Coolers1988 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Пришол, увидел, скачал, поиграл! Аркадка супер, как и другие части бф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Оно действительно "Gold exclusive"? С сильвера не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Оно действительно "Gold exclusive"? С сильвера не купить?да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я тоже в пролёте.Одолжите сорок рублей на ЯД до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 У меня пишет Failed to connect EA Online : (((( У кого-нибудь была такая же проблема? Кароче серверы легли. ППЦ (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Небольшой перегруз в пару миллионов пользователей :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 :gamer1: Небольшой перегруз в пару миллионов пользователей :to_become_senile:ясное дело :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Сколько места занимает,и склоко стоит? Изменено 8 июля 2009 пользователем KpuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) ребят, кто-нибудь может дать код на 48 часов голда, чтобы full game разблокировать?или куплю Изменено 8 июля 2009 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ребят, кто-нибудь может дать код на 48 часов голда, чтобы full game разблокировать?48 часов голда не бывает.Это чисто-игровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Сколько места занимает,и склоко стоит?559 мб веситстоит 1200 + голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 black-dante48 голда не бывает.Бывает 48 геймплея. Он дает право играть, но не преобретать голдовские товары.P.S.Уроды они все-таки. Даже с этим геймплеем нельзя в триал побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Fe4r, Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 black-dante48 голда не бывает.Бывает 48 геймплея. Он дает право играть, но не преобретать голдовские товары.P.S.Уроды они все-таки. Даже с этим геймплеем нельзя в триал побегать.бля ппц!!!что мне теперь для левого акк ещё и голд покупать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 бля ппц!!!что мне теперь для левого акк ещё и голд покупать? :scratch_one-s_head: Купи левый голд на месяц ,он не больше 50 р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 м на US еше нету или я туплю и мне не пошарам?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 м на US еше нету или я туплю и мне не пошарам?(На Австралию тоже не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 больше всего бесит что это голд эсклюзив( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) м на US еше нету или я туплю и мне не пошарам?(Там не то.http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...amp;sb=1#offersТут можно качать. Значит и в ливе есть. Изменено 8 июля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Там не то.http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...amp;sb=1#offersТут можно качать. Значит и в ливе есть. а разве должно быть ? говорили же 9.07 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а разве должно быть ? говорили же 9.07 будетReleased: 7/8/2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ушёл качать . В US уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 супер игра с супер лагами!кто сейчас будет играть-френдите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ушёл качать . В US уже есть.агакачаюу кого в юса не видит заходим в видео находим игру а от туда к аркаде :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас