EKSTAZY 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Если кому-то нужно, могу приглашение кинуть для Вконтакте. Бесплатно, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Интересно, это как? У меня так все раздается только на пайрэтбэе, на худой конец на рутрекере, если раздавать там 2 сотни популярных раздач) Скорость у меня хорошая, вот как :) Раздал: 511.08 GB Скачал: 772.13 kB За 3 игры: Dragon Age 2, Knigts Contract and Homefront :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexinv 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 есть инвайты на: акк blackcats-games.net акк tapochek.net torrentleech.org revolutiontt.net sceneaccess.org what.cd waffles.fm связь 282003410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crockdef 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Буду благодарен за инвайт на game-torrent-x360.org ,кидайте в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shevers 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Можно инвайт на blackcats-games.net пожалуйста? мой адрес email shevers@mail.ru буду очень вам благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aimmachine 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 буду благодарен за инвайт на тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Регистрация: Вчера, 20:12 Регистрация: 24.12.2010 Регистрация: 9.3.2011 Ребятки, вы действительно думаете, что вам здесь что-нибудь дадут? Изменено 16 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shevers 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Удачи. Тем более, что вы просите мнвайты туда, где их нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shevers 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 хорошо.спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jefo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Пригласите кто нить на http://game-torrent-x360.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 welcome ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Народ, а сколько примерно инвайты стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Буду очень благодарен за инвайт на тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 там рега отключена.... сколько можно повторять то :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spilberg 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Буду очень благодарен за инвайт на game-torrent-x360.org, киньте в личку ^_^ Изменено 19 марта 2011 пользователем spilberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1337 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Хз где спросить, так что спрошу тут. Такая ситуация: у меня маленький рейтинг чтобы качать. Есть игры котрые могу раздать, но чтобы присоединиться к раздаче надо скачать торент. Но так как рейтинг маленький скачать его не могу. Как мне присоединиться к раздаче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Хз где спросить, так что спрошу тут. Такая ситуация: у меня маленький рейтинг чтобы качать. Есть игры котрые могу раздать, но чтобы присоединиться к раздаче надо скачать торент. Но так как рейтинг маленький скачать его не могу. Как мне присоединиться к раздаче? 1) Раздавать СВОИ раздачи. 2) Попросить кого-нибудь дать тебе свой торрент и в нем изменить passkey на свой. Но не один нормальный человек тебе его не даст! 3) Следить за рейтингом впредь, а пока - регнуться заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) ищу акк на тапки. есть инвайты на hdtracker, скоро будут на hdclub, но только обмен. рейтнги: hdtracker - 8 hdclub - 5 кошки - 3 итп скорость 25/30 Изменено 20 марта 2011 пользователем shadxm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1337 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 1) Раздавать СВОИ раздачи. 2) Попросить кого-нибудь дать тебе свой торрент и в нем изменить passkey на свой. Но не один нормальный человек тебе его не даст! 3) Следить за рейтингом впредь, а пока - регнуться заново. Спс. На тапках вроде нельзя региться я тут читал) Раздать то всего надо 2,37гига. Но всего 2 раздачи раздаю и как то туго они идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) вот сюда http://game-torrent-x360.org/index.php поменяю на что нить нет (DL < 8 GB) Доступно: 18.58 GB Скачано: 10 MB Отдано: 11.29 GB Сид бонус: 76.0 на своих: 0 B бонус: 0 B аккаунт годиться под "маленький инкубатор инвайтов" :moil: Изменено 21 марта 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 вот сюда http://game-torrent-x360.org/index.php поменяю на что нить нет (DL < 8 GB) Доступно: 18.58 GB Скачано: 10 MB Отдано: 11.29 GB Сид бонус: 76.0 на своих: 0 B бонус: 0 B аккаунт годиться под "маленький инкубатор инвайтов" :moil: апапап поменяю на 20wmr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Помогите. Такая проблема. Захожу значит на тапки под своим профилем и пишет неправильный пароль. Ну я повторил процедуру раз так 10, ничего не получилось. Нажал восстановить пароль - написал свой ник, вылезло сообщение что пароль изменен и должно придти сообщение на мыло. Но сообщение не пришло. И не через день и не через неделю. Что делать? Может как-то связаться с администрацией? Изменено 27 марта 2011 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Помогите. Такая проблема. Захожу значит на тапки под своим профилем и пишет неправильный пароль. Ну я повторил процедуру раз так 10, ничего не получилось. Нажал восстановить пароль - написал свой ник, вылезло сообщение что пароль изменен и должно придти сообщение на мыло. Но сообщение не пришло. И не через день и не через неделю. Что делать? Может как-то связаться с администрацией? Профиль хотя бы скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 такой же как и здесь kulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас