Kislorod 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Пять новых инвайтов на кошек. "Пишите письма". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Отдам 4 инвайта на x360-club.org Первый инвайт выложу тут за остальными 3-мя в ЛС, отдам ответственным пользователям и тем кто раньше попросит! 5e884c47783734f869b23077d579a6fa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 SPIRIT89, Спасибо огромное, забрал. :thank_you2: PS. Был у меня акк на клабе. Рейтинг был больше 10, отдал около 2 Тб, но не заходил несколько месяцев и удалили без предупреждения... Подонки! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 SPIRIT89, Спасибо огромное, забрал. :thank_you2: PS. Был у меня акк на клабе. Рейтинг был больше 10, отдал около 2 Тб, но не заходил несколько месяцев и удалили без предупреждения... Подонки! :( незачто) осталось 2 инвайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Люди добрые, дайте пожалуйста инвайтик на какой-нибудь хороший закрытый трекер к новому году в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 каму не жалко подарите инвайт на what.cd забирайте на х360-клуб по мере вазможности буду раздавать на этот ресурс) 0931614ffd2949155fcac282be27328a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flesafix 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 забирайте на х360-клуб по мере вазможности буду раздавать на этот ресурс) 0931614ffd2949155fcac282be27328a SPIRIT89, инвайт забрал, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Может кто кинуть инвайта на клаб,в лс :) А то затерял где-то свой аккаун и мыло старое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob2la 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделитесь инвайтом или на тапки,или на x360-club.org. Так же,не заходил туда долгое время,и удалили скоты. Буду очень признателен! Ps: инет канал - 50мб днем,60 ночью.Буду раздавать Полностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделитесь инвайтом или на тапки,или на x360-club.org. Так же,не заходил туда долгое время,и удалили скоты. Буду очень признателен! Ps: инет канал - 50мб днем,60 ночью.Буду раздавать Полностью :) :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Блин спасайте.Был на х360-клабе акк старый старый,рейтовый прям ах - удалили видимо.Спирит помог - инвайт кинул, 3-5 дней и новый "аккаунт отключен" по непонятным причинам.... Поделитесь инвайтом парни ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxTop 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 чет то на клабе многих отключать начали(и меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 пока последний инвайт на х360клюб 854cb0f71d356845b6df271de69b6216 кто успел тот успел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) кто первый в личку напишет получит инвайт на тапки(желательно сразу с вашим мылом) Изменено 26 декабря 2012 пользователем chocolatewafles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadabr 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Если есть инвайт на x360-club.org и его не жалко отдать, с удовольствием приму. Если нужна какая-то информация по раздаче или ширине канала - все предоставлю. Заранее большое спасибо! Изменено 27 декабря 2012 пользователем kadabr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Не откажусь от инвайта на какой-нибудь xbox360club или что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 инвайт улетел bob2la появился еще один инвайт, только давайте кто уже давно на трекере, а то не хочу просто так инвайт кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 x360-club.org жжёт. Вначале удалили мой старый акк с розданным под 2Тб и рейтингом около 20. 19 Декабря зарег-ся заново (спасибо SPIRIT89 :victory: ). Скачал несколько игр для Jtag и около 20Гб аркад. Все раздачи были золотыми! Не свалил с раздач, честно раздавал. Всего отдал 27Гб, что, учитывая мой 30Мб канал, не много. Через неделю заблокировали возможность скачивать и раздавать, требуя доказательств, что я не читер! Если не предоставлю, то заблокируют профиль! МАРАЗМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 x360-club.org жжёт. Вначале удалили мой старый акк с розданным под 2Тб и рейтингом около 20. 19 Декабря зарег-ся заново (спасибо SPIRIT89 :victory: ). Скачал несколько игр для Jtag и около 20Гб аркад. Все раздачи были золотыми! Не свалил с раздач, честно раздавал. Всего отдал 27Гб, что, учитывая мой 30Мб канал, не много. Через неделю заблокировали возможность скачивать и раздавать, требуя доказательств, что я не читер! Если не предоставлю, то заблокируют профиль! МАРАЗМ! мда и правдо маразм, насобираю баллы и выдам еще инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 SPIRIT89, Всё таки полностью удалили мой акк. Жесть! Самый неадекватный трекер! Надеюсь на тебе это никак не отразится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ++++++++ х360клаб скатился в самодурство и идиотство.Удалили один акк - ну ладно старый был.Попросилинвайт,сделал другой - дней 5 просуществовал, написал админу на тему старого- отключили акк! Снова инвайт,снова акк - ни качал ниче, прошло 2-3 часа - отключили. Разговоры с администрацией бесполезны, акк на форуме лочат.C гостя пишешь - тупо удаляют месаг и все. Редкая неадекватность. "Я закон" черт побери.... В связи с етим прощу поделиться инвайтом хоть куда нить, где GoD раздают желательно.Раньше как то 360клаба хватало и нигде не регился больше....а как показало время - зря ((( Выручите, год бокс валялся без дела....а тут руки до фрибута дошли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3ls 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Есть в наличии вафли, бабочка (ол-ин-уан), торентеч. Интересует вот.CD / Всё в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Есть в наличии вафли, бабочка (ол-ин-уан), торентеч. Интересует вот.CD / Всё в ЛС. в жопу засунь их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 SPIRIT89, Всё таки полностью удалили мой акк. Жесть! Самый неадекватный трекер! Надеюсь на тебе это никак не отразится. :) если отразится то ничего страшного, как будут инвайты я кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 SPIRIT89, Наверное админы потом начальству отчитываются: "видите, какой у нас популярный сайт, каждый день столько людей регистрируются!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас