Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Кто может, поделитесь плз инвайтом на тапки. Переустановил винду и завбыл про "автологин" в опере. Сам в этой теме уже давал инвайты. По этому кто может, кому не жалко, поделитесь инвайтом в ЛС ты что потерял пароль от акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Что такое тапки и кошки?) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Что такое тапки и кошки?) :biggrin:Тапки: http://s39.radikal.ru/i083/1001/60/55c96dd5684e.jpg Кошки http://img-fotki.yandex.ru/get/18/min-net05.151/0_1242b_79afc18e_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 origamitimer, пхахахах, 5 баллов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Keeper, забыл название акка. всегда под автологином входил, а тут, блин, из головы вылетело название логина и никак не могу вспомнить. По этому даже востановить пароль не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 :help: поделитесь плз инвайтом на тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverDrive88 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Прошу инвайт на кошек. Буду очень признателен. Zniper88@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 OverDrive88, прошу купить мозг, все будут очень благодарны. На кошках нету инвайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 наделал акков во время открытой реги на тапках :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделитесь кодом на ТАПОЧКИ или акком.У меня канал 50мбит\с туда и сюда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 наделал акков во время открытой реги на тапках :bb:Бан уже летит к тебе на все акки! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cenya88 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 люди добрые, если нет возможности кинуть инвайт на кошек, напишите хотябы в личку, если будет открытая регистрация пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 origamitimer, ни один акк ещё не получил бана, читай условия использования их, ороро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chanelka 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 киньте плз инвайт на тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну же, народ, поделитесь инвайтом на тапки. сам же вам потом буду помогать на раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shagrath 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Предложение все еще в силе xD, как и пару страниц назад. Есть несколько инвайтов на тапки, отдам безвозмездно людям с хорошей репутацией на этом форуме. Если кто-нибудь взамен даст инвайт на what.cd буду рад как слон. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Народ, поделитесь инвайтом на тапки плиз, на форумах не сижу, за репутацией не бегаю, но раздаю хорошо и много, так что буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 "Раздаю хорошо и много" не катит - дал уже двум таким, сидят с минусовым рейтингом, даже не пытаются раздаватьпруфы давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexinv 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 есть инвайты на:torrentleech.org revolutiontt.netsceneaccess.org blackcats-games.nettapochek.netwaffles.fmwhat.cd связь 282003410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 "Раздаю хорошо и много" не катит - дал уже двум таким, сидят с минусовым рейтингом, даже не пытаются раздаватьпруфы давай :) +100500, у меня из 7 инвайтов, только двое более или менее активные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 +100500, у меня из 7 инвайтов, только двое более или менее активные.а ты чего хотел, я уже 6ть аков друзьям дал, тока 1 жив... видители места на харде у него нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Дайте пожалуйста инвайт на тапки! Обязуюсь читерить и удалять образины после прожига, канал 700/70кб/с. Но могу пригласить на вату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Есть у кого инвайт на what.cd или на Waffles.fm?На Demonoid тоже было бы неплохо. Изменено 29 сентября 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Один инвайт на тапки, первому написавшему в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONSOLE 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 на Тапки дайте инвайт плз. На всех треккерах где я есть рейтинг больше 2-ух,могу доказать если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас