Перейти к публикации

Splatterhouse

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл, понравились бонусы в виде классических игр Splatterhouse,любимая всё таки 3 :D В игре бесят ужасно долгие загрузки, и иногда оооочень глупые чекпоинты. А так игра хорошая, второй раз проходить не буду :D

Прошёл,отличный слешер.В конце сюжет конечно закрутили,могли бы сделать всё намного проще.

Всё таки в концовке намёк на продолжение.Так и не понял,а зачем нужна вторая маска,так для красоты?

Ну вообще пофиг на IGN моя оценка 7.5\10.Пока только 565G,будет время на тыщу выбью.

Возник вопрос по прохождению (как то странно даже) в конце игры

Когда там горит в чучеле девушка главного героя, как её спасти? я стою прямо у ног чучела (ноги горят) и ничего не происходит, время тикает а никаких заставок нету

http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2010/10/09/08774f0d-44fc-4708-8400-bfa8520d7d92.jpg

Дошёл до 11 главы. Игра безумно понравилась, несмотря лично для меня достаточно вялое начало, игра получилась очень драйвовой, атмосферной (во многом благодаря музыке) и наверное одной из самых кровавых. Саундтрек впечатлял с каждой главой всё больше, но я бы добавил немножко немецкого трэш-метала, может даже Kreator и разбавил всё это солидным и злым Норвежским Блэк Металом, вот это тогда была бы убийственная смесь. Касательно сложности- в главе где надо за время успевать добежать до
Горящей Леоноры
мне откровенно говоря дали так эпично просраться, застрял на уровне практически на час, если учесть что до этого особых проблем со сложность практически не было.

Несмотря на ужасно заниженные оценки IGN и Edge игра очень понравилась, качественный и мясной bite-'em- up.

Лично от себя от души бы поставил проекту 7.5 балов. Если сравнивать скажем из похожих игр (почти) мне так даже SW: FU 2 не понравился как Splatterhouse. Осилю нормал, почитаю оставшиеся ачивменты которые не взял и буду сидеть выбивать тысячу. Надо только на ютубе просканить найти месторасположение всех фоточек, а то уже достаточно много кусочков пропустил. Громофоны кстати не особо спрятаны- без гайда без проблем собрал все 12 штук.

Вердикт: Проект получился интересным и занимательным. Любителям тяжёлой музыки, огромного даже запредельного количества оторванных рук, ног, да что там говорить вы можете даже засунуть руку извините за выражение в анус и вытащить кишки, не часто нас балуют такими кровавыми извращениями, ну и история весьма добротная. Изменено пользователем Paindealer

да игрушка классная=) юмор порой радует)

веселое времяпровождение)

а на S-ранг задрачивать не стал.

вот поясните что за S-ранг?

господа, ктонить еще тыщу выбить пытается?

что там со страницами дневника Вэста?

Warpath, ну я на харде сейчас прохожу, потом арены. Чтобы получить S-ранг, нужно пройти арену как можно быстрее. А чтобы получить 100% дневника Веста, надо сделать всё, что написано в статистике (Stats в главном меню).

Походу о харде вообще придётся забыть. Играю на нормале 11 глава. Момент когда огромный червь из под земли и два мини-босса с одной рукой щупальцей- это просто анрил какой-то.

черт, завис в начале) раздражают эти "собачки" с шипами)

Да по начало тоже тупил чёт)) но разыгрался ) крови не жалеют конечно) понравилось отрывание плоти собственного тела) забавная вещь

Походу о харде вообще придётся забыть. Играю на нормале 11 глава. Момент когда огромный червь из под земли и два мини-босса с одной рукой щупальцей- это просто анрил какой-то.

я попробовал в классические 2D аркады поиграть - вот где жесть-то :prankster2:

а с учетом того что, они когда то выходили на автоматах то я думаю, что на тех версиях создатели (с учетом инфляции) заработали гораздо больше денег, чем на этой

Дошёл до конца 11 главы на харде. Очень просто. 2 дня ушло, почти прошёл. Завтра добью и начнутся арены).

Прошёл на нормале. Прошёл арены (правда с хреновым рейтингом). Попробовал сейчас поиграть на харде- понял что уже не выдержу) слишком быстро с нормала пересаживаться сразу на хард в один день. Но 1000 наверное забуду, ибо меня в конце и на нормале хорошенько так прессовали xD Игра очень понравилась, саундтрек- шик.

а первый босс неплох канеш) та еще куколка))

но довольно прост в уничтожении)

Изменено пользователем AxLe_Rage10

а первый босс неплох канеш) та еще куколка))

но довольно прост в уничтожении)

даа)) куколка оч добрая) но с регенерацией помоему вообще всё легко)

shake545 я на харде до 11 главы за день дошла, уж када все прокачано то ваще легко

арену перепроходить придется

AxLe_Rage10 кукла ваще мой любимый босс))

еще под маст килл веселенько так ее мочить

Изменено пользователем Warpath

Подскажите как регенерировать? А то я почему-то упустил в начале этот момент.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...