (1987) (written by) Ghostbusters (1986) (VG) (characters) The Best of Dan Aykroyd (1986) (V) (writer) Spies Like Us (1985) (screenplay) (story) The Best of John Belushi (1985) (V) (writer) Ghost Busters (1984) (written by) ... aka Ghostbusters (UK) (USA) Steve Martin's Best Show Ever (1981) (TV) (writer) The Blues Brothers (1980) (written by) "Saturday Night Live" (63 episodes, 1976-1979)... aka "NBC's Saturday Night" (USA: complete title) ... aka "SNL 25" (USA: alternative title) ... aka "SNL" (USA: informal title) ... aka "Saturday Night Live '80" (USA: sixth season title) ... aka "Saturday Night Live 15" (USA: fifteenth season title) ... aka "Saturday Night Live 20" (USA: twentieth season title) ... aka "Saturday Night Live 25" (USA: twentiefifth season title) ... aka "Saturday Night" (USA: first season title) - Buck Henry/Bette Midler (1979) TV episode (writer) - Maureen Stapleton/Linda Ronstadt/Phoebe Snow (1979) TV episode (writer) - Michael Palin/James Taylor (1979) TV episode (writer) - Milton Berle/Ornette Coleman (1979) TV episode (writer) - Richard Benjamin/Rickie Lee Jones (1979) TV episode (writer) (58 more)The Beach Boys: It's OK (1976) (TV) (writer) Но ради интереса, сегодня скачаю демку и погляжу.Откуда? Её разве в Live или PSN выкладывали? Изменено 18 июня 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Kickboxer, глупости про пиратку. Достаточно взглянуть на продажи мультиплатформы на ps 3 и xbox 360. В подавляющем большинстве случаев xbox 360 версия игры имеет большие продажи, бывает даже значительно, исключения, это истинно японские игры от японских разрабов, вроде DMC, Street Fighter, Resident Evil и др. Изменено 18 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kickboxer 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Давайте я не буду ничего говорить, просто выложу список сценарных работа "актера" Дэна Эйкройда:Ghostbusters: The Video Game (2009) (VG) (characters) (writer)Extreme Ghostbusters: The Ultimate Invasion (2004) (VG) (characters)Extreme Ghostbusters: Code Ecto-1 (2002) (VG) (characters)Blues Brothers 2000 (1998) (film The Blues Brothers) (written by)"Extreme Ghostbusters" (40 episodes, 1997)- Witchy Woman (1997) TV episode (characters)- The Sphinx (1997) TV episode (characters)- Back in the Saddle: Part 2 (1997) TV episode (characters)- Back in the Saddle: Part 1 (1997) TV episode (characters)- Heart of Darkness (1997) TV episode (characters)(35 more)"The Blues Brothers Animated Series" (1997) TV series (unknown episodes)Coneheads (1993) (written by)The Best of the Blues Brothers (1993) (V) (writer)"The Real Ghost Busters" (140 episodes, 1986-1991)- 20,000 Leagues Under the Street (1991) TV episode (characters)- Attack of the B-Movie Monsters (1991) TV episode (characters)- Not Now, Slimer! (1991) TV episode (characters)- The Treasure of Sierra Tamale (1991) TV episode (characters)- The Magnificent Five (1990) TV episode (characters)(135 more)Nothing But Trouble (1991) (screenplay)Ghostbusters II (1989) (characters) (written by)... aka Ghostbusters 2 (USA: video box title)Dragnet (1987) (written by)Ghostbusters (1986) (VG) (characters)The Best of Dan Aykroyd (1986) (V) (writer)Spies Like Us (1985) (screenplay) (story)The Best of John Belushi (1985) (V) (writer)Ghost Busters (1984) (written by)... aka Ghostbusters (UK) (USA)Steve Martin's Best Show Ever (1981) (TV) (writer)The Blues Brothers (1980) (written by)"Saturday Night Live" (63 episodes, 1976-1979)... aka "NBC's Saturday Night" (USA: complete title)... aka "SNL 25" (USA: alternative title)... aka "SNL" (USA: informal title)... aka "Saturday Night Live '80" (USA: sixth season title)... aka "Saturday Night Live 15" (USA: fifteenth season title)... aka "Saturday Night Live 20" (USA: twentieth season title)... aka "Saturday Night Live 25" (USA: twentiefifth season title)... aka "Saturday Night" (USA: first season title)- Buck Henry/Bette Midler (1979) TV episode (writer)- Maureen Stapleton/Linda Ronstadt/Phoebe Snow (1979) TV episode (writer)- Michael Palin/James Taylor (1979) TV episode (writer)- Milton Berle/Ornette Coleman (1979) TV episode (writer)- Richard Benjamin/Rickie Lee Jones (1979) TV episode (writer)(58 more)The Beach Boys: It's OK (1976) (TV) (writer)Что-то мало знакомых фильмов, из них есть, что-нибудь по настоящему стоющее ?Откуда? Её разве в Live или PSN выкладывали?Вот не знаю, если найду скачаю, если нет, буду качать либо для бокса, либо для ПК глупости про пиратку. Достаточно взглянуть на продажи мультиплатформы на ps 3 и xbox 360. В подавляющем большинстве случаев xbox 360 версия игры имеет большие продажи, бывает даже значительно, исключения, это истинно японские игры от японских разрабов, вроде DMC, Street Fighter, Resident Evil и др.Не глупости, в России всё именно так и обстоит, многие пользователи Бокса, бывшие писишники, пиратка у них в крови. А вот про остальной мир, не знаю. Мне вот интересно, а, что такого истинно японского в серии RE и DMC ? Или в DMC стиль анимешный ? Так тогда и наш, отечественный проект ониблейд или Они от Банджи студиос можно назвать истинно японским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 у меня тоже ;)нас трое вот ты и признался что ты сонибойхм а вроде наоборот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 неожиданно, из банальной новости рождается epic thread. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пиратка у них в кровиона поглатила наши души и мы научим весь остальной мир уподобится пользователям пират бей :diablo: неожиданно, из банальной новости рождается epic thread.а как это так что у тебя не видно аватарку а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а как это так что у тебя не видно аватарку а? не знаю. сам удивлен. может недавние 3 кольца нахимичили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Не глупости, в России всё именно так и обстоит, многие пользователи Бокса, бывшие писишники, пиратка у них в крови. А вот про остальной мир, не знаю. Мне вот интересно, а, что такого истинно японского в серии RE и DMC ? Или в DMC стиль анимешный ? Так тогда и наш, отечественный проект ониблейд или Они от Банджи студиос можно назвать истинно японским.Глупости, пираток уже не так много, подавляющее большинство юзают лицензию. И статистика продаж игр магазина КЕЙ (товарищи работают) подтверждает высокий процент лицензий XBOX и ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас