vanabsten 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ПОменяю по предложению инвайт на тапках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeltyr 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Если кто поделиться инвайтом на кошек, буду признателен :)Мои тех данные: круглосуточный онлайн, безлимитка - 10 Мб;Рейтинги: torrents.ru (rutrecker.org) - 1,43free-torrents.ru - 2,07xbox360-club (зарегестрировался неделю назад) - 0,57тапки - только вчера зарегился, рейтинга пока нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabberr 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Есть Раскрыть спойлерАкк на вафли(чистый), на трансроут(с приличным аппом), инвайт на ревТТ, 0дэй, акки на хдтреккер, инвайт на хабр Надо Раскрыть спойлеркошки, ТТ, фтн, лепра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 народ дайте инвайт на xbox360-club.org плиззз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinkei 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 накопил бонусов...есть 2 инвайта на x360-club.org, правда не знаю, как на него рега, открыта ещё или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 что с тапочками??? у меня не работает блин..... пишет Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера tapochek.net истекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) За инвайтом на x360-club пишем в лс. отдам бесплатно) и да, вы должны быть зарегистрированы на этом форуме больше двух месяцев и иметь как минимум 60 сообщений. а то есть уникумы, которые регаются в тотже день, когда просят инвайт Изменено 11 марта 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 *можно и 20 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Что за треккер кошки????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Что за треккер кошки????? blackcats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 есть инвайт на х360-club отдам просто так, пишите в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 скажите пожалуйста на скае бувают золотые торренты? и если да то как их различить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 есть у кого инвайт на хабр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numzi 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Предлагаем и просим инвайты или акки на закрытые торрент трекеры. :declare: Можно инвайты на http://www.blackcats-games.net/ и https://www.revolutiontt.net/ и на http://bt.xbox-sky.org или же http://www.Demonoid.com/ ? Да,поделитесь инвайтами на ресурсы в личку.Буду очень признателен. :gamer1:поменяю инвайт на xbox360-сlub.org на blackcats-games.net Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Обменяю инвайнт на Тапочки! Варианты обмена в личку. Изменено 26 марта 2010 пользователем Nikko619 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Обменяю инвайнт на Тапочки! Варианты обмена в личку.На тапках регистрацию без инвайтов продлили на месяц в честь дня рождения трекера.Плюс на неделю все раздачи - "золото".Так что желающие - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ну это акция не вечна, но если понадобится то обращайтесь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 на тапках сервак глюканул, у меня на двух акках по +1000 сид бонусов прибавилось :) или это в честь дня рождения? глянте как у вас, и отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 поменяю инвайт на xbox360-сlub.org на blackcats-games.net Пишите в личку.оооочеень равноценый обмен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 на тапках сервак глюканул, у меня на двух акках по +1000 сид бонусов прибавилось :) или это в честь дня рождения? глянте как у вас, и отпишитеЭто в честь дня рождения, всем по 1000 бонусов накинули. Я тож сначала думал глюк словил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 а я думал мне за стаж ровно 2 месяца накинули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 German, не советую 2 акка вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) мне тоже кусок бросили --рега всегда открыта - идея илитного трекера провалилась рекламу кому то надо смотреть. ещё не понимаю смысл ретрекера - я ж на халяву качаю и ничего не раздаю. Изменено 28 марта 2010 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 German, не советую 2 акка вестиНе у меня все ок, когда первы раз регился у меня провайдер другой был, соотвественно IP другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinkei 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Новость с x360-club:Тема: НАС 10 000. Регистрация закрыта.30 марта 2010 в 17:08:07С сегодняшнего дня регистрация на сайте прекращена. Даже если есть приглашение , не факт что есть свободное место. Не активные пользователи удаляются постоянно. Так что ещё есть возможность пригласить своих друзей к нам на сайт.Автор: Redial1 Есть возможность предоставить около 3 инвайтов, кому надо, в личку. Нулевым юзерам не дам (одно-два сообщения, регистрация "5 минут назад" и подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас