sergewert1 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Поделитесь инвайтом пожалуйста на x360-club.org Все, спасибо 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan9807 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Можно инвайт на xbox-club пожалуйста срочно надо. :help: :help: :help: :help: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortez 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Просьба дать инвайт на тапки. Могу взамен поделится x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxSoblazn174 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Пожалуйста поделитесь инвайтом, взамен могу положить 100 рублей на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotolak 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ребят выручайте очень нужно приглашение на http://x360-club.org/, племяшу на 10 лет купил "коробку" надо игр нарезать а старый акк не фурычит... zahar-karabas@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Людииии) Пожалуйста скиньте инвайт на www.x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Cortez, Судя по твоему рейтингу на Клабе, на Тапках из-за тебя, скорей всего, забанят обоих: и тебя, и того кто тебя пригласил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Cortez, Судя по твоему рейтингу на Клабе, на Тапках из-за тебя, скорей всего, забанят обоих: и тебя, и того кто тебя пригласил. Так это тот еще твинковод видимо, далеко ходить не надо, его же пост. А какое это имеет отношение к x360-club.org? (Видимо я что-то не шарю) П. С. На тапках зареган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Поделитесь пожалуйста инвайтом на tapochek.net или x360-club.org. Хороший рейтинг гарантирую, есть свой сид-бокс. Могу предложить аккаунт на трекер или форум 0day.kiev.ua. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Поделитесь пожалуйста инвайтом на tapochek.net или x360-club.org. Хороший рейтинг гарантирую, есть свой сид-бокс. Могу предложить аккаунт на трекер или форум 0day.kiev.ua. ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Подкиньте кому не жалко приглашение на x360-club.org и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plaufganz 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Имеется инвайт на blackcats-games.net. Отдам в хорошие руки. От вас спидтест и скрин профиля с какого-нибудь закрытого трекера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortez 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 to n2d Я действительно был зареган на тапках под ником Himani. Я совсем не пользовался тем акком (зарегал когда попал на открытую регистрацию - на всякий пожарный). В результате мой профиль был заблокирован из-за неактивности (да еще и длительное время у меня не было времени на xbox). Щас вот хотел восстановить активность (скорее всего довольно таки пассивную). Но если у того, кто дает инвайт, могут быть проблемы из-за меня, то я лучше обойдусь без тапок). Я в основном на x360-club.org ошиваюсь. Когда-то зарегал там аккаунт именно по инвайту из той темы, которую ты процитировал. Видимо надо сперва поднять рейтинг клабе, что б была нормальная "репутация", а тогда уж просить инвайт на тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plaufganz 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Имеется инвайт на blackcats-games.net. Отдам в хорошие руки. От вас спидтест и скрин профиля с какого-нибудь закрытого трекера. Инвайт отдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Народ, нужен инвайт на tapochek.net Сам сижу на x360-club.org и если кому нужен инвайт туда, могу спокойно отдать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 bulkin24, Посмотрел я на твой рейтинг и статистику розданного (всё красное, окромя Dance Central) на Клабе... И желание дать инвайт на Тапки пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Нужен акк или инвайт на http://urban3p.ru/ С предложениями в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 нужен инвайт на x360-club.org, могу дать инвайт на тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Mezmerize, Смотри ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK9410 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Можно инвайт на x360-club.org? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trendum 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Киньте инвайт на x360-club.org плиз, sanyok-zero@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemisis 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Дайте инвайт на тапки или клаб. А то Free-torrents задолбал уже. Проблем с раздачами нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 nemisis, смотри лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 есть акк на хабру,с предложениями в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Могу кинуть инвайт на x360-club.org В личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас