iamterminator 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Да. И началось с того что юзеры стали протестить против его ругания матом. Мотом свалила половина модеров и админов и образовала юнионпир. Потом свалили 2 аплодера, попутно удалив ВСЕ свои раздачи (счас он простит людей восстановить раздачи). Потом сказал что ему за оплату серва не хватает 800юсд и сейчас собирает их с юзеров под предлогом закрыть трекер. Осталось собрать 300юсд, 500 уже насобирали. я немного поправлю тебя. началось все с того, что каспер объявил, что манки д смит - предатель, работал на конкурентов, саботировал работоспособность сайта. форумчане начали говорить "ах мы не ожидали, какой он редиска, как он мог и т.д." следующим постом каспер сказал, что все это - утка, а те, кто писал про манки д смита гадости - говно и нелюди, для них стараются, а они не уважают. потом повалили вопрощающие "какого собственно аркадия мы удостоились такой чести быть на*банными?" в ответ пошли нецензурная критика от админа. на нецензурную критику пошла реакция мол "админу, показывающему пример, не подобает так общаться, ведь это нарушает правила". каспер сказал, что правил для него не существует, потому что он делает все для сайта, а пользователи, посмевшие его критиковать, - говно. ну и потом юнионпир и пр. донаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 я немного поправлю тебя. началось все с того, что каспер объявил, что манки д смит - предатель, работал на конкурентов, саботировал работоспособность сайта. форумчане начали говорить "ах мы не ожидали, какой он редиска, как он мог и т.д." следующим постом каспер сказал, что все это - утка, а те, кто писал про манки д смита гадости - говно и нелюди, для них стараются, а они не уважают. потом повалили вопрощающие "какого собственно аркадия мы удостоились такой чести быть на*банными?" в ответ пошли нецензурная критика от админа. на нецензурную критику пошла реакция мол "админу, показывающему пример, не подобает так общаться, ведь это нарушает правила". каспер сказал, что правил для него не существует, потому что он делает все для сайта, а пользователи, посмевшие его критиковать, - говно. ну и потом юнионпир и пр. донаты ага всё так и начиналось. Причём он ещё какой-то редизайн хочет забабахать. Вот рип, трумэн, гремлин, фантик, мирсупер свалят с тапочек и он загнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ага всё так и начиналось. Причём он ещё какой-то редизайн хочет забабахать. Вот рип, трумэн, гремлин, фантик, мирсупер свалят с тапочек и он загнётся. а платов? редизайн во имя гордости - это что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 а платов? редизайн во имя гордости - это что-то новенькое вот, балда Платова Диму забыл. А редизайн будет отделять валантеров и рук. состав от обычных юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 вот, балда Платова Диму забыл. А редизайн будет отделять валантеров и рук. состав от обычных юзеров. Как, как же мне теперь жить с этим? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Как же хорошо что я "да" ответил )) Как хорошо что я "нет" ответил, не видеть всего этого потока унылого дерьма от унылого админа и приближенных к жопе админа. Тьфу, мразота, читать противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Как хорошо что я "нет" ответил, не видеть всего этого потока унылого дерьма от унылого админа и приближенных к жопе админа. Тьфу, мразота, читать противно. ога. На трекере остались: модеры, пом. модеров, старшие жополизы, рядовые жополизы и спустившиеся ниже плинтуса жополизы, и аплоадеры. Как, как же мне теперь жить с этим? :biggrin: Никак. Давай адрес, пришлю мыло хоз-ное и канат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 бьюсь об заклад, каспер сейчас читает околоигровые форумы и трекеры, и все сильнее-сильнее злится разачаровывается в людях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 iamterminator, пхахаха, ничего он не читает, если только жополизы передают инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 бьюсь об заклад, каспер сейчас читает околоигровые форумы и трекеры, и все сильнее-сильнее злится разачаровывается в людях он слишком горд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 чем администрация неодыкватнее тем быстрее от неё сваливают люди ( перестают заходить, качать и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 чем администрация неодыкватнее тем быстрее от неё сваливают люди ( перестают заходить, качать и т.д.) кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) кэп нз адмирал ...(цензура) ... заканчиваю флуд и тролинг ) Изменено 15 декабря 2010 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 нз адмирал ...(цензура) ... как ты остроумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) как ты остроумен да петрасяна далековато, а вот тебе смотрю остроумия и сообразительности не хватает :big_boss: Изменено 15 декабря 2010 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 да петрасяна далековато, а вот тебе смотрю остроумия и сообразительности не хватает :big_boss: ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Сейчас заметил, что кто то через тапки тянет у меня гексалогию Пилы, да ещё и с неплохой по моим меркам скоростью 1,8 мегабита. Нэээ, подумал я, халява не пройдёт и отключил все их раздачи, жалко, что через торрент-клиент нельзя отправить номер webmoney тому, кто качает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) кто может дать инвайт на "вафли"?? (обменяю на свои инвайты елси утроют конечно) в лс Изменено 15 декабря 2010 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Qwedc, ага, тоже отключил все 20 раздач игр для ящега, пусть каспер сам раздает, за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 отключил все 20 раздач игр для ящега, пусть каспер сам раздает, за деньги. +1, хотя сегодня днём ещё поддерживал. Так что - все на ЮнионПир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 отрубаю разадчи тапочек, Каспер дебил, прощайте тапочки. Жалко что один человек может все испортить Отключайте все раздачи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 отрубаю разадчи тапочек, Каспер дебил, прощайте тапочки. Жалко что один человек может все испортить Отключайте все раздачи тоже Да он дятел полный ну и фиг с ними!!! А инвайта на кошки не у кого нету?? Или на скай? Буду весьма благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Отключайте все раздачи тоже мне немного стыдно за такую ноту протеста, но я тоже отрубил наверно, каспер обидится и забанит неволонтеров за это навсегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 каспер обидится и забанит неволонтеров за это навсегда ) Забанилка у него отвалиццо. Мы и так уже сами ушли)) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Отрубил 25 раздач на 100гиг. Если он считает, что факт того что я 24 часа в сутки на раздаче не является волонтерством, то пусть идет в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас