Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Сколько уровней сложности в игре и возникают ли трудности в процессе прохождения?уровня сложности 3, открыто только 2 в начале (нормал и хард), халтура полная. Бьёшь врагов, получаешь кровь, лечишься за счёт крови и одновременно атакуешь всех врагов в округе = профит Изменено 23 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 почти прошол остался последний босс!, по мне игра вещь, это моё мнение! сколько часов наиграл, затыки были, что оптимально прокачивать в первую очередь? вполне трешовый такой бит эм апчик, сама механика геймплея сделана довольно хорошо сюжет даже вроде какой-то просматривается за три миссии, хоть и не много) графика говно, боссы не интересные, крови очень много) Маска забавно дразнит Рика всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 в сети есть фотки собранные которые нужно собирать по ходу игры?)) а то лениво их собирать, а поглазеть ахота ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 в сети есть фотки собранные которые нужно собирать по ходу игры?)) а то лениво их собирать, а поглазеть ахота ^^ я бы сказал чтто нередко фотки части фоток неочевидно спрятаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) да их негде прятать, просто разбивай все что разбивается. Изменено 24 ноября 2010 пользователем ITCH666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Обалденная игра, давно так не отдыхал. Понравилось все - живой и забойный геймплей, куча интересных комбо, кровища, кишки и расчлененка тоже на высоте, саундтрек жжот, локации интересные, ну и фразы ГГ просто до колик. Отличный, ненавязчивый слешер. Ах да, еще фотокарточки понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 особенно в 2D уровнях, орган прям ваще в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 сколько уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ачивка есть за 10 пройденных уровней. я думаю их 11, как фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 11 глав точно есть так как я сас там нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 1000 сложная? онлайн ачивок нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ну вот и всё, игра пройдена, 1000 невыбивал мне это ненадо! всего 12 глав. жду 2-ую часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Что-то сначала игру тут изругали, да еще и Еврогей поставил пс3 версии шестерку... А сейчас вот хвалите ^_^. И позитивные ревьюшки подоспели - Planet Xbox 360 (8.2) и Деструктоид (7.5). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 завтра погоню по второму кругу на самом сложном, а потом survival арены ) постараюсь штуку выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Обычно в игры меньше 85% на метакритике не играю, но сплаттерхауз самая ожидаемая игра у меня весь последний год, несмотря на 6ки и 7,5 буду играть, надеюсь не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Наконецто, первая мясорубная игра под мясовый метал!!! Додумались, как я долго этого ждал. Ну что сказать, молодцы - Мясо, кровища, разорванные органы, голые тёлки, маты на каждом слове и всё это под рубилово крутых групп. Саундтрек в коллекцию полюбому. Игра жир. А журналисты со своим мастерством оценивания игр для массовых людишек, честно уже под надоели. Лучше пусть такие игры будут по чаще выходить для какого то определенного количества людей, чем всякий штамп типа КОД, МОХ как бы "для всех", где всё одно и тоже, потому что как бы бабла больше рубится именно на таких играх. Изменено 26 ноября 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 чо-то как-то записать что ли... Насколько похоже на Darksiders? Долгая? Разнообразная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 чо-то как-то записать что ли... Насколько похоже на Darksiders? Долгая? Разнообразная? 0____о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 чо-то как-то записать что ли... Насколько похоже на Darksiders? Долгая? Разнообразная? Вообще не похожа:) Тупо расслабон мозга, в Дарксайдерс очень часто приходилось думать, а тут крамсай, руби :spiteful: :biggrin: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Dryane, лол сколько же ты игр хороших пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 CAH4E3, вообще на Darksiders не похоже, ты что :) Чистой воды слешер, аркадное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ну типа там интересный эксплоринг и так далее, а то тупейший битэмап вроде спайдермена или вочмен как-то не очень круто( Хотя если с бладрейн сравнивают... хм... Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ну типа там интересный эксплоринг и так далее Неа, один битэмап. Но вполне неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ребят с сохранением ни у кого нет проблем? У меня что-то постоянно corrupted они. Нужно отметить что игра весьма тяжелая на первом же бое умирал несколько раз. А журналисты со своим мастерством оценивания игр для массовых людишек, честно уже под надоели. Лучше пусть такие игры будут по чаще выходить для какого то определенного количества людей, чем всякий штамп типа КОД, МОХ как бы "для всех", где всё одно и тоже, потому что как бы бабла больше рубится именно на таких играх. Изумительная мысль, готов подписаться под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А тут новая защита есть? ап 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас