Перейти к публикации

Проблема с Аватарами

Leopard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Знаю что мой вопрос уже поднималься в теме, но поисковик из меня оказался плохой.

Моя проблема в том, что недавно купил FUEL (скачать не мог - инет лимитный). Ну вставляю диск - игра пишет "Установите обновление или игра не запустится". Но обновление не установилось. Вылезла ошибка "обновить не удается - протрите диск тряпкой". После этого пропали аватары. Но на них мне пофиг.

1. Собсна грозит ли данная ошибка и пропажа аватаров консоли (появятся ли проблемы в дальнейшем)???

2. Как восстановить аватары (лайва нет)???

Столкнулся с той же проблемой. Игры теперь запускаются только если снять веник. Самый последний даш не устанавливается, при включении консоль просто не замечает теперь флешки с обновлением и ничего не предлагает. Форматировал жёсткий диск, пробывал апдейтить с флешки без веника - всё равно та же херня. В параметрах системы пишет, что у меня даш 36(или 63, не помню), а нам нужен 71. Только как вот его поставить? :(

Перечитать инструкцию по обновлению, скачать нормальное обновление весом в 70 мб, записать его на носитель(сд болванка предпочтительнее). Вставить в консоль, перезагрузить ее. Если не сработает, то поставить в настройках консоли автозапуск диска при включении, а не выход в дашборд, и перезагрузить консоль со вставленным носителем.

перепрошивайся

При чём тут привод вообще? А флеш чип, на котором хранится nxe не прошивается.

Перечитать инструкцию по обновлению, скачать нормальное обновление весом в 70 мб, записать его на носитель(сд болванка предпочтительнее). Вставить в консоль, перезагрузить ее. Если не сработает, то поставить в настройках консоли автозапуск диска при включении, а не выход в дашборд, и перезагрузить консоль со вставленным носителем.

Да делалось уже всё и раком, боком и прискоком. Не работает. Консоль вообще с ума сошла, требует обновления с веником или с карточкой памяти, без всего этого - игры идут. Думал раз с носителей обновления не видит никак, может хоть с лайва закачаю - сеть не подключается. Ни напрямую к модему, ни через комп. Надо где-то искать непатченый образ игры новой волны и ставить с него обновление, мож повезёт

Пробуй записать апдейт на сд, в настройках консоли ставь начинать работу с запуска диска, мне помогло.

дык обсуждали же тут:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32980

Einherjar

если пишет что 63 даш, то скачай на флэху 71. консоль увидит стразу же. если же пишет что уже 71 - тогда возможен гемор. почитай ссылку.

так, просто отсюда http://download.microsoft.com/download/D/1...Fall08_7371.zip

качаешь апдейт, берешь папку из архива и кидаешь на флэшку. не файлы, а папку!! втык винт, втык флэху - и все гуд.

dab

Да я раньше с флешки обновлял бокс, знаю как это делается. Но сейчас 71 просто консоль не видет при включении на флешке. На болванку записать возможности небыло, у меня не пишущий привод. Ну остаётся надежда на автозапуск с болвани. Если не поможет, буду искать непатченый образ :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем creker

Einherjar

О. ну значит у тя как у кореша моего ситуация. кривое обновление чет там натворило и консоль не видит с флэхи.с болванок тоже не видела. ток непатченный образ помог. но у него прошивка xtreem.

dab

У меня ixtreme1.5.1. А с болванок даже с автозапуском не видела?

Изменено пользователем creker

Помог способ с записью на болвань и автораном диска при включении. Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...