Перейти к публикации

Battlefield 1943

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Однозначно чоткая игра,ох а как я тащусь когда идет какой нибуть американец,и ты его сзади ножиком ^^ или едешь на машину и збиваешь всех,ох.круто.Кто поиграть захочет добавляйте.

• 2 недели спустя...
Сначала было прикольно, но потом играл только чтобы последнюю ачивку открыть.

Супер игра ,только надоедает быстро( Изменено пользователем Zero15

Было бы в ней хотя бы 6+ карт,то игра бы не надоедала быстро...а так три карты быстро приедаются.

Ага еле выбил эту ачивку сто матчей потом чуть не блеванул, и как это там народ последний уровень набивает ужас.

Но игра очень классная поначалу. 3 карты это конечно финиш.

3 карты это мало конешн, зато все играбельны, а то в тех же бф 2, бф 2142, даже бф бк - есть куча катр-дохляков. из минусов этой игры - ее казуальность, если восстановление здоровья еще можно простить, то вот нескончаемы патроны - перебор. да и анлоковое оружие могли бы ввести - было бы к чему стремится, да и геймплей бы был поинтереснее. а так в остальном - супер игра, меня как давнего игрока в бф 2 / 2142 ничуть не расстроила :good: Изменено пользователем KillboyRUS

А мне как раз аркадность и упрощенность BF1943 очень приглянулась. Поигрываю до сих пор, хотя последную ачивку получил ещё летом. Она ведь специально сделана очень простой, компатной и аркадной. Это её особенность, к которой DICE стремились сознательно. В каком-то смысле, её можно назвать Battlefield, который сможет привлечь к сериалу новую не хардкорную публику, не знакомую с частями вышедшими на PC. Причем, эту теорию подверждает и Battlefield Heroes, которые вышел на PC примерно в то же время. Там вообще все мультящное. Но главное, что в 1943 на мой взгляд лучший баланс из всех консольных Battlefield. Колличество игроков и техники, размер карт, восстанавливаемые здоровье и патроны - до боя максимум минута пути, а как правило найти чем себя занять можно в течение секунд 30. А в Modern Combat и Bad Company иногда можно было минуты посвящать прогулкам по безлюдной пустыни Изменено пользователем cir

• 2 недели спустя...
А как выбить ачивку прыжок с парашутом? прыгаю с самолета и нифига не раскрывается)))

Тык его ж надо раскрывать.... забыл на какую кнопку :blush:

демка по сравнению с полной версией, имеет какие либо ограничения, кроме как по времени??

демка по сравнению с полной версией, имеет какие либо ограничения, кроме как по времени??

в плане механики боя - нет, анлоков в игре нет тоже

• 3 недели спустя...

Хм, мне одному кажется что там толи детишки играют, то ли нубы? Или это просто у меня true skill низкий, вот меня к ним и коннектит?

А как надо играть чтобы засчитали 30 и 100 игр? От начала и до конца, или просто заходы в игру считаются?

Хм, мне одному кажется что там толи детишки играют, то ли нубы? Или это просто у меня true skill низкий, вот меня к ним и коннектит?

А как надо играть чтобы засчитали 30 и 100 игр? От начала и до конца, или просто заходы в игру считаются?

Вроде полные матчи

Нет, считается только конец матча. Т.е. зашел в самом конце, кто-то победил, матч засчитали. Кто не верит идите на http://www.battlefield1943.com/ и сверяйте статы до/после матча

Игра ничего ... только как то странно делятся силы на команды ... часто было, что поделят и вконце оказывается, что в одной команде счёт игроков в минус уходит (при этом они никого не убивают), а вторая команда намного опытней и в конечнои итоге она выигрывает.... как то так...

Всем привет, игра норм , но я что-то не понял там ,что всегда одна и таже карта или я просто не туда захожу? (с англиским проблемы)))

Всем привет, игра норм , но я что-то не понял там ,что всегда одна и таже карта или я просто не туда захожу? (с англиским проблемы)))

Карт 3+1 на самолетах по 2 раунда на одной карте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...