x-boxRussia 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Объясните если перейти по ссылкеhttp://marketplace.xbox.com/en-AU/games/me...5-d8025841097e/И пролистать вниз до FULL GAME , там написано чтото про Голд , но не пойму что именно(может если купить игру дадут голд на месяц?)пинка там дадут на месяц :whistle3: а если по теме загрузка а также игра в мультиплеере доступна только для голд статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ясно, пасиб-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyecid 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Добваляйте ник Napkowa поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeMANViP 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Также с удовольствием присоединюсь к вам.. Игру скачал давненько уж.. вот только голд кончился.. Сейчас зарегился по новому..Добавляйте FreeMAN ViP RuS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 И я скачал)) Скажите а там можно новое оружие открывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 И я скачал)) Скажите а там можно новое оружие открывать ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 нет :acute: Жалко А как вызывать эскадры из трех самолетов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Спасибо, удалось обнаружить на гуадал канале : ) А они тоже пару минут восстанавливаются как и другой транспорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 вступлю в нубский отряд - вчера только игру скачал, больше всего снайпер нравится. ну и вообще - добавляйтесь! мой ник Vinc Valentain :) и расскажите,плиз, как захватывать базы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 вступлю в нубский отряд - вчера только игру скачал, больше всего снайпер нравится. ну и вообще - добавляйтесь! мой ник Vinc Valentain :) и расскажите,плиз, как захватывать базы? Просто находись рядом с флагом, он должен пищать и будет подниматься, если ничего не происходит - значит рядом противник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Хотел скачать а на паленом акке серебрянный статус-и хрен мне а не игра(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Та же проблема. Может как-то всё таки можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Значит не зря я обменялся на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Игра у когонибудь зависала? Просто слышал что бывает в этой игре такое, еще вроде каг встречаются артефакты. Изменено 4 декабря 2010 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 На серебрянном купить можно, учите матчасть, логиньтесь на икс бокс ком с паленого акка и через сайт покупайте потом заходите в боксе в даунлоад хистори и все само качаться начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Может кто еще играет в Battlefield 1943 ? Добавляйтесь, буду рад в squad'e побегать) Каждый день в нее рублюсь! Не нравятся мне последние части батлфилда, так как нравится мне эта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Может кто еще играет в Battlefield 1943 ? Добавляйтесь, буду рад в squad'e побегать) Каждый день в нее рублюсь! Не нравятся мне последние части батлфилда, так как нравится мне эта! а там в мультиплеере есть кто? ябы побегал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 а там в мультиплеере есть кто? ябы побегал) Там больше людей играет чем в бад компании 2 днем так вообще мало людей играет в бад компании 2 в 1943 днем полный сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Я играю каждый день, по вечерам после работы, но и днем пробовал заходить, постоянно фулл-серверы! Скачал недавно Bad Company 2 - полное уг, в сравнение с 1943 ни в какую не идет. Присоединяйтесь! в лайве: PegasTourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас