diartt1 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 дайте плз код чтоб скачать игру или акк...плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Однозначно чоткая игра,ох а как я тащусь когда идет какой нибуть американец,и ты его сзади ножиком ^^ или едешь на машину и збиваешь всех,ох.круто.Кто поиграть захочет добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PycLAN 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Сначала было прикольно, но потом играл только чтобы последнюю ачивку открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Супер игра ,только надоедает быстро( Изменено 22 ноября 2009 пользователем Zero15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Было бы в ней хотя бы 6+ карт,то игра бы не надоедала быстро...а так три карты быстро приедаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Ага еле выбил эту ачивку сто матчей потом чуть не блеванул, и как это там народ последний уровень набивает ужас. Но игра очень классная поначалу. 3 карты это конечно финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) 3 карты это мало конешн, зато все играбельны, а то в тех же бф 2, бф 2142, даже бф бк - есть куча катр-дохляков. из минусов этой игры - ее казуальность, если восстановление здоровья еще можно простить, то вот нескончаемы патроны - перебор. да и анлоковое оружие могли бы ввести - было бы к чему стремится, да и геймплей бы был поинтереснее. а так в остальном - супер игра, меня как давнего игрока в бф 2 / 2142 ничуть не расстроила :good: Изменено 23 ноября 2009 пользователем KillboyRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) А мне как раз аркадность и упрощенность BF1943 очень приглянулась. Поигрываю до сих пор, хотя последную ачивку получил ещё летом. Она ведь специально сделана очень простой, компатной и аркадной. Это её особенность, к которой DICE стремились сознательно. В каком-то смысле, её можно назвать Battlefield, который сможет привлечь к сериалу новую не хардкорную публику, не знакомую с частями вышедшими на PC. Причем, эту теорию подверждает и Battlefield Heroes, которые вышел на PC примерно в то же время. Там вообще все мультящное. Но главное, что в 1943 на мой взгляд лучший баланс из всех консольных Battlefield. Колличество игроков и техники, размер карт, восстанавливаемые здоровье и патроны - до боя максимум минута пути, а как правило найти чем себя занять можно в течение секунд 30. А в Modern Combat и Bad Company иногда можно было минуты посвящать прогулкам по безлюдной пустыни Изменено 23 ноября 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PycLAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Жаль что нет CSS для ящика - это было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А как выбить ачивку прыжок с парашутом? прыгаю с самолета и нифига не раскрывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Наверно скоро куплю поинты! Тада погамаю! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А как выбить ачивку прыжок с парашутом? прыгаю с самолета и нифига не раскрывается))) Тык его ж надо раскрывать.... забыл на какую кнопку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 На кнопку А :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 демка по сравнению с полной версией, имеет какие либо ограничения, кроме как по времени?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Я се уже игру эту купил! Погамал,вроде неплохо! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 демка по сравнению с полной версией, имеет какие либо ограничения, кроме как по времени??в плане механики боя - нет, анлоков в игре нет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Спасибо, значит смысла покупать нет. Буду дальше играть в Бэд компани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Хм, мне одному кажется что там толи детишки играют, то ли нубы? Или это просто у меня true skill низкий, вот меня к ним и коннектит? А как надо играть чтобы засчитали 30 и 100 игр? От начала и до конца, или просто заходы в игру считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 полные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boobs 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Хм, мне одному кажется что там толи детишки играют, то ли нубы? Или это просто у меня true skill низкий, вот меня к ним и коннектит? А как надо играть чтобы засчитали 30 и 100 игр? От начала и до конца, или просто заходы в игру считаются?Вроде полные матчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Нет, считается только конец матча. Т.е. зашел в самом конце, кто-то победил, матч засчитали. Кто не верит идите на http://www.battlefield1943.com/ и сверяйте статы до/после матча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Игра ничего ... только как то странно делятся силы на команды ... часто было, что поделят и вконце оказывается, что в одной команде счёт игроков в минус уходит (при этом они никого не убивают), а вторая команда намного опытней и в конечнои итоге она выигрывает.... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Купил се бокс. Щас качаю опять bf 1943. добавляйте сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svarog69 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Всем привет, игра норм , но я что-то не понял там ,что всегда одна и таже карта или я просто не туда захожу? (с англиским проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Всем привет, игра норм , но я что-то не понял там ,что всегда одна и таже карта или я просто не туда захожу? (с англиским проблемы))) Карт 3+1 на самолетах по 2 раунда на одной карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас