Перейти к публикации

Обмен "Инвайтами" "Аккаунтами" на закрытые торрент ресурсы по Xbox 360

HANSMER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кого не затруднит, не откажусь от инвайта на тапочек или, в идеале, на blackcats в личку. На форуме уже 5 лет, и были оба аккаунта, но из-за неактивности потёрли, освободив место кому-то из вас :)

Ребят, есть ли у кого инвайт на x360-club.org ? А то, что-то в свой аккаунт зайти не могу. И восстановить пароль тоже. Форум ссылается на то, что данного e-mail в базе не зарегистрировано.

black cats вообще работает?захожу туда,а там другой сайт

Все там работает,просто у них очередная параноя.Вводишь в поле поиска recover-обязательно с клавиатуры не нажимаю submit,внизу появится окно,туда вставляй свою почту-ввод,придет письмо со сылкой,за тем еще одно с секретным словом(после его ввода появиться окно для ника и пароля) и паролем.

Еще ее инайты ввели,всем по два,плюс классы новые...

Изменено пользователем nevskogo81

Ребят, есть ли у кого инвайт на x360-club.org ? А то, что-то в свой аккаунт зайти не могу. И восстановить пароль тоже. Форум ссылается на то, что данного e-mail в базе не зарегистрировано.

Актуально

Приветствую!

Буду очень благодарен за инвайт на тапочки.

Инвайт-код если можно в личку.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Pixars

ssdimass,

Т.к. мне инвайт на тапки не нужен, я и так там есть, отдай его здесь первому приглянувшемуся, а я тебе дам на клаб.

Здравствуйте у кого есть аккаунт на blackcats огромная просьба дайте пожалуйста либо поменяю на Логин и пароль на Тапочек ,либо куплю за ранее Спасибо Изменено пользователем git3

По прежнему меняю Логин на тапке , на логин на кошках , либо куплю пишите в личку оплачу вебмани с кодом протекции , дабы не налететь на лохотрон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...