Перейти к публикации

Обмен "Инвайтами" "Аккаунтами" на закрытые торрент ресурсы по Xbox 360

HANSMER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько я понял по предыдущим постам, все кто отказался от волонтёрства больше не смогуть что-то отписывать на форуме (и читать комменты, наверное). Однако скачивать образы, а также их раздавать эти люди смогут. Поэтому не вижу в этом никакой проблемы. Тапки- очень хороший треккер, на котором постоянно появляются все новинки. Большим плюсом треккера считаю возможность поддерживать хороший рейтинг с помощью сид-бонусов. Единственным серъезным недостатком этого треккера были, на мой взгляд, его пользователи. Неужели только одного меня раздражало, что в комментах к образу, выложенному 2 минуты назад можно прочитать "Графика гамно. Игра ацтой" или "Очередной Трэшак" и т.д? Не говоря уже о том, что необходимую информацию по какому-либо вопросу получить просто нереально. Обязательно найдётся какой-нибудь щенок, который тебя оскорбит. Недавно был подобный случай, кстати. Два дня пытался получить ответ на интересующий меня вопрос по поводу прошивки. Так и не получил, к сожалению.

Поэтому, я считаю что изменения на тапках- это только к лучшему. Больше не придётся тратить свои нервы на всяких идиотов. А для обсуждения интересующих тем существуют форумы, подобные этому. Если меня интересует отзыв об игре для xbox, то я прихожу сюда. Осталось только найти такой же форум, посвящённый psp, который я собираюсь купить на этой неделе, и будет мне счастье.

Вы подобными действиями только другим дадите больше раздать )

И если вы такие объемы раздавали, почему не нажали "Я хочу быть волонтёром!" - вы же по сути ими и являетесь...

И как сказал Каспер: Материальной помощи жду только от обеспеченных и состоявшихся людей, а от других хватит простой помощи по форуму (кинул бы цитатой, да вот стока страниц, что не найду уже там) - то есть помогать народу в решениях проблем, сидировать раздачи и по желанию создавать свои.

Вот вопрос: почему нажали "нет" ? Думали что заставят мешки с цементом таскать ? Или платить по 100 баксов в месяц ? )))

Вы подобными действиями только другим дадите больше раздать )

И если вы такие объемы раздавали, почему не нажали "Я хочу быть волонтёром!" - вы же по сути ими и являетесь...

И как сказал Каспер: Материальной помощи жду только от обеспеченных и состоявшихся людей, а от других хватит простой помощи по форуму (кинул бы цитатой, да вот стока страниц, что не найду уже там) - то есть помогать народу в решениях проблем, сидировать раздачи и по желанию создавать свои.

Вот вопрос: почему нажали "нет" ? Думали что заставят мешки с цементом таскать ? Или платить по 100 баксов в месяц ? )))

может потому что восприняли это как очередной тупой опрос каспера? а еще забанили тех кто вообще ничего не жал)))

может потому что восприняли это как очередной тупой опрос каспера? а еще забанили тех кто вообще ничего не жал)))

Да не забанили вас, запарилось говорить >_<

Временная ссылка, переделают для вас интерфейс и будете снова качать/ раздавать.

Ну тупой, не тупой - но все кто честно сидирует и изредка помогает людям в решении их проблем - волонтёры. То есть нажали, не подумав что нажимаете О_о

Да не забанили вас, запарилось говорить >_<

Временная ссылка, переделают для вас интерфейс и будете снова качать/ раздавать.

Ну тупой, не тупой - но все кто честно сидирует и изредка помогает людям в решении их проблем - волонтёры. То есть нажали, не подумав что нажимаете О_о

1) я знаю что потом будет другой типа интерфейс для таких как я прокаженных. Это равносильно бану на данный момент. Это полная тупизна. Отношение к пользователям как к животным.

Нафиг такой трекер не упал.

2) я честно сидировал, 1 тб, бонусы не юзал почти

3) я хорошо подумал что нажимал, нафиг мне помогать королю идиотов? меня итак все устраивало когда никто никому помощь не оказывал

я хорошо подумал что нажимал, нафиг мне помогать королю идиотов? меня итак все устраивало когда никто никому помощь не оказывал

Таить обиды на человека в интернете - вверх... хм.. тупизны скажем так )

На сим оффтоп прекращаю, а то скоро так до РО допишемся)

Таить обиды на человека в интернете - вверх... хм.. тупизны скажем так )

Что значит таить обиды на человека? Я ему предложил как сделать лучше трекер в ЛС, ответом было "иди на 3 буквы".

Вместо 3 буквы - мат. :rtfm:

Что значит таить обиды на человека? Я ему предложил как сделать лучше трекер в ЛС, ответом было "иди на 3 буквы".

Вместо 3 буквы - мат. :rtfm:

Как выразился потом он же: Свою голова на плечах есть.

Думаю не ты один такой, кто свои предложения писал :)

P.S. Хочешь дальше дискутировать, в ЛС. :acute:

Привет, Я сайт. Меня зовут Тапочек Зеленович Лапотьёв. Жаль, но я не могу тебя обслужить, папик урезал мне расходы на содержание и я не могу принимать новых гостей у нас дома. Папа говорит, они у нас слишком много едят. Я бы мог конечно угостить каждого булочкой, но я люблю кормить гостей вкусно и до отвала. Поэтому мы пошли с папиком на компромис (вот какому он умному слову научил, ато всё for(.. while(... if(..., ну ты понял, никаого живого общения :`( ). Значит, мы решили, что теперь много много моих друзей будут в двух лагерях, с одними я буду играть в свои компьютерные интернет-игры у нас дома, а других только буду кормить, вкусно вкусно и он готов это оплачивать если его друзья помогут ему с одной работой, говорит некомерческое предприятие для людей, и не на чем зарабатывать, ищет спонсоров. И я ему верю. А пока я буду играть со своими новыми друзьями которые всегда готовы прийти ко мне на помощь, их много и когда не могут одни, могут другие, поэтому мы не ссоримся. А для второго лагеря, у нас сейчас строят столовую, папа говорит,что строители ленивые и их фиг распинаешь, хотя со мной они хорошо обращаються и я их люблю, но раз папа так говорит, наверное это так, но мне кажется он ошибается, просто не умеет правильно попросить, наверное стесняется. А еще говорит, они очень хорошо работают если под их попами хрустят какието бумажки и они слышут звон... мне кажется странные люди, наркоманы штоле? А потом он назвал в слух какието странные цифры, но я их прекрасно запомнил, у меня же 8 гигабайт оперативной памяти, запоминать цифры мой конек! (не подумайте, что хвастаюсь, правда очень хорошо дружу с цифрами).Ну так вот эти магичесские цифры: Z528234665879 первая и R336323055556 вторая. Интересно, что бы значила одна буква в начале кажой? Наверное это вид магии, первая с фаерболами, а вторая пускает молнии с неба. Он сказал, что любой маг обладающий волшебством, может накастовать строителям шуршащих бумажек под попу (хихикаю) и они услышат звон в ушах. Спасибо, что относитесь ко мне с пониманием, папа у меня строгий, но добрый, с ним лучше не спорить, как скажет, так наотрез. Доброго вам времени пока строят столовую, папа обещал поторопить ленивых строителей.

И извините пожалуйста за безграмотность, мне всего год и восемь месяцев, да и все системы у меня на английском. Спасибо.

twinker, ничего себе, а как ты это сделал? ты умеешь текст перетаскивать? ведьмааа!!!

twinker, ничего себе, а как ты это сделал? ты умеешь текст перетаскивать? ведьмааа!!!

Берешь руку, кладешь на мышку, выделяешь текст Ctrl c

потом, куда надо вставляешь (Ctrl v) и все, прикинь, ага.

Изменено пользователем twinker

Берешь руку, кладешь на мышку, выделяешь текст Ctrl c

потом, куда надо вставляешь (Ctrl v) и все, прикинь, ага.

уходи, демон!

http://s53.radikal.ru/i141/0905/37/6e2442a5ac8c.jpg

Инфа на главной тапок попахивает расстройством психики у того, кто её писал ))

еще кто-то умудряется называть это троллингом

Не говори, я уже пару раз прочитал, надо же было такое придумать, ну что ж будем ходить в столовую "кушать", или вообще не будем ходить :spiteful:

PS Сам ответил НЕТ, и ни чуть об этом не жалею

PS Сам ответил НЕТ, и ни чуть об этом не жалею

ну по крайней мере твой ответ был честным

Интересно, какой процент пользователей честно ответил НЕТ?)))

Буду рад, если большинство. :friends:

Интересно, какой процент пользователей честно ответил НЕТ?)))

Буду рад, если большинство. :friends:

ну как видишь, если сначала было около 80 тыс пользователей, по инсайдерской инфе осталось 10 тыс

следовательно 70 тыс попали в немилость, ответив НЕТ или ничего не ответив

upd: эта тема что-то не в то русло ушла в связи с последними новостями

Изменено пользователем iamterminator

Ответ был бы честным, если бы все были заклятыми личерами. То есть есть пока качаешь, скорость раздачи порезал до 1 Кбайта и как только скачал быстренько, в етмпе с неё слинял.

А так тыкнули не обдумано. Ибо если бы подумали, то себя бы сразу приписали к волонтёрам. ИМХО

и

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/5/thumb/thumb_10d515d8.png

Не загнуться тапки :blum:

С языком, это ты в тему) :good:

Омг, вы меня смешите)

Тупо как дети: он плохой дядя, матюкается хнык-хнык, а давайте все начнем обижаться на человека, который сидит чёрт знает где и на меня матюкнулся? А может давайте пойдем и побьём его, он же меня оскоробил в интернете.

А все кто там остались это "Илитные жополизы" (с)

Паника :sm:

Харе уже оффтопить, тема про обмен инвайтами, а вы развели полемику. Фу :umnik2:

Вот мне интересно, как "инсайдеры" остались там?)

каким образом сайт их логинит?

если они выйдут то тоже будут видит этот бред про сайт хныксу?

из всего этого другой вопрос- есть ли вообще эти инсайдеры?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...