manwhowatch 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Inconscient 3,3 терабайта раздал. Ничего себе! Это ж сколько нужно сидить, чтобы так нараздавать. А вообще респект, без таких людей с торрентов сложно было бы скачать что-нибудь на хорошей скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Inconscient 3,3 терабайта раздал. Ничего себе! Это ж сколько нужно сидить, чтобы так нараздавать. А вообще респект, без таких людей с торрентов сложно было бы скачать что-нибудь на хорошей скорости. Обычная стата, особенно учитывая количество тайм-бонусов, не особо он сидирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 киньте пожалуйста инвайт на game-torrent-x360.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Обычная стата, особенно учитывая количество тайм-бонусов, не особо он сидирует. Русторка Инет 20 мбит Почему бы и не раздавать http://clip2net.com/clip/m59222/1328090804-clip-26kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1dus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Фсем прошу, пожалуйста, рега открыта до до 04.02.2012 http://game-torrent-x360.org/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 На тапочки,если можно. P.S Кто покупал премиумаккаунт на Rustorka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 На тапочки,если можно. P.S Кто покупал премиумаккаунт на Rustorka? А смысл его там? рекламу отлично убирает adblock plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Недождался я тут инвайта на тапки) пришлось купить вип инвайт за 15$ и всем советую.... за месяц можно много накачать не уйдя в задолженность и патом раздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Недождался я тут инвайта на тапки) пришлось купить вип инвайт за 15$ и всем советую.... за месяц можно много накачать не уйдя в задолженность и патом раздать Тапки такой же трекер как и остальные, релизы только раньше появляются Но 1-2 дня мах подождать можно, а потом уже скачать на остальных трекерах. Я глянул что там, и понял, что ничего интересного нету. А все туда рвутся, как и я раньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Недождался я тут инвайта на тапки) пришлось купить вип инвайт за 15$ и всем советую.... за месяц можно много накачать не уйдя в задолженность и патом раздать Вот и я так же поступил. Правда на след день открыли бесплатную регу, как раз к НГ праздникам. Ну да ладно, как мне тут сказали старожилы, хоть ресурсу помог... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuman36 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Добрых Всем дней! Ребята, помогите новичку. На днях приобрёл Slim 250 + Glitch И про лучшие трекеры по боксовским играм и прогам ещё пока не знаю а качать уже надо ... Но судя по ветке выяснил что это : Кошки и Тапки верно ? Буду очень признателен за Вашу помощ в регистрации и с инвайтами и там и там и может посоветуете ещё какое-нибудь местечко. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Добрых Всем дней! Ребята, помогите новичку. На днях приобрёл Slim 250 + Glitch И про лучшие трекеры по боксовским играм и прогам ещё пока не знаю а качать уже надо ... Но судя по ветке выяснил что это : Кошки и Тапки верно ? Буду очень признателен за Вашу помощ в регистрации и с инвайтами и там и там и может посоветуете ещё какое-нибудь местечко. Благодарю! на кошках инвайтов нету... только открытая регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment73 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 на кошках инвайтов нету... только открытая регистрация Что за "Кошки?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) N1GGeR, где это там открытая рега? Это, конечно, если ты именно blackcats-games.net имеешь ввиду... Изменено 3 февраля 2012 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 N1GGeR, где это там открытая рега? Это, конечно, если ты именно blackcats-games.net имеешь ввиду... а где это я написал, что там регистрация открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Фсем прошу, пожалуйста, рега открыта до до 04.02.2012 http://game-torrent-x360.org/index.php почти во всех раздачах 0 пиров и 0 сидов. Офигенчик трекер. кому он нужен, когда есть клаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 на кошках инвайтов нету... только открытая регистрация ну это же ты писал? Или ты имел ввиду, что там нет инвайтов, а что бы там зарегаться надо ждать когда будет открытая регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Тапки такой же трекер как и остальные, релизы только раньше появляются Но 1-2 дня мах подождать можно, а потом уже скачать на остальных трекерах. Я глянул что там, и понял, что ничего интересного нету. А все туда рвутся, как и я раньше:)раньше минут на ~30, после уже везде где только можно заливается... или наоборот с других трекеров на тапки... ну это же ты писал? Или ты имел ввиду, что там нет инвайтов, а что бы там зарегаться надо ждать когда будет открытая регистрация? именно так я и имел ввиду, что попасть туда можно только при открытой регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Дайте пожалуйста инвайт на тапочки :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 лови OqFYDYgaGDin1Hmd8Kt1qBWvwcocPcSr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 неуспел( кинь еще в личку тока') Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaetsz 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Дайте плиз инвайт на game-torrent-x360.org. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magic 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 скиньте пожалуйста в личку инвайт на тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ioleg19029700 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Скиньте плз инвайт на tapochek.net желательно на мыло ioleg19029700@gmail.com или в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mast 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Отдам акк на blackcats-games.net, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас