AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 ты гость да еще и 1 сообщение.. сейчас он пойдет и набьет пять сотен постов :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSyaK 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Я перед покупкой xbox, в поисках ответов, перелопатил весь форум.Если вы считаете, что кол-во глупых сообщений с вопросами, ответы на которые я и сам в состоянии найти сделало бы мне рейтинг, то...Могу скрин рутрекера сделать, новафильма или лостаAlexSyvorov2108 - вот-вот... Изменено 31 августа 2010 пользователем KoSyaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Офигеть, людям нынче совсем не нужны инвайты на демоноид? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я перед покупкой xbox, в поисках ответов, перелопатил весь форум.Если вы считаете, что кол-во глупых сообщений с вопросами, ответы на которые я и сам в состоянии найти сделало бы мне рейтинг, то...Могу скрин рутрекера сделать, новафильма или лостаAlexSyvorov2108 - вот-вот... ладно не посты а дата регистрации, рейтинг на рутреке нафиг никому не нужен, набивается он там как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Подайте на тапочки :rolleyes: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Офигеть, людям нынче совсем не нужны инвайты на демоноид? оОЧе там делать - сплошная свалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexinv 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 есть:torrentleech.orgrevolutiontt.netsceneaccess.orgblackcats-games.nettapochek.netwaffles.fmwhat.cd связь icq 282003410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sapf1re 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Подарите инвайт на тапки пожалуйста.http://www.speedtest.net/result/936094321.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Куплю инвайт на тапочек.нет Писать в личку. Недорого. Изменено 1 сентября 2010 пользователем froonz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Кому не жалко, дайте пожалуйста инфайт на тапки, скоростью ресурс не обижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Отдам 3 инвайта на тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Отдам 3 инвайта на тапки!Уже хочу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Пишем в личку.Надо спидтест, и скрин рейтинга с пары трекеров. (рутрекер и локальные не считаются) Появилось ещё 4 инвайта!Итого 7!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanjaz 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Отдам 3 инвайта на тапки! Хочу получить, буду благодерен и большое человеческое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Налетаем! Изменено 1 сентября 2010 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Пишем в личку.Надо спидтест, и скрин рейтинга с пары трекеров. (рутрекер и локальные не считаются) Появилось ещё 4 инвайта!Итого 7!!!Пипец, тоесть для юзеров c небольшой скоростью раздачи и пользователям рутрекера, вход закрыт? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Рутрекер ещё ладно, а с маленькой скоростью никому не дам.Это единственные 2 инвайта которые уходят самым быстрым. Есть ещё 5 инватов на тапки!Пишем в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Второй пароль стянул, активировал! Спасибо огромное, буду стараться раздавать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Спасибо огромное qwaszx, за инвайт! Праила на тапочках конечно жестковаты, но реальны! Надеюсь там реально рабочие образы игр и если что не получится, то буду списывать грехи на болванки и старый привод!А то запорол 5 болванок на Алан вейка, стягивал 3 образа с разных торентов и нифига! Изменено 2 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Можно мне тоже инвайт на тапки , скорость пиличная , там уже качал о включения инвайтов =) Можно мне тоже инвайт на тапки , скорость пиличная , там уже качал до включения инвайтов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ShDanilСпидтест в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Раздача инвайтов временно приостановлена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Большое спсибо qwaszx! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Подскажите сайты где продают инвайты (вродеж есть такие)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Подскажите сайты где продают инвайты (вродеж есть такие)...Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас