Jek7655 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 На тапках же можно просто зарегистрироваться без инвайта.можно было,уже давно опять по инвайтам сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 мне ОООЧЧЕЕННЬЬ нужно,что бы скачать Bad company 2 и еще много других игр))Чем не устраивает x360?Оттуда тоже можно скачать бк2 и кучу других игр, причем со свободной регой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Хотел бы тоже попросить инвайт на какой-нибудь из этих закрытых трекеров. У меня рейтинг на rutracker-е за 6, а на free-torrents-е за 7, предупреждений и банов нет. Это я к тому, что не подведу человека, который поделится. Со своей стороны могу пообещать помощь в решении задач по химии (закончил хим.фак МПГУ). Взаранее благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Чем не устраивает x360?Оттуда тоже можно скачать бк2 и кучу других игр, причем со свободной регойнеустраивает тем что про бк2-там МНОГО отзывов что ИГРА НЕ работает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Очень нужно?Прям заинтриговалЕсли сможешь объяснить зачем "очень нужно", дам инвайт) А вобще, меняю инвайт на тапки на инвайт на кошекТАМ ЕСТЬ ТО ЧТО НЕТ НА ДР ТОРРЕНТАХ ДАЙ ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ТАМ ЕСТЬ ТО ЧТО НЕТ НА ДР ТОРРЕНТАХ ДАЙ ПЛЗИ мне тоже надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А подскажите как зарегеному пользователю, сделать Инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 умаляю дайте инваит на тапки оч нужно плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ТАМ ЕСТЬ ТО ЧТО НЕТ НА ДР ТОРРЕНТАХ ДАЙ ПЛЗТам нет НИЧЕГО такого, чего нет на других трекерахСам никогда ничего с тапок не качаю, один из самых хреновых трекеров, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 дай инвайтик плз там куч игр на бокс плиз дай инвайтик друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 один из самых хреновых трекеровА какие не хреновые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А какие не хреновые?BCG, TL, GFT, TTI, SCC, IPT, PTM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) А какие не хреновые?скай, х360, да тот же фтовон сверху хороший пост 8) Изменено 26 мая 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 дайте плз инвайтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 дай инвайтик плз там куч игр на бокс плиз дай инвайтик другЭм, я непонятно выразился?Ты меня не убедил, я не понимаю зачем тебе нужен инвайт именно на тапки дайте плз инвайтикМожет успокоишься уже? за 2 страницы - 6 одинаковых постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Эм, я непонятно выразился?Ты меня не убедил, я не понимаю зачем тебе нужен инвайт именно на тапки Может успокоишься уже? за 2 страницы - 6 одинаковых постов№1 ЕСЛИ ЖОПИШ ТО ТАК И СКАЖИ_НЕФИГ ЛЮДЯМ ДУШУ ТРАВИТЬ!!!№2 Ты дай ему инвайт и он успокоется!№3 Харе умничать-думаеш если ты на тапках зареган то ты крутой?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 №1 ЕСЛИ ЖОПИШ ТО ТАК И СКАЖИ_НЕФИГ ЛЮДЯМ ДУШУ ТРАВИТЬ!!!№2 Ты дай ему инвайт и он успокоется!№3 Харе умничать-думаеш если ты на тапках зареган то ты крутой?!?!?!? а ты не тот кидала с барахолки? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) №1 ЕСЛИ ЖОПИШ ТО ТАК И СКАЖИ_НЕФИГ ЛЮДЯМ ДУШУ ТРАВИТЬ!!!№2 Ты дай ему инвайт и он успокоется!№3 Харе умничать-думаеш если ты на тапках зареган то ты крутой?!?!?!?№1 У тебя тоже с чтением плохо? Я сказал что дам инвайт, если сможет нормально объяснить зачем ему "очень надо". Он не смог, вопросы?№2 Я не собираюсь раздавать инвайты направо и налево, я уже писал что меняю тапочный инвайт на инвайт на кошек. Тем более не собираюсь просто так отдавать инвайт человеку с позавчерашней регой и грамматикой пятиклассника№3 Я ничего не думаю, я лично вобще не понимаю чего вы все на эти тапки ломитесь, я за все время всего пару игр там скачал, чтобы ратио поднять. Мне тупо нужен инвайт на кошек Изменено 26 мая 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Там нет НИЧЕГО такого, чего нет на других трекерахСам никогда ничего с тапок не качаю, один из самых хреновых трекеров, на мой взглядОтличный трекер, русские релизы раньше всех, очень много полезного софта.Скай уже софтварная помойка.Ну фто нормальным у меня язык не повернется назвать.Впрочем каждому по потребностям. Почти все с тапок качаю, ибо есть все... От прог, софт и эмулторов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Отличный трекер, русские релизы раньше всех, очень много полезного софта.Скай уже софтварная помойка.Ну фто нормальным у меня язык не повернется назвать.Впрочем каждому по потребностям. Почти все с тапок качаю, ибо есть все... От прог, софт и эмулторов и прочего.А. ну русские может быть, я просто русские релизы никогда не качаю и на русском не играю, даже если поддержка есть.)А на скае софтварная помойка убирается просто - достаточно выбрать сверху категорию xbox360 и остаются практически только игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 я уже писал что меняю тапочный инвайт на инвайт на кошекНе раскатал ли ты губу? Ну хотя, напиши в ЛС - натолкну на щанс получить инвайт... Щас там регу понаоткрывали - есть шанс тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Не раскатал ли ты губу? Ну хотя, напиши в ЛС - натолкну на щанс получить инвайт... Щас там регу понаоткрывали - есть шанс тебе..Ну, я прекрасно понимаю, что людям имеющим акк на кошках, врятли нужны тапки, но предлагаю уж что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А. ну русские может быть, я просто русские релизы никогда не качаю и на русском не играю, даже если поддержка есть.)Надеешься на стелс сектора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Тема мозгоделов! Открываю тему о торентах без статистики и РЕГИСТРАЦИИ!!! Ищите в этой ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) заделюсь инвайтом на тапочек и хклаб вобщем отдам тому кто меня больше заинтригует ))вон человек 2 страницы назад предложил помощь в решении задач по химии ,если он отпишется ему отдамвобщем отдам инвайт тому ,кому выгоднее всего буит дать :D Изменено 26 мая 2010 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас