Polosatiy 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А старые сплаттерхаусы там есть? есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А старые сплаттерхаусы там есть? после прохождения доступны игра жуткий треш, очень однообразно и скучно литры крови на экране и кишки на полу не спасают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 после прохождения доступны игра жуткий треш, очень однообразно и скучно литры крови на экране и кишки на полу не спасают Жаль, а я надеялся на хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Запишу в любом случае. Помню Wet все тоже трешем обзывали, играю щас - нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 норм, время убить, самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Качаю! Хорошо, что wave6 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 да есть, после прохождения компании открыто будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Не знаю, что все так жалуются. Игра неплохая, просто ждать от нее многого не стоит. Как уже говорили, просто отключить мозги и мочить все движущееся. Литры крови настраивают на позитивный лад. :biggrin: Боевая система не идеальная, но для битэмапа сойдет вполне. Треш, конечно, но не самый худший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 если со слешерами сравнивать то меня больше чем байонетта вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 если со слешерами сравнивать то меня больше чем байонетта вставляет Битэмап со слэшером сравнивать ? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Прокачка какая-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Прокачка какая-нить есть? есть, и много куча комбо + прокачка здоровья игра радовает мозг отключается и хочется убивать, убивать, добивать, отрывать, разрывать :crazy: че то пока заявленной музыки маловато - наверное включается только на боссах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 мозг отключается и хочется убивать, убивать, добивать, отрывать, разрывать ты реально маньяк :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Битэмап со слэшером сравнивать ? Ну-ну. я сам выше посмеялся над этим сравнением ) но по сути то разница у них в оружии. элемент rpg есть - прокачка. много врагов и суть игры - файтинг тоже есть. я про то что игра доставляет фан (по крайней мере мне), а вот некоторые "всемилюбимые" слэшеры, не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я сам выше посмеялся над этим сравнением ) но по сути то разница у них в оружии. элемент rpg есть - прокачка. много врагов и суть игры - файтинг тоже есть. я про то что игра доставляет фан (по крайней мере мне), а вот некоторые "всемилюбимые" слэшеры, не особо. Ну, байонетта и не должна доставлять фан. Это ж японский хардкорный слэшер. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 вполне трешовый такой бит эм апчик, сама механика геймплея сделана довольно хорошо сюжет даже вроде какой-то просматривается за три миссии, хоть и не много) графика говно, боссы не интересные, крови очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 в общем я с детства плохой оратор, да и сравнил наверное неудачно ) но я ждал эту игру, так как давным-давно играл в нее. и дождался, и особенно прет когда в ней в 2D бежишь :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 в общем я с детства плохой оратор, да и сравнил наверное неудачно ) но я ждал эту игру, так как давным-давно играл в нее. и дождался, и особенно прет когда в ней в 2D бежишь :man_in_love: Да, вот с 2д хорошая идея, забыл добавить. Portgas, уже механика геймплея "довольно хорошо" ? Страницу назад игра была у тебя говно. : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 сразу же не понравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Dante_MCry, столько раз уже видел как Портгас так делает что казалось на разной странице - разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Да, вот с 2д хорошая идея, забыл добавить. Portgas, уже механика геймплея "довольно хорошо" ? Страницу назад игра была у тебя говно. : Dя говорил, что похоже на говно) про механику ни слова не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 нормальная игра,ненравится идите играть гавнТРОН :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я и в нее, и в трон играю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 почти прошол остался последний босс!, по мне игра вещь, это моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сколько уровней сложности в игре и возникают ли трудности в процессе прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас