uaz 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) нужны тапки :biggrin: Изменено 31 января 2010 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tazdevil 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 x360-club.org вроде как доступна регистрация или я чото путаю ? ибоя там спокойно зарегился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 x360-club.org вроде как доступна регистрация или я чото путаю ? ибоя там спокойно зарегился..+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relax1980 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 x360-club.org вроде как доступна регистрация или я чото путаю ? ибоя там спокойно зарегился..Да ни фига,пытаюсь зарегится уже ворой день,пишет что я не подхожу для сайта.Я так понимаю из за отсутсвия кода подтверждения...Вышлите инвайтик кто-нибудь плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Регается без инвайта спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tazdevil 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ага вот и я говорю регаеца спокойно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panadrenalin 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Парни, выручите пожалуйста инвайтом на тапки (в ЛС).Буду очень благодарен и подводить не собираюсь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Есть инвайт на тапки и на скай! нужны кошки или ченить писдатое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Есть инвайт на скай!Разве там по приглашениям? Вроде только по дням открытой реги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Разве там по приглашениям? Вроде только по дням открытой реги. Я просто не уточнил,на скай есть акк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinkei 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Добрый день, помогите инвайтом на тапочек.нет.Не знаю, чем помочь в ответ...сижу только на x360-club...но там, как знаете, итак без инвайтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 есть акк на скае))махнусь на чё-нить пздатое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
help88 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Нужен инвайт на tapochek.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А ЧТО ДАЮТ ТОМУ КТО ИНВАИТ ДАСТ НА ТОМ САИТЕ ОТКУДА ИНВАИТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) есть инвайт на демоноид! нужен лич! Изменено 4 февраля 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А ЧТО ДАЮТ ТОМУ КТО ИНВАИТ ДАСТ НА ТОМ САИТЕ ОТКУДА ИНВАИТ????Кепслок отключи.)Ничего не дают. Иногда есть некий аналог "валюты" за которую можно купить инвайт либо другие полезности. Т.е. отдать часть етой "валюты". А дающему инвайт никакой от етого пользы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronetemkin 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Чтобы дать инвайт с тапок надо выполнить некислые требования)))Держитесь ребята через месяца 3 я смогу давать инвайты может :paratrooper: x360-club будет работатеть сегодня завтра, проблема на магистралиа что за требования, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Извините, но на данный момент вы не можете выдавать инвайты. Это связано с тем, что у Вас не выполнены требования для выдачи инвайтов. Для выдачи ОДНОГО инвайта необходимо: - 700 бонусов (До достижения необходимого числа бонусов осталось накопить 519,5 бонусов) - дается вроде 2 бонуса за час сидирования - Стаж не менее 2-ух месяцев (До достижения необходимого стажа осталось 1 месяц 21 день) - Количество отданного не менее 50 Гб (До достижения необходимого количества аплоада осталось 45,83 GB) - Рейтинг не ниже 1.5 (Рейтинг отстутствует (количество скачанного менее 10 GB)) - Не более 3-х неактивированных инвайтов () Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
help88 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Куплю инвайт на тапочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 кому не трудно киньте инвайт на тапочек :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inviteforu 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 приглашу практически на любой трекер torrentleech.org revolutiontt.netscenelife.netsceneaccess.org iptorrents.com tracker.0day.kiev.ua tapochek.ru peers.fm hd-bits.ro hdtracker.rudeepbassnine.comtranceroute.comtorrentech.orgstmusic.org scenesound.org tracker.elektronik.rowaffles.fm what.cdaudionews.ru icq 571786046 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Продам по 100р акк на xbox-sky и тапочки,аки нулячие не чего не качалось,если надо в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Продам по 100р акк на xbox-sky и тапочки,аки нулячие не чего не качалось,если надо в лс.барыга ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 барыга ? :biggrin: :blush: Есть немного,бесплатный тока сыр в мышеловке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Продажа аккаунтов\инвайтов вообще-то запрещаеться. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас