Перейти к публикации

Обмен "Инвайтами" "Аккаунтами" на закрытые торрент ресурсы по Xbox 360

HANSMER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят выручайте очень нужно приглашение на http://x360-club.org/, племяшу на 10 лет купил "коробку" надо игр нарезать а старый акк не фурычит...

zahar-karabas@yandex.ru

Cortez,

Судя по твоему рейтингу на Клабе, на Тапках из-за тебя, скорей всего, забанят обоих: и тебя, и того кто тебя пригласил.

Cortez,

Судя по твоему рейтингу на Клабе, на Тапках из-за тебя, скорей всего, забанят обоих: и тебя, и того кто тебя пригласил.

Так это тот еще твинковод видимо, далеко ходить не надо, его же пост.

А какое это имеет отношение к x360-club.org? (Видимо я что-то не шарю)

П. С. На тапках зареган)

Поделитесь пожалуйста инвайтом на tapochek.net или x360-club.org. Хороший рейтинг гарантирую, есть свой сид-бокс. Могу предложить аккаунт на трекер или форум 0day.kiev.ua.

Поделитесь пожалуйста инвайтом на tapochek.net или x360-club.org. Хороший рейтинг гарантирую, есть свой сид-бокс. Могу предложить аккаунт на трекер или форум 0day.kiev.ua.

ЛС.

Имеется инвайт на blackcats-games.net. Отдам в хорошие руки. От вас спидтест и скрин профиля с какого-нибудь закрытого трекера.

to n2d

Я действительно был зареган на тапках под ником Himani. Я совсем не пользовался тем акком (зарегал когда попал на открытую регистрацию - на всякий пожарный). В результате мой профиль был заблокирован из-за неактивности (да еще и длительное время у меня не было времени на xbox). Щас вот хотел восстановить активность (скорее всего довольно таки пассивную). Но если у того, кто дает инвайт, могут быть проблемы из-за меня, то я лучше обойдусь без тапок).

Я в основном на x360-club.org ошиваюсь. Когда-то зарегал там аккаунт именно по инвайту из той темы, которую ты процитировал.

Видимо надо сперва поднять рейтинг клабе, что б была нормальная "репутация", а тогда уж просить инвайт на тапки.

Имеется инвайт на blackcats-games.net. Отдам в хорошие руки. От вас спидтест и скрин профиля с какого-нибудь закрытого трекера.

Инвайт отдан.

Народ, нужен инвайт на tapochek.net Сам сижу на x360-club.org и если кому нужен инвайт туда, могу спокойно отдать =)

bulkin24,

Посмотрел я на твой рейтинг и статистику розданного (всё красное, окромя Dance Central) на Клабе...

И желание дать инвайт на Тапки пропало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...