Перейти к публикации

Обмен "Инвайтами" "Аккаунтами" на закрытые торрент ресурсы по Xbox 360

HANSMER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отдам 4 инвайта на x360-club.org

Первый инвайт выложу тут за остальными 3-мя в ЛС, отдам ответственным пользователям и тем кто раньше попросит!

5e884c47783734f869b23077d579a6fa

SPIRIT89, Спасибо огромное, забрал. :thank_you2:

PS. Был у меня акк на клабе. Рейтинг был больше 10, отдал около 2 Тб, но не заходил несколько месяцев и удалили без предупреждения... Подонки! :(

SPIRIT89, Спасибо огромное, забрал. :thank_you2:

PS. Был у меня акк на клабе. Рейтинг был больше 10, отдал около 2 Тб, но не заходил несколько месяцев и удалили без предупреждения... Подонки! :(

незачто)

осталось 2 инвайта

Люди добрые, дайте пожалуйста инвайтик на какой-нибудь хороший закрытый трекер к новому году в ЛС...

каму не жалко подарите инвайт на what.cd

забирайте на х360-клуб по мере вазможности буду раздавать на этот ресурс)

0931614ffd2949155fcac282be27328a

забирайте на х360-клуб по мере вазможности буду раздавать на этот ресурс)

0931614ffd2949155fcac282be27328a

SPIRIT89, инвайт забрал, большое спасибо!

Может кто кинуть инвайта на клаб,в лс :)

А то затерял где-то свой аккаун и мыло старое)

Поделитесь инвайтом или на тапки,или на x360-club.org. Так же,не заходил туда долгое время,и удалили скоты.

Буду очень признателен!

Ps: инет канал - 50мб днем,60 ночью.Буду раздавать Полностью :)

Поделитесь инвайтом или на тапки,или на x360-club.org. Так же,не заходил туда долгое время,и удалили скоты.

Буду очень признателен!

Ps: инет канал - 50мб днем,60 ночью.Буду раздавать Полностью :)

:no:

Блин спасайте.Был на х360-клабе акк старый старый,рейтовый прям ах - удалили видимо.Спирит помог - инвайт кинул, 3-5 дней и новый "аккаунт отключен" по непонятным причинам....

Поделитесь инвайтом парни (

пока последний инвайт на х360клюб

854cb0f71d356845b6df271de69b6216

кто успел тот успел =)

кто первый в личку напишет получит инвайт на тапки(желательно сразу с вашим мылом) Изменено пользователем chocolatewafles

Если есть инвайт на x360-club.org и его не жалко отдать, с удовольствием приму. Если нужна какая-то информация по раздаче или ширине канала - все предоставлю. Заранее большое спасибо! Изменено пользователем kadabr

Не откажусь от инвайта на какой-нибудь xbox360club или что-то похожее.

инвайт улетел bob2la

появился еще один инвайт, только давайте кто уже давно на трекере, а то не хочу просто так инвайт кидать

x360-club.org жжёт. Вначале удалили мой старый акк с розданным под 2Тб и рейтингом около 20.

19 Декабря зарег-ся заново (спасибо SPIRIT89 :victory: ). Скачал несколько игр для Jtag и около 20Гб аркад. Все раздачи были золотыми! Не свалил с раздач, честно раздавал. Всего отдал 27Гб, что, учитывая мой 30Мб канал, не много. Через неделю заблокировали возможность скачивать и раздавать, требуя доказательств, что я не читер! Если не предоставлю, то заблокируют профиль! МАРАЗМ!

x360-club.org жжёт. Вначале удалили мой старый акк с розданным под 2Тб и рейтингом около 20.

19 Декабря зарег-ся заново (спасибо SPIRIT89 :victory: ). Скачал несколько игр для Jtag и около 20Гб аркад. Все раздачи были золотыми! Не свалил с раздач, честно раздавал. Всего отдал 27Гб, что, учитывая мой 30Мб канал, не много. Через неделю заблокировали возможность скачивать и раздавать, требуя доказательств, что я не читер! Если не предоставлю, то заблокируют профиль! МАРАЗМ!

мда и правдо маразм, насобираю баллы и выдам еще инвайт)

SPIRIT89, Всё таки полностью удалили мой акк. Жесть! Самый неадекватный трекер! Надеюсь на тебе это никак не отразится. :)

++++++++ х360клаб скатился в самодурство и идиотство.Удалили один акк - ну ладно старый был.Попросилинвайт,сделал другой - дней 5 просуществовал, написал админу на тему старого- отключили акк! Снова инвайт,снова акк - ни качал ниче, прошло 2-3 часа - отключили. Разговоры с администрацией бесполезны, акк на форуме лочат.C гостя пишешь - тупо удаляют месаг и все.

Редкая неадекватность. "Я закон" черт побери....

В связи с етим прощу поделиться инвайтом хоть куда нить, где GoD раздают желательно.Раньше как то 360клаба хватало и нигде не регился больше....а как показало время - зря (((

Выручите, год бокс валялся без дела....а тут руки до фрибута дошли )

Есть в наличии вафли, бабочка (ол-ин-уан), торентеч. Интересует вот.CD / Всё в ЛС.

в жопу засунь их

SPIRIT89, Всё таки полностью удалили мой акк. Жесть! Самый неадекватный трекер! Надеюсь на тебе это никак не отразится. :)

если отразится то ничего страшного, как будут инвайты я кину

SPIRIT89, Наверное админы потом начальству отчитываются: "видите, какой у нас популярный сайт, каждый день столько людей регистрируются!" :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...