Перейти к публикации

Splatterhouse

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

redlight,

Против осьминогов также на расстояние лучше использовать LT+Y.Сам так проходил в итоге 1000G

Блин, не всё так просто оказалось! :beee: Смог только на 3 арене S-ранг получить, а так А. Не могу уложиться во время и всё тут, даже используя супер-атаки. Бесят осьминоги и огромные лягухи-мутанты. Особенно когда их по три на арене... O_o

Ну не знаю, как уже писал, я прошёл все арены с первого раза. На второй даже 7 минут осталось.

Ну не знаю, как уже писал, я прошёл все арены с первого раза. На второй даже 7 минут осталось.

Нифига себе!!! O_o 1000G Круто! Если учесть, что помимо, арен на выживание, есть ещё секретные миссии к ним. Что тут скажешь - снимаю шляпу. :rolleyes:

после долгого лежания диска на полке, вчера с огромным удовольствием добежал до 11 главы) забил на воротах, где надо глаза давить. кстать, что там за головоломка?)

продолжение не планиуется??

тоже самое интересует=)

Изменено пользователем AxLe_Rage10

тоже самое интересует=)

игра месяц назад вышла тока..базара от разраб не было

кстать, что там за головоломка?)

Да не головоломка эта вовсе. Просто наугад выдирай глаза. :)

p.s. Судя по концовке, продолжению - быть! :sm:

Изменено пользователем redlight

redlight, насчет наугад ты не прав) при входе в режим берсерка, на стене виден знак к-рый необходимо нажать 1м)

игра радует канеш) ух как радует)

народ а чё надо делать с горящей леонорой?(я бегаю вокруг этого стога сена и туплю)врагов всех прибил

Игра треш, в хорошем смысле. Уже было хотел обзор на неё написать но.... как наверно все уже здесь писали, ну и я повторюсь, концовка булщит

вот лежит пылится,как вышла поиграл чуток и что то не втёрла,как то однообразно,мож там дальше интереснее будет

поиграл,нет это не моё,даже больше и мучить себя не буду,как это нудно одевать на шипы по сто раз

Да ладно,нудно не нудно,все равно расслабляешся когда накалывает на штык очередного монстра,или перепрыгиваешь через него и через задний проход достаешь его позвоночник,раслабляет...

Прошел до 9 главы,игра вполне неплохая,понравились драки с враги и особенно с боссами,классно и кроваво сделаны добивания,радует что особых комбо нет и если будешь тупо клацать квадрат то все будет хорошо,оружие дополнительное(мачете,дубинка и тд) важную роль в игре не играют и особо ненужны,с них только урон поболее будет и все.

Сюжет какой-то непонятный,тк мы всю игру тащимся за каким-то профессором психапатом который увел нашу девушку,попутно собирая ее секси фото(непонятно откуда они взялись,но собирать из одно удовольствие)

прохожу на харде. отличия от среднего уровня сложности не вижу

Эксклюзивная маска что нить дает ? если нет то разработчики тупые ) зделали бы тогда барсек бесконечный в ней

Magistr73, маска вродь ничего путнего не дает) так, для вые...по крайней мере я ничего не заметил

Эксклюзивная маска что нить дает ? если нет то разработчики тупые ) зделали бы тогда барсек бесконечный в ней

Лол, чтобы ачивки за арену было легко получить?

• 2 недели спустя...
Можно ли после прохождения игры, если пропустил часть фотографии или граммофон, дособирать загружая отдельные главы или обязательно заново проходить?

• 1 год спустя...

Прошел. Игра среднячок, тупой слешер. Честно игра не очень понравилась из-за своей затянутости и однообразия... Играл на средним уровне сложности, защита девки в последнем уровне просто АД! Фух матюкался, бросал пульт, нервов потрепал кучу. Мб лет пять назад для меня лично это был бы шедевр (все таки мясо), но видимо вырос из таких игр и хочется чего-то с душой и хорошим сюжетом... 6.5 из 10... Играл чисто чтобы пройти и увидеть титры, и забыть игру как страшный сон...

p.s. еще и грузится тучу времени после смертей!!!

Изменено пользователем Drackula

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...