lopuxilo 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 х360-клуб.орг 8ff756ca0eba60256668feeaeb9171b2 кто заберет, если есть чем поделиться, делитесь. Тапки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 х360-клуб.орг 8ff756ca0eba60256668feeaeb9171b2 кто заберет, если есть чем поделиться, делитесь. Тапки есть.Спасибо огромное, забрал. Кроме тапок почка что ничего нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodman90 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Goodman90, я нормальный, дай а? че ты жадничаешь то, а? а пес с тобой, все равно администрация там ужасная, не собираюсь я тебя искать!Ты дурак чтоли??? Нафиг спрашиваешь и сам тут же закрываешь тему?! Ну ладно пес с тобой, все равно инвайты уже закончились, отдал 3 инвайта :)) И, кстати, писать нужно было мне лично, не на форум, может быть и получил бы инвайт, хотя такому засранцу я б и не дал бы инвайт :))))) Короче инвайты (приглашения) закончились, отдал 4 инвайта, можете мне не писать! @Goodman90, я нормальный, дай а? че ты жадничаешь то, а? а пес с тобой, все равно администрация там ужасная, не собираюсь я тебя искать!И, кстати, зря ты говоришь что админы ужасные, всё нормально если соблюдать 2 правила:1) Рейтинг должен быть 1, или выше, но ни в коем случае не ниже 1, то есть должно быть так: сколько скачал столько и нужно раздать;2) На трекер нужно заходить хотя бы раз в месяц, но не реже, а то удалят аккаунт.Вот и всё, если будете соблюдать эти 2 правила вас никто не тронет. Совет вам для рейтинга: голосуйте каждый день за трекер на сайте топ трекер, ссылка есть на x360-club, на верху страницы, по этой ссылке и переходите голосовать, и каждый день вам будет начисляться по 1 Гб раздачи. И, второе, как можно дольше будьте на раздаче, за часы сидирования (раздачи) начисляются бонусы, их можно обменять на аплоад (раздчау), даже если вы ничего не раздаёте, или скорость отдачи маленькая, как у меня, то вам всё равно будут начисляться бонусы. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Goodman90, ну и иди в опу, хамло поганое. Будет он тут еще ротыню раскрывать, звездун несчастный!Админы там школьники неадекватные с комплексом царя, а не какие то там твои рейтинги.Жаль сарказна не понимает такая вата, как ты. Я тебе и не старался писать если ты не понял, и инвайт мне на твой говнотрекер в пень не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Клаб - говнище, замешаное на покере. Сказано было уже не мало раз. Олени, один черт, туда ломятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Smarter, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Smarter, Я тебя прекрасно понимаю.Вопросов нет только к Рэдиалу, Дефолтику и Пипиндору - Человеки! - они, по сути, и держат на плаву Клаб. У остальной администрации синдром вахтера: хоть маленькая, но зато власть! - чем и пользуются. Понабрали в админку: школоту, чурку, картежников и просто долбоящеров (привет ARTUR!) Когда модеру тыкаешь в огрехи на раздачах, а он за 2 недели и пальцем не ударил; затем со скрипом начал чего-то исправлять (мотивируя свою медлительность отсутствием времени) - однако на говно-покер у него времени всегда хватает (привет densiaopin!) - нах вы вообще там сидите?!?Свалил оттуда по собственному желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theend163 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 дам инвайт на 360-club взамен на инвайт тапочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 дам инвайт на 360-club взамен на инвайт тапочекнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 форумчане, будьте так добры, поделитесь пжст инвайтом x360-club.org ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @dota,нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 рега на скае открыта.. так что не упустите момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @dota,нет? рега на скае открыта.. так что не упустите моменттам игры для xbox есть? как правильно пишется напиши пжст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @dota, вообще то это и есть трекер огромный для 360-го(написал в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @dota, вообще то это и есть трекер огромный для 360-го(написал в личку)спс, любил клаб за огромный выбор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 5c6a87b462f64707182523722914ca76 x360-clubменяю. Тапки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxlandtv 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 watch.isменяю наTurbik.tvилиHDout.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 538f17c09fc6241899a5ccb898d58940 1dabdb6b8bb27d95fa2ebd9bb49ab448 x360-clubменяю. Тапки и камни есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoCep 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @lopuxilo, 1dabdb6b8bb27d95fa2ebd9bb49ab448забрал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Кто поделится инвайтом на X360-club? А то взял себе бокс, DLC нигде нормально не идут. В обмен могу инвайт от тапочек.нет дать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 @Kryder, на тапках временно рега открыта так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 спасибо, инвайт уже не надо, получил и зарегался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freenk 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Ребята, может у кого есть ещё "лишний" код приглашения на http://x360-club.org, скиньте мне пожалуйста на Email: freenkemo@mail.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobah 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Всем привет! Может у кого-то завалялся инвайт на http://www.x360-club.org/?Если не трудно,скиньте пожалуйста инвайт на емейл: melnic.bobahbi4@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 @bobah,нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас