El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 агакачаюу кого в юса не видит заходим в видео находим игру а от туда к аркаде :biggrin:а я из индийского качнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А я так и не смог прорваться. Полчаса жал A в попытках зайти на север. Но всё тщетно = ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 да нашел ее, но блин точно с серебра нельзя качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 да нашел ее, но блин точно с серебра нельзя качать?неттолько голд а я из индийского качнул))))ты купил с индийского :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Кто смог поиграть, сколько вы примерно жали А прежде чем соеднинение появилось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) В US не нашёл :nea: Если Ак серебряный, то товар вообще не отображается? Или только скачать не дают? А то я пока на силевере смотрел. Изменено 8 июля 2009 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ребят если кто покупал акк онли на бф то можете в личку скинуть акк? поверьте нету возможности щас купить палёных поинтов, ещё и голд надо покупать на основной на год(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 В US не нашёл :nea: Если Ак серебряный, то товар вообще не отображается? Или только скачать не дают? А то я пока на силевере смотрел.Сказали же у кого в юса не видит заходим в видео находим игру а от туда к аркаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Сказали же у кого в юса не видит заходим в видео находим игру а от туда к аркадеугуя только так смог до нее добраться В US не нашёл :nea: Если Ак серебряный, то товар вообще не отображается? Или только скачать не дают? А то я пока на силевере смотрел.без разницы какой аккя триалку качаю с сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а можно купить целую? или там при покупке перечеркнуто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а можно купить целую? или там при покупке перечеркнуто?купить полную можно только с голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 мда,лаги просто дикие,прям слайдшоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 в игре чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 мда,лаги просто дикие,прям слайдшоуЯ тебе завидую блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 в игре чтоли?Нет, на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) не я не так спросил, изза инета или сама игра лагает?скоко максимум тел на карте? 32 или 64? Изменено 8 июля 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) в игре чтоли?угу,сама игра,хотя как только игра появилась в лайве все было отлично)))))а щас народ навалил и пипец Изменено 8 июля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 мда,лаги просто дикие,прям слайдшоуЭт стремно, учитывая твой инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 у меня все отлично идет без лаговкстати картинка суперская для аркадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Черт, придется голд покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Прошо 3 часа. Изменений никаких - Failed connect to EA Online. Изменено 8 июля 2009 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Сколько игра весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 меньше гайки. что то около 700 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Сколько игра весит?Я уже писал. Читай раньше в этой же теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 кстати в демке можно в туториале побегать по карте пострелять кто незнал) Для тех у кого пока нет поинтов на полную версию и для тех кто отыграл 30 минут триала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас