Romka22 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Сегодня первый раз за пару недель играния в Батлу попал на первые места в трех рейтингах, в команде был первый, потом топ игроком стал и в топ скваде был первый, даже ачивку дали, еще за этот раунд на танке какую-то марку получил, вообщем, когда пол команды нубы, приходиться из себя Рэмбо строить! Седня меня один обсос ваще всбесил, я в лодку сел, думал поплывем остров штурмовать, а этот обсос в открытое море поплыл, пришлось суицыд мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Там ачивы легко выбиваются, только одна "трудная" это сотню матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) После 40 минут игры появляются артефакты в одном и том же месте(на линии горизонта над водой), порой камера дрыгается и выделывает непонятные финты...Со вторым случаем понятно, баги. А первое? Консоли скоро каюк? В других играх ничего подобного не было. Изменено 9 октября 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Хех ))Вчера демку качнул, чёто забыл, что это онлайн игра. Поначалу нифига не понял (потом правда тоже), появился на карте с парой таких же нубасов, как и я. С перепугу мы долго пытались завалить друг друга ) Потом как то увидели самолёты, попрыгали в них и весело пожужали в небо. Моментально я потерялся, летел куда то боком, потом 10 секунд, конец карты и темнота.Раз не в глаз, я подумал. Появился на карте, уже чувствую себя более опытным. Не верно я думал. Опять безрезультатно попалил с кем друг в друга, опять увидели технику, на этот раз машину. Только забрался я в неё - сразу получил мзды. Темнота начинает нравиться. И в списке с очками отрицательный результат показался уже привычным )) Третий поход был самы результативным. Перестрелку уже со своими (если я правильно понял, то это были свои:) ) не устраивал, зато ехал куда то на машине, всё вокруг взрывалось, бегали людишки какие то, пули вжикали рядом. Красота! На очередном повороте не справился с управлением, халявная машина застряла в кювете, но мне ж её не жалко. Неспешной трусцой потусил к строениям, которые показались мне стратегически важными. И тут свершилось чудо, я не ошибся. Зайдя в здание, увидел, что самым замечательныи образом у меня в руках появилась базука, более того, я оказался у окна, и попой ко мне стоял устрашающего вида и стреляющий по моим соплеменникам жутко вражеский, до самых последних шурупов и заклёпок, танк. Его я, ессесно, завалил, ессесно мне захотелось повторить свой подвиг, выскочил я на улицу...и моментально получил очередную порцию мзды, с наступившей затем темнотой и 68 очками в таблице.Всё это мне не понравилось, ибо мзды дают довольно быстро ))) И понял, что полную версию брать не буду.А сегодня, пока на работе, всё это показалось мне весёлым, и решил, что скорей бы домой и сделать мою демку полной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 После 40 минут игры появляются артефакты в одном и том же месте(на линии горизонта над водой), порой камера дрыгается и выделывает непонятные финты...Со вторым случаем понятно, баги. А первое? Консоли скоро каюк? В других играх ничего подобного не было.Боюсь я должен тебя огорчить, это баг текстур, у меня иногда посреди базы появляеться какаято тумбочка в воздухе, и её нельзя обойти. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Боюсь я должен тебя огорчить, это баг текстур, у меня иногда посреди базы появляеться какаято тумбочка в воздухе, и её нельзя обойти. :gamer1:Тумбочка у всех)А так артефакты и у меня бывают, и над водой и на острове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 тупой бф не дает ачивку за бест сквад, уже на всех картах по несколько раз был в бест скваденужно быть в одном и том же топ скваде на всех картах без перезахода в игру, чтобы получить ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А чтоб получить ачивмент за 100 матчей надо их от начала до конца наиграть, без перезахода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А чтоб получить ачивмент за 100 матчей надо их от начала до конца наиграть, без перезахода?ЛОЛШТО, проще гроб сразу заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А чтоб получить ачивмент за 100 матчей надо их от начала до конца наиграть, без перезахода?ну это ты конечно загнул) с перезаходами, причем матчи Air тоже засчитываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а как() гамать карту.. где одни самолеты...)? я нажимаю поиск матча.. он находит... но там по 2 картам бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а как() гамать карту.. где одни самолеты...)? я нажимаю поиск матча.. он находит... но там по 2 картам бегать)как только загрузилась игра, в главном меню Air Superiority Mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Кому помочь с ачивментами, ну или просто вместе поиграть-добавляйте в друзья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 У всех редко заходит на сервера?Походу у еа какието кардинальные апдейты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 У всех редко заходит на сервера?Походу у еа какието кардинальные апдейты.это вчера только, тяжело было зайти и мало народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ааа, шикарная аркада!! Да и аркадой язык не поворачивается назвать. Столько удовольствия не испытывал со времен 1942 батлы! Сел вечерком поиграть и очнулся аж в 6 утра) Замечательная вещь, жаль карт всего три.И бонусы интересные (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MummyPapa 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ааа, шикарная аркада!! Да и аркадой язык не поворачивается назвать. Столько удовольствия не испытывал со времен 1942 батлы! Сел вечерком поиграть и очнулся аж в 6 утра) Замечательная вещь, жаль карт всего три.И бонусы интересные (:Не пробовал полный БФ? Например Бэд Компани? 1943 - просто безногий инвалид по сравнению с другими творениями DICE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Кто-нибудь ещё кроме меня играет в 1943 ? Если есть такие милости просим инвайтите, поиграем вместе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Отличная аркада, одна из немногих, в которую можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znishenko 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Мне тож понравилась .... Зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercep 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 радует что в игре все равны.игра оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayOut 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Одна из лучших аркад доступных в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Одна из лучших аркад доступных в Liveно надоедает после 50 сыгранных матчей...жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 но надоедает после 50 сыгранных матчей...жальэто если сам играешь, а когда в одном скваде с друзьями и голосовой связью - становится интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 это если сам играешь, а когда в одном скваде с друзьями и голосовой связью - становится интереснееc этим согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас