Rate93 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Дайте пожалуйста инвайт на топочки. Раздаю практически круглые сутки! На рутрекере отличный рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 дайте плиз инвайт на тапочки! сидирую почти всегда 24 часа! очень нужен плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Кошек даже не спрашивайте инвайтов там нет и в ближайшее время наврятли будутеще демноноед: :) onefrnX3xqpkp7pobp9veun23rdryqt8ionefrnXl26287g1s1cdyotd2ssl4y4rb8uokri9izan02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NOY 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Если есть, дайте инвайт на tapochek.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 +1 оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 nZKSm6oC5gCVmlMi0oOEyogh513k4Y1f - на тапки, кто успел тот и сьел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 nZKSm6oC5gCVmlMi0oOEyogh513k4Y1f - на тапки, кто успел тот и сьелКто заюрал, признавайтесь :biggrin: Авторам инвайтов биг спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Опять не успел-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 фак и я =) кто еще может дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 надоели флудить, ничего не получите так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 кипер не от хорошей жизни флудим=) сидеть полночи и ждать пока ктонить выложит и потом биться об стол потомучто не успел не оч прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimers 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 мда..................... Люди да скиньие вы в личку инвайт на тапки 2 сутки ловлю спс заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 И мне на тапки скиньте пожалуйста, а то когда тут скидывают я уже сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 2 slimersВТОРЫЕ СУТКИ?!!!!!Я уже полгода туда попасть пытаюсь, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Сколько тут нищебродов собралось... Если хотите уже хрен знает сколько времени - купили бы давно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWEA 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ребят, объясните из-за чего вы так рветесь на эти "тапки" ?! Стадный синдром? Или там действительно есть уникальные раздачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ребят, объясните из-за чего вы так рветесь на эти "тапки" ?! Стадный синдром? Или там действительно есть уникальные раздачи? Все, что появляется на тапках, в конечном итоге выкладывается и на том же фри-торрентсе. Для меня главный плюс тапок - оперативность релизов и количество сидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 2 slimersВТОРЫЕ СУТКИ?!!!!!Я уже полгода туда попасть пытаюсь, блин. действительно уже полгода на тапки попасть не можешь? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Все, что появляется на тапках, в конечном итоге выкладывается и на том же фри-торрентсе. Для меня главный плюс тапок - оперативность релизов и количество сидовНу а на тапки большенство релизов тянется со сцены, на и на многие остальные трекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 CSX, ничего себе, ну ты терпеливый=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вот здесь вроде открыли регистрацию:http://x360-club.org/Может это и не тапки, но тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ребят, объясните из-за чего вы так рветесь на эти "тапки" ?! Стадный синдром? Или там действительно есть уникальные раздачи?Это единственный крупный трекер где ничего не закрывают, поддерживаемый Ретрекером моего провайдера.К тому же чувство собственного величия поднимается при доступе в любой закрытый клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) В открытый доступ не выкладывайте инвайты, не хорошо, когда какой-то беженец гость забирает. Мне самому не надо, но это так к сведению Изменено 18 сентября 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 вот так и проползет правообладатель на закрытый трекер, прикинувшись бедной школотой...и попалит всю малину :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 действительно уже полгода на тапки попасть не можешь? :nea:Ну, не то чтобы я каждый день захожу туда в надежде попасть в свободную регистрацию. Но первый раз желание возникло, когда купил бокс, т.е. с полгода назад. С тех пор несколько раз на разных форумах просил инвайты, но на форумах на которых я общаюсь (кроме этого) обычно другая аудитория у них тоже нет аккаунтов на тапках... или они просто жопошники.Покупать из принципа не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас