G.Freeman 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Смотрите, в конце ролика написана цена 1200 MS для Лайва и 9.99 Баков для ПСН. Прикольно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Смотрите, в конце ролика написана цена 1200 MS для Лайва и 9.99 Баков для ПСН. Прикольно..Да ты что? правда? ну вообще.. это шутка наверно :)может как-нибудь на 7 перенесут :) Изменено 2 июля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 есть ли где полный список на чём можно покататься? самолёты танки и машины видел. а вот лодки корабли и подлодки чёт не засветились. неужели американцы будут стартовать сразу на острове с японцами? Американцы стартуют на авианосце, где из техники присутствуют только десантные лодки и самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 G.Freemanсмотрите. человек не отличает фунты стерлингов от долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Надо бы в скваде зарубиться ,надрать янки задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G.Freeman 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 G.Freemanсмотрите. человек не отличает фунты стерлингов от долларов.тю, действительно. Вчера смотрел, вроде доллары были..Ладно, больше не буду пить перед тем, как заходить на форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Геймплей прям как в бад компани ,просто великолепно. Жалко голд раша не будет.Никогда не говори никогда :rolleyes: А музыка абалденная. Ещё со времён БК стоит как рингтон. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Глупыый вопрос, но все таки. Если я куплю и скачаю эту игр а у меня Silver аккаунт,то я смогу в нее играть? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 СгРгг, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Так чё когда игруха точно появиться ? Сёдня или завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 завтра, а сегодня может быть демка только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 завтра, а сегодня может быть демка толькоЭто ведь аркада! :declare: Триал будет только когда и сама гама выйдет! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 жаль... :( http://img43.imageshack.us/i/bf43.jpg/ просто кто то ссыль на неё уже в spotlight положил на маркетплейсе, вот я и подумал... ссылка, понятно, не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 uaz,какой несколько часов?2 часа максимум,ну или 2 с половиной самый максимум.Play one hundred matches это ты за 2 часа не сделаеш) как не крути но матчи идут по 20-30 минут) а тут надо 100 сыграть), ост ачивменты фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 жаль... :( http://img43.imageshack.us/i/bf43.jpg/ просто кто то ссыль на неё уже в spotlight положил на маркетплейсе, вот я и подумал... ссылка, понятно, не рабочая должна быть поже так как разница во времени + 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 эта ссылка в лайве уже пару дней весит))) эт глюк, игра тока 9го выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 эта ссылка в лайве уже пару дней весит))) эт глюк, игра тока 9го выходитТак 9ого или 8ого? :aggressive: Всё они даты меняют O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 8го в лайве, 9го в ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Завтра главное акцию не проспать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Завтра главное акцию не проспать :prankster2:какую акцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) SteZe, один из "продавцов" поинтов, завтра будет продавать акки со скидкой. Ник называть не буду, т.к. рекламой не занимаюсь... Изменено 7 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 SteZe, один из "продавцов" поинтов, завтра будет продавать акки со скидкой. Ника называть не буду, т.к. рекламой не занимаюсь...Это один из тех редких случаев,когда я предпочту взять за честные и на свой акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Это один из тех редких случаев,когда я предпочту взять за честные и на свой акк.Я бы тоже по честному взял, да только поинты на Австралию идут так дорого что ппц :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Это один из тех редких случаев,когда я предпочту взять за честные и на свой акк.а смысл? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а смысл? :biggrin::new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас