Arny 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) А я ответил да и как видимо не зря. :) че за чушь? сайт не работает сейчас у всех Серьезно ? http://xmages.net/storage/10/1/0/b/c/thumb/thumb_80585836.png P.S. Часовой пояс Киева. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Просто те кто ответил "Нет" на опрос по поводу волонтерства - ушли в бан. Вот и всё. Для тех кто в бане переделывается движок. Они будут только качать и раздавать. Форум для них будет недоступен. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Охерели чтоль? На кой сраный хер писать, что волонтерство добровольное, если за отказ банят?! Найду Каспергрина и убью его http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/mad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Охерели чтоль? На кой сраный хер писать, что волонтерство добровольное, если за отказ банят?! Найду Каспергрина и убью его http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/mad.gif Для тех кто в бане переделывается движок. Они будут только качать и раздавать. Форум для них будет недоступен. Прочитать выше не судьба? Не хочешь участвовать в жизни портала - так будешь только сидом/личом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Arny, да мне в жопу не уперлось общение с юзерами тапок. Движок будут перелывать хер знает сколько, а сегодня я хотел скачать игру, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Для тех кто в бане переделывается движок. Они будут только качать и раздавать. Форум для них будет недоступен. Вот и отлично, не будем наблюдать весь тот понос, что извергает "обиженная" администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Для тех кто в бане переделывается движок. Они будут только качать и раздавать. Форум для них будет недоступен. откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 откуда инфа? Один из "волонтёров" наверное :spiteful: Да, это очень сложно отрезать от трекера обсуждения, решается удалением 1 параметра в 1 шаблоне, программеры, блин, только цену себе набивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Вот и отлично, не будем наблюдать весь тот понос, что извергает "обиженная" администрация. +1 занеделю на тапках понял что это не серьезные люди, сантабарбара какая тто. Любите меня, я ваше все, я обиделся и т.д. и т.п.:) с тапок нехватает только игр в ГОДах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 +1 занеделю на тапках понял что это не серьезные люди, сантабарбара какая тто. Любите меня, я ваше все, я обиделся и т.д. и т.п.:) с тапок нехватает только игр в ГОДах самое интересное, что оттуда уходит больше и больше юзеров и не только простых, привилегированные тоже уходят. посему отрубать "неволонтерам" форум немного нецелесообразно. хотя пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Один из "волонтёров" наверное :spiteful: Мде, я там раздачи делал да и поддерживаю раздачи долго. Уже принимаю участие в жизни портала. А то что вы тяните кучу всякой всячины с торрентов, а помочь впадлу - это нормально? Так вперёд абсолютно всё покупать. :laugh2: самое интересное, что оттуда уходит больше и больше юзеров и не только простых, привилегированные тоже уходят. посему отрубать "неволонтерам" форум немного нецелесообразно. хотя пофигу Откуда такая инфа ? Изменено 15 декабря 2010 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну и заметьте, на хрустящем топливе программисты работают быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 не сильно жаловал тапки (теперь тем более) все релизы качаю с кошек , революшена и лича и доволен по уши, + точно знаю что в образ не кто не лазил кроме сцен групп ) так что пусть идут в ад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 и да, в попу тапки, все го на миднайт :biggrin::D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А то что вы тяните кучу всякой всячины с торрентов, а помочь впадлу - это нормально? Так вперёд абсолютно всё покупать. :laugh2: ты мешаешь в кучу "нет времени", "не умею", "не хочу" и называешь это "впадлу" в конце концов волонтерство добровольно, а администрация действительно капризна Откуда такая инфа ? почитай в теме про донат, где человек под ником "еб*щий каспергрина" высказывает ему много наболевшего, в свою очередь каспер замечает, что это паверюзер бывший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSaint 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А новичкам инвайт на тапки не дадут? Охота хоть напоследок посмотреть, какой он был :blush: http://s2.ipicture.ru/uploads/20101215/LFHWAbn2.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20101215/SbUTYSLe.jpg Скорость колеблется от времени суток. Ночью до 4МБ/с видел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 DarkSaint, тебе бы дал инвайт, но вот осталось 200 бонусов накопить.. если за это время никто тебе не даст то кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А то что вы тяните кучу всякой всячины с торрентов, а помочь впадлу - это нормально? Так вперёд абсолютно всё Вот меня веселит когда релизеры и админы трекера считают контент "своим" :) Просто не вижу смысла что то делать на тапках с таким отношением. На том же рутрекере у меня есть раздача с количеством скачиваний больше 20к, но я не считаю себя частью "работников" трекера. Мне пофиг на администрацию, администрации пофиг на меня, там у нас полная идилия. На трекере моего провайдера "Спарк" есть трекер, который пожалуй лучший из всего, что есть в рунете из того, что я видел. Там та же ситуация, я не трогаю их, они не трогают меня. На тапках же ситуация такая: раздаю, имею 1 раздачу (!!! :)), никуда не жалуюсь и никуда ничего не пишу, но при этом оказываюсь в бане из-за того, что ответил, что мне не интересно быть каким то "волонтёром" с неоглашёнными обязанностями. Не удивлюсь, если "волонтёров" потом обяжут что то оплачивать, а тех, кто не заплатят тоже забанят. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSaint 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ellomaster, спасибо за доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Вот меня веселит когда релизеры и админы трекера считают контент "своим" :) Просто не вижу смысла что то делать на тапках с таким отношением. На том же рутрекере у меня есть раздача с количеством скачиваний больше 20к, но я не считаю себя частью "работников" трекера. Мне пофиг на администрацию, администрации пофиг на меня, там у нас полная идилия. На трекере моего провайдера "Спарк" есть трекер, который пожалуй лучший из всего, что есть в рунете из того, что я видел. Там та же ситуация, я не трогаю их, они не трогают меня. На тапках же ситуация такая: раздаю, имею 1 раздачу (!!! :)), никуда не жалуюсь и никуда ничего не пишу, но при этом оказываюсь в бане из-за того, что ответил, что мне не интересно быть каким то "волонтёром" с неоглашёнными обязанностями. Не удивлюсь, если "волонтёров" потом обяжут что то оплачивать, а тех, кто не заплатят тоже забанят. :scratch_one-s_head: Они помоему просят указывать, что они первоисточник, а не то что они "создали", так же и на других трекерах. FTO так же само просит и 0day, и другие... Ну если у тебя там 1 раздача и врятли ты много там писал. То для тебя разницы не будет, что трекер+форум, что трекер. Скоро все кто ответил нет будут качать как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Кирда пришла тапкам. Всех кто в недавнем вопросе о волонтерстве ответил "Нет" или не ответил вообще забанили. Я не голосовал, так что я тож в бане... А кошельки на главной админские. не гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Да ну, после подробных разъяснений Каспера - это баном не назовешь. Просто для тех кто ответил нет, переделывают интрфейс и что-то еще. Скоро так же будете качать, только форум вам будет не доступен, только шапка темы (те кто ответил "Нет"). Изменено 15 декабря 2010 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Как же хорошо что я "да" ответил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Да ну, после подробных разъяснений Каспера - это баном не назовешь. Просто для тех кто ответил нет, переделывают интрфейс и что-то еще. Скоро так же будете качать, только форум вам будет не доступен, только шапка темы (те кто ответил "Нет"). Он там совсем долбанулся что ли? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Он там совсем долбанулся что ли? :sm: Да. И началось с того что юзеры стали протестить против его ругания матом. Мотом свалила половина модеров и админов и образовала юнионпир. Потом свалили 2 аплодера, попутно удалив ВСЕ свои раздачи (счас он простит людей восстановить раздачи). Потом сказал что ему за оплату серва не хватает 800юсд и сейчас собирает их с юзеров под предлогом закрыть трекер. Осталось собрать 300юсд, 500 уже насобирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас