Brainiac 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 отправилБольшое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 поделитесь инвайтом на тпаки плиис сколько качаю столько и раздаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 3 на ипт, 2 на тапки, 2 на битгеймер. гмэйл в пм.вроде всё, что остается из хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 3 на ипт, 2 на тапки, 2 на битгеймер. гмэйл в пм.вроде всё, что остается из хлама.Эх, только вот через месяц появятся новые инвайты на BG и IPT... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
capsstar 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Дайте пожалуйста инвайт на тапочки. Обещаю много раздавать. capsstar@gmail.com Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Может это и глупо, но оставлю заявку на torrent-leech вроде так %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Если кому на локерз надо, пшите личку или на nickolas.crimson@gmail.comА кому не надо, можете все ровно зарегатся =) Сделаете мне доброе дело. Скоро в Z-List войду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) очень нужен инвайт на тапки (tapochek.net)обещаю много раздавать и поддерживать рейтинг кому не жалко скиньте пожалуйста в личку Изменено 29 августа 2010 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) На лепру есть у кого инвайт?Ps: и на тапки дайте если кто может. Изменено 29 августа 2010 пользователем origamitimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Можете пожалусто кинуть в личку инвайт на "тапочки" если у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Поделитесь инвайтом на тапочки. нет канал у меня 20 мб отдача 30мб скачкадержу рейтинг всегда больше 2 МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ИНВАЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Может и бессмысленно сюда писать, но всетаки. Может кто-нибудь поделится инвайтиком на ТоррентЛич. Раздаю норм. Изменено 30 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 И мне бы инвайт на тапочки, а то оригинальный Silent Hill 4 только там и остался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 инвайт на хабр может у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 на кошках существуют инвайты? а то свободную регистрацию упустил если есть то поделитесьраздаю 24/7 на скорости 33.6Мбит/c, поэтому проблем с рейтингом гарантирую не будетмогу предоставить скрины моего рейтинга на rutracker (отдано - 65.5 TB, на своих - 24.5 TB), Revolution TT, XBOX-SKY, Demonoid, фри-торентс, тапках, HDtracker (VIP), hdclub и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Лови регу, они довольно часто открываютБуквально пару дней назад друг на кошках зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Лови регу, они довольно часто открываютБуквально пару дней назад друг на кошках зарегалсяэто не ответ на мой вопрос - есть ли инвайты?сейчас свободной регистрации нет и когда будет не известно можно и полгода прождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 народ, очч срочно инвайт на тапки! помогите пажалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 инвайт на тапки,Пооожалуйста, или на другой закрытый тореент) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 это не ответ на мой вопрос - есть ли инвайты?сейчас свободной регистрации нет и когда будет не известно можно и полгода прождатьИнвайтов, насколько я знаю, нет. Полгода ждать не придется, регу открывают чуть ли не раз в пару дней Есть пачка инвайтов на демоноид, лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ппц инвайт на хабр рублей 600-700)) сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMM 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Прошу инвайт на тапки , на раздаче 24\7 канал хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSyaK 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Ребята, дайте пожалуйста инвайт на тапочек.нет.Купил вчера хвох, хочу игры скачать.Заранее огромное спасибо!PS на рутрекере с 2007, рейтинг 2assessor@bk.ru Изменено 31 августа 2010 пользователем KoSyaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMM 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ребята, дайте пожалуйста инвайт на тапочек.нет.Купил вчера хвох, хочу игры скачать.Заранее огромное спасибо!PS на рутрекере с 2007, рейтинг 2assessor@bk.ru С инвайтам помочь не могу , но вот трекер free-torrents.org регистрация - свободная. Новинки появляються довольно оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 ты гость да еще и 1 сообщение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас