venom900 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 aUt Если ты про пасти черепов , то нужно не туши насаживать, а головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Концовка не доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 не пойму как закинуть на вторые черепа эти туши((( Там глючит в этом месте. Я вторую тушку только раза с десятого насадил. Вообще игра fail для меня, ожидал гораздо большего. Управление очень не живое и не отзывчивое + залипания частые :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 aUt Если ты про пасти черепов , то нужно не туши насаживать, а головы. Это вроде второй эпизод,где из черепов колья выдвигаются.первых быстро прошел.а вот со вторыми не могу понять как наверх закинуть эти трупы или черепа,не могу понять O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 aUt хватаешь тушу (B), подводишь к копью,желательно, чтобы копье было напротив тебя - дальше бросаешь (Y) :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Вообще игра fail для меня, ожидал гораздо большего. Управление очень не живое и не отзывчивое + залипания частые Согласен! Местами сложноватая для меня оказалась. :d: Бесят долгие loading'и, не оправданно долгие. :beee: Изменено 11 декабря 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Это вроде второй эпизод,где из черепов колья выдвигаются.первых быстро прошел.а вот со вторыми не могу понять как наверх закинуть эти трупы или черепа,не могу понять O_o я тож на этом моменте застряла первый раз када проходила там просто от них чуть подальше надо отойти а не в упор стоять а на концовку зря гоните, ана щикарная. и по крайней мере не банальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Сколько в игре всего глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 люди у кого-нибудь игра виснет на 11 главе, когда пол падает вниз? или только у меня такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 NEO (spark-rostov), 12. edwinhauser, у меня всё нормально было. Попробуй на жёсткий диск установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Игра-то вообще тру оказалась) Не много аналогов на боксе такого безкомпромиссного мяса (кто знает аналоги - подскажите кстати)) Очень все радует. Особенно озвучка и бензопила). Вопросы - что за секретные миссии в аренах? Как достичь S-рейтинга - только время влияет или еще что-то? Думаю на 1к замахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) BadPartisan, на S рейтинг влияет только время. Вот время для всех арен: 1 - пройти меньше, чем за 12 минут 2 - пройти меньше, чем за 25 минут 3 - пройти меньше, чем за 25 минут 4 - пройти меньше, чем за 25 минут 5 - пройти меньше, чем за 25 минут 30 секунд 6 - пройти меньше, чем за 20 минут А вот и секретные миссии, их всего 10. - Не получать урона в течение 1 минуты - Не получать урона в течение 120 секунд - Успешно выполнить 5 добиваний - Успешно выполнить 20 добиваний - Убить 25 противников в Berserk режиме - Убить 50 противников в Berserk режиме - Раздавить 20 червей - Раздавить 50 червей - Убить 10 врагов любой частью тела - Убить 25 врагов любой частью тела Изменено 13 декабря 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Офигеть, я одну из арен минут 40 карёжился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вчера прошел игру, пропустил два кусочка фоток. Соберу все и брошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Люди! Подкиньте гайд по фоткам Джен! Чего-то много кусков пропустил. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Люди! Подкиньте гайд по фоткам Джен! Чего-то много кусков пропустил. :sm: Текстом, видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Текстом, видео Огромное мерсИ. А то искал там на www.xbox360achievements.org, но не нашёл. Спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 redlight, в следующий раз, когда будешь искать выбирай не Achievement Guide, а Forums. А там уже ищи топик Guide. Просто гайды выкладывают спустя месяц или даже два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Есть такие кто выбил 1к? Интересуют общие советы по прохождению арен на S-ранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 BadPartisan, я. Выше писал, что нужно всего лишь пройти за определённое время каждую арену. Часто используй RT+Y/RT+X и уворачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 redlight, в следующий раз, когда будешь искать выбирай не Achievement Guide, а Forums. А там уже ищи топик Guide. Просто гайды выкладывают спустя месяц или даже два. Я просто на ютубе посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 mad8vad, ну когда я проходил игру (спустя день-два после того, как её на трекеры выложили) видео на ютубе не было ещё. Да и текстом удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyKnoxville 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Подскажите а что там с копперативом? Есть ли вообще, и если есть то в каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 JohnyKnoxville, нет кооператива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 BadPartisan, я. Выше писал, что нужно всего лишь пройти за определённое время каждую арену. Часто используй RT+Y/RT+X и уворачивайся. Блин, не всё так просто оказалось! :beee: Смог только на 3 арене S-ранг получить, а так А. Не могу уложиться во время и всё тут, даже используя супер-атаки. Бесят осьминоги и огромные лягухи-мутанты. Особенно когда их по три на арене... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас