Anion 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Обещали кстати объемную кровь с физикой, но кровь тут какими то лоскутками вылетает 2д и не обладает физикой. Еще раз повторюсь - игра притормаживает с hdd. И пока кроме саундтрека никаких положительных отзывов не вижу :) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня нетармозит, записывал на 2-ой скорости! по мойму игра зачётная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 может у меня с диском чёт не то, но загрузки ппц долгие а так игра похожа на говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня нетармозит, записывал на 2-ой скорости! по мойму игра зачётная! Я то же записывал на 2.4 скорости, но при том еще и на жестак записал, а ты с диска играешь ? Игра тормозит, особенно сильно заметно когда двери открываешь и входишь в комнату, когда бежишь и появляется save, когда в толпе жмешь LT + B. Не думаю что твой хбокс круче чем то :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ну чтото такое есть, но не так страшно, я даже её ещё неустановил на хард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 жаль что кал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 играю, ниче не тормозит о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Ребят вот этой старой программкой которой я патчу игры, можно эту пропатчить? http://s16.radikal.ru/i191/1011/0d/4fee0e75dbdf.jpg Изменено 23 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 У меня тоже ничё не тормозит , но игра не впечатлила если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 в игре есть ap25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 в игре есть ap25? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Как игра поцоны? Ещё 50% качать, за минут пять докачаю, а писать стоит? Уже поиграли? Игра так себе, тупой слешер. Единственно в игре клевый саундтрек и кровищи много и это единственные 2 плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 тупой слэшер :D написано же что bitt'em up. а еще можно в игре фотки голой Дженифер собирать, что лишь прибавляет игре трэшевости. играть в нее надо для развлекухи, а не для впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 тупой слэшер :D написано же что bitt'em up. а еще можно в игре фотки голой Дженифер собирать, что лишь прибавляет игре трэшевости. играть в нее надо для развлекухи, а не для впечатлений Я уже одну собрал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 У меня тоже ничё не тормозит , но игра не впечатлила если честно. Значит все таки тоже тормозит, т.к. человек уже сознался, что тормоза есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребят вот этой старой программкой которой я патчу игры, можно эту пропатчить? спойлерhttp://s16.radikal.ru/i191/1011/0d/4fee0e75dbdf.jpg если игра 6 волны, то можно. я нба джем ей патчил - все ок а то что игра шляпа я чето даже не сомневался :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 блин тоже думаю писать или нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 блин тоже думаю писать или нет (( Будто болванка как лицуха стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Будто болванка как лицуха стоит. 20р тоже деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Добротный трешак. Веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 любителям трэша понравится. сижу, играю, прикалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Очень однообразно. Игровой процесс одноклеточный. Камера неудобная. И "трэш" бывает веселым, но Splatterhouse просто посредственная игра, не больше. Возможно пройду до конца тогда, когда появится желание выкинуть несколько часов жизни в ведро. Впрочем, в том, что оно появится, я очень сомневаюсь. Изменено 23 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А старые сплаттерхаусы там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А старые сплаттерхаусы там есть? есть, по мере прохождения в меню Classic открываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребят вот этой старой программкой которой я патчу игры, можно эту пропатчить? http://s16.radikal.ru/i191/1011/0d/4fee0e75dbdf.jpg Я с помощью этой программы патчил Ассассина (Бразерхуд который). Конечно всё нормально пропатчится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас