ellomaster 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 EllomasterX6kptgj2r9hwoxeyedteaxzzemmkg2gnv EllomasterXxnc8j4cf1ykaltpnukoq23m8saxf9vhide разбирайте вот эти два... как возьмете еще кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 открыта рега на тапках. есть инвайт. пишите только с дельными предложениями. на "дай плз, оч надо" не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) открыта рега на тапках. есть инвайт. пишите только с дельными предложениями. на "дай плз, оч надо" не отвечаю С чего это ты взял на сайте никакой информации нет? Но если информация по твердиться, приглашу одного так, с просящего спидтест на 1500миль, с отдачей меньше 1MB/sek не беспокоить. Изменено 31 января 2011 пользователем nevskogo81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 когда заходишь есть кнопка зарегаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 когда заходишь есть кнопка зарегаться А чего до этого ее не было, у меня автоматом заходит, чего там в начале я не знаю, но по моему кнопка была, только нельзя было регистрироваться даже за инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Рега на тапках НЕ работает. При заходе в регистрацию, пишет, что она отключена. Как админы сочтут нужным - откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 народ пожалуйста,обратитесь к администрации сайта x360-club.org,напишите,что у пользователя Freelancer похоже угнали акк,если что,вот моя аська 400879015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 напишите хотя бы контакты админов или модеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarikk 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ellomaster Кинь пожалуста в личку инвайтик на Demonoid...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 люди пожалуйста,с меня инвайт на клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Yarikk, выслал Siniy,асечка пургенчика 471597518 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Yarikk, выслал Siniy,асечка пургенчика 471597518 списибо,если восстановят,дам инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 списибо,если восстановят,дам инвайт лол мне зачем ? я тебе сам штук восемь дам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antikvar 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Есть у кого нибудь иконтакты админов или модеров с тапок. у меня акк угнали, а рега закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мужик дайте инвайт на www.blackcats-games.net. :smile-23: Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 up Всерьез веришь, что какой-то дурак тебе нахаляву даст инвайт на кошки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Всерьез веришь, что какой-то дурак тебе нахаляву даст инвайт на кошки? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 на тапки может кто дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDERY 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 sfinksmurka 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Дешевеют инвайты ( уже 200р Изменено 6 февраля 2011 пользователем origamitimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а на *сцену* сылочку хоть?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Нужен инвайт на тапки,очень нужен.сраные говнодавки заблокировали мой бородатый акк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Что ж такое? Забыл жертвоприношение сделать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Скорее всего читерил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас