Lukas 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Есть инвайт на InMac.org. Пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) отдам инвайт на x360 и аккаунт xbox sky. лс Изменено 24 июля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCMANABT 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 На ннтт орг есть инвайт, на фри торрентс, и на икс бокс 350 клаб вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 На ннтт орг есть инвайт, на фри торрентс, и на икс бокс 350 клаб вроде) первый не нужен, второй без инвайтов и есть у меня, третий тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCMANABT 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 первый не нужен, второй без инвайтов и есть у меня, третий тоже есть. могу игр выложить.... блин просто понимаешь какая ситуация, у меня коробка поддреживает либо НТСЦ либо РФ, а на русских треккерах только PAL в основном, фиг где найдёшь, а столько игр нету которые хочется(( может поможешь? Был бы очень благодарен тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McKinG 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Есть 2 инвайта на InMac.org в лс Если есть у кого на x360-club.org Изменено 26 июля 2011 пользователем McKinG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 http://x360-club.org 7897136ca384fdd290da27755e3a5c2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 http://x360-club.org 7897136ca384fdd290da27755e3a5c2d Спасибо, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Ну вот, регистрацию на тапках закрыли, теперь всё опять по инвайтам. Так что с радостью обменяю на что-нибудь свой инвайт на тапки. Изменено 27 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Хочу инвайт на какой-нибудь зарубежный трекер, так как искать англ.версии многих игр на тапках не получается (( особенно старых =( Подскажите, куда мне нужен инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Хочу инвайт на какой-нибудь зарубежный трекер, так как искать англ.версии многих игр на тапках не получается (( особенно старых =( Подскажите, куда мне нужен инвайт? кошки, даже на старых раздачах есть сиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 есть инвайты на Spotify,поменяюсь на что нибудь интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Есть инвайт на тапки, на обмен хотелось бы что-нибудь из зарубежного, связанного с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 очень нужен инвайт на тапки, взамен не могу ничего предложить :( помогите, пжалста, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Есть инвайты, список ниже. Tapochek.net - 3 штуки. Inmac.org - много. Пишите в ЛС с вашими предложениями! Изменено 28 июля 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 kniSYgyiol8bVaNnXDvsF21Opi1kF2pY Кто успел, тому и тапки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechandroid 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 kniSYgyiol8bVaNnXDvsF21Opi1kF2pY Кто успел, тому и тапки :D Я успел,мои тапки.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 У кого есть, дайте пожалуйста инвайт на XboxPoints.ru ! Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Хочу инвайт на какой-нибудь зарубежный трекер, так как искать англ.версии многих игр на тапках не получается (( особенно старых =( Подскажите, куда мне нужен инвайт? underground-gamer - по олдскулу трекер. Есть где где свежую музыку со сцены релизят (желательно пошире направленность, электроника + хип-хоп + поп, к примеру)? Хочу свежак иногда качнуть более менее попсовый, да не знаю где стянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 заберите у меня уже наконец аккаунты на скай, ипт, тл. я думал там круто - но не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 underground-gamer - по олдскулу трекер. Есть где где свежую музыку со сцены релизят (желательно пошире направленность, электроника + хип-хоп + поп, к примеру)? Хочу свежак иногда качнуть более менее попсовый, да не знаю где стянуть. waffles.fm, what.cd(чисто музыка), sceneaccess.org(общий сцен трекер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 еще есть аккаунт на тапочки для этого требуется: а) не гопник/быдло б) регистрация в) иметь крутой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 waffles.fm, what.cd(чисто музыка) Про них знаю, но когда интересовался ними, то на них не совсем просто было попасть. Думаю просто так на вату или вафли не дадут. Да и вряд ли тем, у кого туда есть инвайты, нужен инвайт на тапки. Разве что есть у меня лайт-инвайт на транстроут, когда-то зарегался там. Если у кого есть возможность, может кто-то дать скриншоты с раздачами на вафлях и ват.цд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 blinds, зарегайся тут http://www.inviter.ru/ я в свое время нахаляву там получил аккк на хабру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 я в свое время нахаляву там получил аккк на хабру)) а инвайта туда случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас