soulburner 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Чего-то я туплю... Никак не заставить бокс и комп с Media Center (win vista ultimate) увидить друг друга. Оба они подсоеденины через роутер. Комп и х-бокс нормально выходят в инет. Что я делаю:1) Иду к боксу, тыркаю "подключить к media center", мне говорят 8-значный код. Записываю его. Тыкаю "дальше". Мне говорят - "иди к компу".2) Иду к компу, запускаю media center, в "задачах" делаю "добавить медиа-приставку", ввожу код.3) На втором этапе - "поиск медиа-приставки" все и заканчивается. Говорит "не могу найти". В боксе пробовал диагностику и поиск компа. Показывает связь с сеткой "ок", а связь с компом - ошибка. Т.е. бокс и комп не видят друг друга. В чем может быть трабла? PS: Каспера с его фаерволом на время экспериментов отрубал. Других фаерволов, естественно - не стоит. Возможно, надо как-то сеть настроить? Какие-то параметры задать? Название сети? (вот, кстати - ведь два компа не будут видить друг друга, если названия сетей у них разное. где в виндах его изменять - понятно, а где в боксе - не нашел) Да, и еще - Если открыть "вся сеть" на компе - то вижу бокс. PPS: Роутер Level One wbr 3408, если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а Брундмаузер отрубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulburner 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а Брундмаузер отрубил?см. выше: PS: Каспера с его фаерволом на время экспериментов отрубал. Других фаерволов, естественно - не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulburner 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Что, никто не сталкивался? о_О Кто-нить хотя бы подключал бокс к медиа центру через роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 дружище а через виндовс плеер у тя бокс видит комп ну тоесть ты можешь музыку или кино с компа посмотреть на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulburner 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) дружище а через виндовс плеер у тя бокс видит комп ну тоесть ты можешь музыку или кино с компа посмотреть на боксеНе-а. Т.е. я на боксе делаю "проверка соединения с компом" и "проверка соединения с Media Center" - по обоим пунктам получаю "ошибка". При этом сеть в винде выглядит вот так: Т.е. медиа-хранилище создано, бокс присутствует в сети... PS: Да, кстати. Он не пингуется. Это так и должно быть? При чем - не пингуется ни с компа, ни напрямик с роутера о_О Изменено 19 июня 2009 пользователем soulburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 дак а ты доступ открыл в плеере для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulburner 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 дак а ты доступ открыл в плеере для боксаИмеется в виду - вот так? Галочка "разрешить" на боксе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulburner 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ни у кого идей нет? голову уже сломал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindyrello 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 На боксе при конекте с медия центр нажми новое соединение или новое устройство! после чего тебе высветит код! введи его на компе в медиа центре и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulburner 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 На боксе при конекте с медия центр нажми новое соединение или новое устройство! после чего тебе высветит код! введи его на компе в медиа центре и все!Читал, что я выше писал? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindyrello 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Конечно читал! ну и что? у меня также ошибка выходила,у меня роутер плюс внутренний приватный ип! и все работает Тебе чего туториал тут написать как и что да еще и с картинками? гггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulburner 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Если читал, то зачем советуешь сделать то, что я уже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Имеется в виду - вот так? Галочка "разрешить" на боксе стоит Я вообще безпонятия куда код вводить :) У меня всё выгледит так: Изменено 22 июня 2009 пользователем AlexDeToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulburner 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Подключил напрямик, без роутера. Медиа центр на ПК приставку находит (8-значный ключ съедает), начинает настраивать. Доходит до последнего пункта - и все :( При этом бокс показывает заставку "Media Center", "Contacting...", а потом говорит, что контакт не налажен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 В настройках сети поставь не публичное соединение а частное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulburner 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 В настройках сети поставь не публичное соединение а частное)Что еще за настройки? Если ты про брэндмауэр - то говорю же - отрубаю его вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAL 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 soulburner, у меня точно такая же проблема. У тебя получилось подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstarDead 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 и у меня не получается..таже самая проблема ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Плюсую. Недели 3 назад так же пробовал настроить. Ввожу код, останавливается на 2м пункте. Настройки рутера смотрел. Перечитал кучу гидов и настроек на самой странице иксбокс, все безуспешно. Ради интереса подключил компании девушки и вуаля, все пошло, а на своем не как. Полагаю что проблема в настройках винды и если переустановить ее все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 А зачем вообще нужен этот Media Center? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас