Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Belaz, здесь есть http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=388регистрация бесплатная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 народ киньте пожалуйста инвайт на тапки skartavenko@gmail.com заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belaz 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Belaz, здесь есть http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=388регистрация бесплатная.. Спасибо, но там мало игр, а которые мне нужны там отсутствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 дайте ктонибудь инвайт на тапки плиз)взамен есть инвайт на x360 клаб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inviteforu 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 приглашу практически на любой трекер torrentleech.org revolutiontt.netscenelife.netsceneaccess.org iptorrents.com tracker.0day.kiev.ua tapochek.netpeers.fm hd-bits.ro hdtracker.rudeepbassnine.comtranceroute.comtorrentech.orgstmusic.org scenesound.org tracker.elektronik.rowaffles.fm what.cdaudionews.ruи другие... icq 571786046 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Приглашаю на тапки!Может если у кого есть на другой трекер приглашение буду рад получить тоже)!В лс! Изменено 18 февраля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Отдам приглашение на тапочек.нет за пополнение мобилки :)в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Сколько хочешь,чтобы денег кинули на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin875 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ищу приглашение на тапочек.нетЕсли кто сможет помочь - буду благодарен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 есть инвайты на underground-gamer, bitgamer, тапочки. даю только тем кто умеет держать рейтинг. пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) дайте пожалуйста инвайт на тапки)взамен даю инвайт на x360club Изменено 19 февраля 2010 пользователем kolygama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Можно инвайт на тапточек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mxx 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 куплю инвайт на тапки. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odium 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 На тапочках открыли регу, спешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Регистрация временно открыта В связи с последними событиями вокруг крупнейшего трекера рунета, администрацией было принято решение временно открыть регистрацию, чтобы дать возможность всем желающим зарегистрироваться у нас. После окончания срока свободной регистрации, все кто имеет больше одного аккаунта будут заблокированы. Настоятельно не рекомендуется регистрировать больше одного аккаунта, это приведет к блокировке всех ваших аккаунтов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosso1993 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Здравствуйте, у меня есть аккаунт на закрытый трекер novafilm.tv, могу обменять его(могу даже обменять два на один(да не могу, а обменяю)так, продолжим, обменяю на аккаунт так же закрытого трекера uniongang.ru) АСЯ: 581585881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 вчера зарегился на тапочек ,все нормально. их админ по срокам написал что пока неограниченно а там посмотрим :dirol: вобщем советую не тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 у меня осталось еще чуть-чуть на битгеймер и underground-gamer. кто умеет следить за рейтингом и кому нужны туда инвайты -- обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Здравствуйте, у меня есть аккаунт на закрытый трекер novafilm.tv, могу обменять его(могу даже обменять два на один(да не могу, а обменяю)так, продолжим, обменяю на аккаунт так же закрытого трекера uniongang.ru) АСЯ: 581585881с каких это пор новафилм стал закрытым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Когда на скае открыта рега? И по инвайтам ли там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 инвайтов нет, рега открывается видимо по каким-то событиям)))вообщем я там не могу зарегиться уже пару месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Мне нужен инвайт на http://www.blackcats-games.net/, от себя могу предложить инвайт на http://hdtracker.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Мне нужен инвайт на http://www.blackcats-games.net/, от себя могу предложить инвайт на http://hdtracker.ru/Ну да... Кошки в обмен на HDT.ru... Неравноценный обмен! Хочешь попасть на кошки - иди в инвайт-коммьюнити или к барыгам за нехилые деньги покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 инвайтов нет, рега открывается видимо по каким-то событиям)))вообщем я там не могу зарегиться уже пару месяцев)не ты один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 377 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 могу дать код-приглашение наhttp://tracker.russin.suесть всего понемногу, но очень много фильмов про любовь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас