nevskogo81 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 На SCC выдали халявные инвайты,в честь приглашу 4порядочных юзеров,так же имеются: гламурно феиреческий-1 BG-1 BCG-2 SC*D-элитный НD-1 От приглашаемого требуется,спидтест 2000миль,скрины с других закрытых трекеров-тапки не в счет,рассказ за чем оно вам надо,в заголовке сообщения полное названия сайта,не ответил-не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenoz 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 привет всем, помогите с инвайтом на сайт x360-club.org, взамен могу предложить инвайт на демоноида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Всем привет,поделитесь инвайтом на Tapochek.net Заранее Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenoz 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) привет всем, помогите с инвайтом на сайт x360-club.org, взамен могу предложить инвайт на демоноида П.С рейтинг хороший, приложу с русторки Изменено 6 июня 2012 пользователем Evgenoz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jergone95 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Кто может кинуть инвайт на x360-club.org?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) могу отдать свой профиль на тапках : Изменено 6 июня 2012 пользователем chesayna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Evgenoz, Скрины с рейтингом с др. торрентов (чтоб ник был виден) скинь мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallessin 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ем...прошу поделиться инвайтом на хоть каком-то ресурсе,у самого нету ни одного,надеюсь на вашу доброту :rolleyes: Взамен обещаю только позитивный рейтинг,и высокое количество скачанного) Попросту завтра прошиваю слимку,а игр то и нету что бы играть. Так же могу предложить скидочку на 20 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Господа, сбросьте кто-нибудь, пожалуйста, инвайт на х360-клаб. Был там аккаунт с очень высоким рейтингом(честным), но как-то со временем потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallessin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Есть у кого еще инвайты,будьте так любезны дать новичку) Гарантирую много кача и раздач) :gamer1: Изменено 11 июня 2012 пользователем kallessin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaiverTula 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 могу отдать свой профиль на тапках : только вот ты его не отдаешь а меняешь на диск ГоВ3. мог бы сразу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallessin 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Есть у кого инвайт на тапочек? Надеюсь на Вашу любезность и доброту,взамен нечего дать,обещаю рейтинг + сид\пир) Кстати на х360 что уже инвайтов ненад,регнулся без инвайта,или это у меня?Мб я что не понял?( Изменено 12 июня 2012 пользователем kallessin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Уважаемые! Поделитесь, пожалуйста, инвайтом на x360-club.org. Буду очень признателен! Так же интересуют инвайты на другие, не менее популярные ресурсы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenoz 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Evgenoz, Скрины с рейтингом с др. торрентов (чтоб ник был виден) скинь мне в ЛС. Спасибо, но инвайт дал один хороший человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Поменяю инвайт на тапки на какой-нибудь humble indie bundle:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Поделителитесь плизз инвайтом на тапки и x360-club.org за вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russovero 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Уважаемые участники, скажите пожалуйста, какой самый востребованный трекер, если интересуют англоязычные копии игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Пайратбэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Пожалуй, повторюсь, но с некоторым уточнением. Уважаемые! Поделитесь, пожалуйста, инвайтом на x360-club.org. Буду очень признателен! Взамен могу предложить 20-евровый купон на немецкий амазон (есть на игры для x-box 360 и на PS Vita). Так же интересуют инвайты на другие, не менее популярные ресурсы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 может кто-нибудь поделиться инвайтом на x360-club.org или тапки? стану полезным членом сообщества :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Может кто поделится инвайтом на тапки?Буду очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 А можно узнать у сообщества, по какому принципу раздаются инвайты? Не первый раз прошу, а в ответ тишина. Это так сложно, дать инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Нужен инвайт на Тапочки. У кого есть,поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaiverTula 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) может кто-нибудь поделиться инвайтом на x360-club.org или тапки? стану полезным членом сообщества :) А можно узнать у сообщества, по какому принципу раздаются инвайты? Не первый раз прошу, а в ответ тишина. Это так сложно, дать инвайт? смотрите личку Изменено 6 июля 2012 пользователем DaiverTula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 что бы тебе дать инвайт например на тапки надо выполнить след.условия: - 1200 бонусов - Стаж не менее 2-ух месяцев - Количество отданного не менее 50 Гб - Рейтинг не ниже 1.5 - Не более 1-ого неактивированного инвайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас