Halyava 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Трекер говно. Раздавать на ЭТОМ.... Себя не уважать... :) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Правила есть правила, чего разнылись? Не заходил - твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 n2d ,читаем между строк? Никто тут не ныл.Они удаляют акки которые,как им кажутся, нарушают свои мифические правила. На своем примере предполагаю,они вместо ответа решили что куда взрослее просто стереть сообщение, что приписали "создание нескольких аккаунтов" - но в моем мире (и надеюсь подавляющего большинство) дел/блок акк = нету акка. Halyava , с удовольствием приму от тя инвайт не на #овно ))) SPIRIT89, в очередь встану? Попробую их наипать,так как здравый диалог ни к чему не приводит (разве что игнор и стер месаг).Предыдущий инвайт регил на работе,да и ник/почта соответствовала предыдущем.....а тут попробую с "чистого" листа ;) П.С. на тему трекера - уверен если отдонатить, чудесным образом никаких нарушений не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с Новый Годом:) Дед мороз предлагает инвайт на тапки, первому желающему и отдам;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted4 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с Новый Годом:) Дед мороз предлагает инвайт на тапки, первому желающему и отдам;) Хочу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 n2d ,читаем между строк? Никто тут не ныл.Они удаляют акки которые,как им кажутся, нарушают свои мифические правила. На своем примере предполагаю,они вместо ответа решили что куда взрослее просто стереть сообщение, что приписали "создание нескольких аккаунтов" - но в моем мире (и надеюсь подавляющего большинство) дел/блок акк = нету акка. Halyava , с удовольствием приму от тя инвайт не на #овно ))) SPIRIT89, в очередь встану? Попробую их наипать,так как здравый диалог ни к чему не приводит (разве что игнор и стер месаг).Предыдущий инвайт регил на работе,да и ник/почта соответствовала предыдущем.....а тут попробую с "чистого" листа ;) П.С. на тему трекера - уверен если отдонатить, чудесным образом никаких нарушений не будет... Появятся инвайты - сброшу. Не будешь раздавать\заходить, не соблюдать правила трекера - сам себе злобный буратина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Хочу=) Нах? Иди и регайся. В честь НГ на тапках открыта рега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 тока что посмотрел - просит инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 dudeinthemoon, Там надпись: Код инвайта: На данный момент разрешена регистрация без инвайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Появятся инвайты - сброшу. Не будешь раздавать\заходить, не соблюдать правила трекера - сам себе злобный буратина. :) Спасибо.Буду ждать.Постараюсь не накосячить,во всяком случае заходить/раздовать ето легко.....я раньше и не отключался то толком никада ) Лишь бы у етих "умников" очередные тараканы не появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plaufganz 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Открыта регистрация на blackcats-games.net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislorod 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ого, действительно открыли! Такое случилось первый раз года за три. Пользуйтесь моментом, пока есть возможность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 когда бесплатная рега закончится, обращайтесь есть два инвайта на http://x360-club.org/ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 plaufganz, Спасибо, хотя не нравится мне этот трекер. :) SPIRIT89, А разве на клабе сейчас бесплатная регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 plaufganz, Спасибо, хотя не нравится мне этот трекер. :) SPIRIT89, А разве на клабе сейчас бесплатная регистрация? незнаю) тебе же еще инвайт нужен? могу выслать в ЛС кстати спешите на тапки попасть http://tapochek.net/viewtopic.php?t=124185 там рега открыта!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 только вот ты его не отдаешь а меняешь на диск ГоВ3. мог бы сразу написать. отдам свой окк за трансфер какойто игры а не на диск гирь, меня не правильно поняли, и на акке есть 1 инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Прошу инвайт на http://hdtracker.org в обмен могу дать на клаб или тапки.В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Прошу инвайт на http://hdtracker.org в обмен могу дать на клаб или тапки.В ЛС на тапки рега без инвайта в честь праздника, а на http://hdtracker.org/ я щас зарегился без инвайта =)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vas66 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Прошу инвайт на http://hdtracker.org в обмен могу дать на клаб или тапки.В ЛС Ребят,помогите инвайтом на клаб(http://x360-club.org/)-не подведу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 кто-нибудь подскажет как считается бонус за сидирование на клабе, 5 бонусов за час вне зависимости от того сколько сидов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 g00dm00d, Да, именно так. Раздавай хоть 100 раздач, хоть файлик на 1мб - за час сидирования 5 бонусов. Если ты про кол-во сидов на раздачах, то этот фактор не учитывается. Будь там хоть 100 сидов, хоть ты один, все-равно те самые 5 бонусов в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 g00dm00d, Да, именно так. Раздавай хоть 100 раздач, хоть файлик на 1мб - за час сидирования 5 бонусов. Если ты про кол-во сидов на раздачах, то этот фактор не учитывается. Будь там хоть 100 сидов, хоть ты один, все-равно те самые 5 бонусов в час. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rokas 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 дайте плиз инвайт на (http://x360-club.org/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladess1 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Ребята, поделитесь инвайтом x360-club.org/ Пожалуйстаааа Изменено 11 января 2013 пользователем vladess1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evolut1on 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Всем привет, купил иксбокс фрибут и появилась необходимость найти хороший ресурс для того чтоб скачивать игры, если кто-то сможет поделиться инвайтом на x360-club.org, буду признателен ^_^ Для убеждения в моей порядочности, вот ссылка на мой профиль с другого торрент трекера. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас