Prixlop 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ребят, как получить ачивмент Best Squad?Игру только скачал, ничего пока не знаю, как надо ее получать? И вообще, что такое сквад?Отряд? Так куда вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ребят, как получить ачивмент Best Squad?Игру только скачал, ничего пока не знаю, как надо ее получать? И вообще, что такое сквад?Отряд? Так куда вступить? Ой, давно играл, тогда она была глючная, вроде нужно чтоб твой сквад в конце раунда был лучшим на карте, и так на каждой, если будешь выбивать 100 раундов, ачивка сама выбьется, не заморачивайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ну ведь не все играют на ачиву :) некоторые играют в свое удовольствие, и современем наигрывают 100 матчей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Ну я, насколько помню, за 4-5 дней по 2-3 часа в день сделал ее. Кстати бест сквад ачивку надо делать с одним сквадом т.е. без перезаходов, за один присест. А быстрее где играть... ну это все зависит от скила и от команды, вообще одинаково. Изменено 16 января 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Я играю так же добавьте XBLZIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macheteee 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 меня тож добавляйте..ток ща скачал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ChAoSDrAgOn, попробуй зарегится (наверху) мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) ввожу ник прально, других игроков пробовал тоже самое Правильно еще надо регистр учитывать, посмотрел, висит сервак, раньше все работалоАх да, я зареган кстате Изменено 21 января 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Никак не могу присоединиться к игре, постоянно ошибка the game appears to be unavailable. Только на самолетиках дает полетать :) Странно, но в демку 30 минут поиграл без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Никак не могу присоединиться к игре, постоянно ошибка the game appears to be unavailable. Только на самолетиках дает полетать :) Странно, но в демку 30 минут поиграл без проблем... Часто бывает сервак висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 меня тож добавляйте каждый день в нее рубаю.ник Silent Sk0t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 хоть и аркада но пашет только с голдом...зря купил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Играю каждый день, добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 крутая игруня, одна ачива осталось, но задалбывает =))) в плане ачива, долгая +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Может такой вопрос задавали, но я спрошу: кто сколько фрагов набивал за матч?Я 29 и около 800 поинтов :paratrooper: у одного типа видел 31 и около 1000 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Может такой вопрос задавали, но я спрошу: кто сколько фрагов набивал за матч?Я 29 и около 800 поинтов :paratrooper: у одного типа видел 31 и около 1000 поинтов Лол. Я 56 и овер 5 тыщ поинтов. А после раунда, получилось 30 тыщ очков, 3 золотых звезды, 1 платина и всякие значки за 1 день в игре и снабжение. А когда ещё демка была, там на нубах вообще набивались какие то немыслимые числа. [добавлено] !!! Я то думал что это тред по бфбк2, ззвеняюсь. Изменено 3 августа 2010 пользователем UncleGordon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 у меня рекорд более 1000 очков 2 раза. где то скрин есть. но это на пс3. я там в топ 200 был, а во френдах у меня были три чела, которые в топ 100 входили, а одни вообще топ 20. но потом игра надоедала, а так я мог спокойно в топ 50 залезть. все секреты и фишки знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 у меня рекорд более 1000 очков 2 раза. где то скрин есть. но это на пс3. я там в топ 200 был, а во френдах у меня были три чела, которые в топ 100 входили, а одни вообще топ 20. но потом игра надоедала, а так я мог спокойно в топ 50 залезть. все секреты и фишки знаю.завидный жених! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Добавляйтесь сыграем вместе,а то с пиндосами не интересно,тупые как валенки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) меня тож добавляйте каждый день в нее рубаю.ник Silent Sk0t Тебя что то не удается добавить :aggressive: ошибка выскакивает,если что меня попробуй добавить. Добавляйтесь сыграем вместе,а то с пиндосами не интересно,тупые как валенки) добавил без проблем :spiteful: Изменено 24 августа 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Тоже вечерком играю, добавляйте если что. Да ты вечером с ХАЛО(в) не выходишь! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Давайте сегодня вечерком в часиков эдак в 7 по мск соберёмся,пошалим малость :) Изменено 6 сентября 2010 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Первый раз сыгранул в эту игру и сразу же порвал всех этих пендосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Объясните если перейти по ссылкеhttp://marketplace.xbox.com/en-AU/games/me...5-d8025841097e/И пролистать вниз до FULL GAME , там написано чтото про Голд , но не пойму что именно(может если купить игру дадут голд на месяц?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Объясните если перейти по ссылкеhttp://marketplace.xbox.com/en-AU/games/me...5-d8025841097e/И пролистать вниз до FULL GAME , там написано чтото про Голд , но не пойму что именно(может если купить игру дадут голд на месяц?) можешь купить только если у тебя есть голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас