Перейти к публикации

Обмен "Инвайтами" "Аккаунтами" на закрытые торрент ресурсы по Xbox 360

HANSMER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть инвайты на:

torrentleech.org

revolutiontt.net

iptorrents.com

sceneaccess.org

blackcats-games.net

tapochek.net

tranceroute.com

waffles.fm

what.cd

torrentech.org

leprosorium.ru

нужны

deepbassnine

trancetraffic

chdbits.org

стучать в icq 282003410

Мда, админ тапок своими выходками показал какое он УГ, адекватные люди оттуда быстренько свалили.

Qwedc, да кстати, админы там - полное гавно. Матерятся, как сапожники, а обычным юзерам дают РО за безобидный завуалированный мат, например. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Qwedc, да кстати, админы там - полное гавно. Матерятся, как сапожники, а обычным юзерам дают РО за безобидный завуалированный мат, например.

Я там никогда не общался и не был в курсе что и как. Просто хватило почитать то, что было в объявлениях и ответы на вопросы из разряда "что не понравилось". Просто, судя по выходкам я не стал бы там хранить хоть сколько то важные данные, а то мало ли. Рутрекер после всего устоял, а такие слабохарактерные в 1 момент сольют всё туда, "куда надо".

За коммент "Свинство" в раздаче, по поводу работы модеров, а именно проверки ими релизов, я получил РО на 3 дня помойму...))

iamterminator, :biggrin:

Тебе разбанили акк на тапках кстати?

да, на удивление разбанили. Кошмар очень помог, поручился. Приятно

сорри за оффтоп

За коммент "Свинство" в раздаче, по поводу работы модеров, а именно проверки ими релизов, я получил РО на 3 дня помойму...))

Я также, токо на неделю.

Потом написал в ЛС раздающему (модеру). Без мата, мол поступает неправильно.

Бан - 2 недели. :scratch_one-s_head:

насколько я понял из последних новостей оттуда, админы возмущены (читай: достало) тем, что не ценят работу релизеров и модераторов, вместо благодарностей критикуют релиз. посему они решили макнуть пользователей в свое же говно, потом сказать, как здорово все провернули. за сим повалились толпы несогласных, которых стали нещадно банить. возмущенные матом из уст админов были посланы подальше. нехорошая тенденция, методы на мой взгляд слишком жесткие. просто некорректно было мешать всех наглых юзеров с адекватными юзерами в одну кучу и ставить штампы.

от дальнейших мыслей воздержусь, а то меня только вчера разбанили, на встречу мне пошли.

Народ, помогите пожалуйста. Зайдите на тапки и дайте любую icq админа,а то меня один утырок сука забанил за просто так и мне не кайф 3 дня не качать не че.

ребят, подскажите как получить инвайт на tapochek.net, а то не пущают, или посоветуйте пожалуйста еще какой-нить трекер с качественными образами. Извиняюсь если уже был ответ на мой вопрос, просто если я еще 85 страниц седня прочитаю в сумме это будет около 300, а у меня уже мозг пухнет)

Если есть у кого возможность дать инвайт на тапочки, буду признателен, взамен правда ничего электронного предложить немогу, так как не имею.

братва, выручите кто нибудь инвайтом на тапки!!!!!!! плз !!!! прям жизненно важная необходимость в нем появилась!!! заранее благодарен icq 422642196 alesius@mail.ru

братва, выручите кто нибудь инвайтом на тапки!!!!!!! плз !!!! прям жизненно важная необходимость в нем появилась!!! заранее благодарен icq 422642196 alesius@mail.ru

братва, выручите кто нибудь инвайтом на тапки!!!!!!! плз !!!! прям жизненно важная необходимость в нем появилась!!! заранее благодарен icq 422642196

братва, выручите кто нибудь инвайтом на тапки!!!!!!! плз !!!! прям жизненно важная необходимость в нем появилась!!! заранее благодарен icq 422642196

обойдёсся :sarcastic_blum:

Дам инвайт на тапки, взамен на хороший трекер где нормальное количество сидов. Чтобы качать нормальные образы PS2\Xbox 360. То на русских трекерах либо нету сидов, либо убогие руссо-ператификации...

есть инвайты на:

torrentleech.org

revolutiontt.net

iptorrents.com

sceneaccess.org

blackcats-games.net

tapochek.net

tranceroute.com

waffles.fm

what.cd

torrentech.org

leprosorium.ru

нужны

deepbassnine

trancetraffic

chdbits.org

стучать ТОЛЬКО в icq 282003410

Люди у кого есть лишний инвайт на тапки поделитесь пожалуйста, у самого никаких инвайтов нету взамен если честно(раздаю весь день обычно, скорость большая) Изменено пользователем xEDGEx

Добрый день. Товарищи, поделитесь, пожалуйста, приглашением на Тапочки, если не трудно, а то очень давно хотел скачать оттуда некоторые игры, но попасть туда практические нереально, инвайтами никто не делится. Спасибо. Изменено пользователем RDamir

Никто вам ничего за просто так не даст http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png

Ну это ты такой жмот, а только сегодня добрый человек кинул другому инвайт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...