IgoRek143 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Dimjke , эт все прекрасно , но сху*ли не коннектит ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Серваки легли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 да проверка у них блин!! :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 до скольки?во во подходим к сути ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Меня даже на официальный сайт не пускают стату посмотреть http://www.battlefield1943.com/ . Бред ! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 кто играет скаутом? как впечатления? все время только им и играюза матч - 9-10 фраговты мины ставь на танки вражеские и жди пока кто-нить сядет.....детонируй, и вуаля +2 фрага))) подскажите, а то сам не разберусь никак, как получть ачивку за прыжок с парашютом? Прыгал с самолета, но убиваюсь об землю) выпригываешь из самолета, в полете жмешь А много раз и открываеться парашютнадо 2 секунды на нем пролететь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Rifleman на средних и дальних + на статичных ближних - просто терминатор :) только вот большой минус в отсутствии вменяемого альтернативного оружия. Хотя его наличие подорвало бы баланс. Но и так по 300-400 очков за игру и 15-20 фрагов в среднем получается. Снайпер самый уязвимый на мой взгляд. На средних и ближних - верная смерть, а на дальних пострелять получается не так часто (да и пользы команде от этого нету, т.к. время респауна секунд 10 всего). Спасает взрывчатка, но это средство обороны, а не атаки. Пехотинец ничего так на ближних расстояниях + рокетланчер как альтернатива основному оружию. Получше снайпера, похуже райфлмэна, зато танки лупить одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Dimjke, полностью согласен. рифлменом лупашить только так, да и пехотинцем для разнообразия. Со снайперки почти всегда с 2 выстрелов убиваю врага, не катит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 седня скачал, игра класс, порадовала самолетная карта.а особенно играть за японцев, летишь на самолете, кричишь банзай и врезаешься в другой самолет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Когда выпрыгиваешь А нажимай(зеленая кнопка).Все просто ахахахахах :lol: название ачика "прыжок с ПАРАШЮТОМ" ничего не говорит? Гений :lol: а если я не знаю, какой кнопкой открывается парашют, меня за это убить надо да?) выпригываешь из самолета, в полете жмешь А много раз и открываеться парашютнадо 2 секунды на нем пролететь... ахах ну вы даете, мне уже давно ответили на прошлой странице, выполнил уже кстати, можно ли получить ачик за 100 матчей, если играть на карте где только самолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 MC Rain, я думаю можно, там же на сказано где именно , а просто матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 получил я ачивку за сто матчей, заняло ровно сутки геймплея - и за эти сутки игра конкретно достала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 и бокс наверно конкретно погрелся в такую жару?:) а вообще помоему чтоб специально сидеть и набивать ачивку это тупое задр*тство...ну это моё имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Сёдня играл против типочка ,который по миру на первом месте ,по итогам карты у него было 935 очков и 40 килов. Это было жёстко. Изменено 18 июля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Может он каким-нить макаром мышь подцепил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 ага и турбокнопочник:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 А с какой камерой вы на самолёте летаете? По мне вот от первого лица целиться удобнее а от третьего обзор лучше, никак не могу с этим определиться. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 я так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Сёдня играл против типочка ,который по миру на первом месте ,по итогам карты у него было 935 очков и 40 килов. Это было жёстко.Если это было на Иво-Дзиме или Гуадалканле тогда это действительно впечатляет, но если на Вейк Айленде то ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Если это было на Иво-Дзиме или Гуадалканле тогда это действительно впечатляет, но если на Вейк Айленде то ничего удивительного. Вейк это был . Кстати ещё пару дней назад я был в топе на 2 тыс месте а ща опять слетел на 5 тыс ,народ рвётся вперёд ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Вейк это был . Кстати ещё пару дней назад я был в топе на 2 тыс месте а ща опять слетел на 5 тыс ,народ рвётся вперёд ппц.Пацаны к успеху идут,43 млн. как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) давайте собирём народ чтобы вместе порвать америкосов!!!пишем ники в live и время когда будем играть?мой ник:RoJeR VRNВремя:любое кроме ночи =) Изменено 19 июля 2009 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 давайте собирём народ чтобы вместе порвать америкосов!!!пишем ники в live и время когда будем играть?мой ник:RoJeR VRNВремя:любое кроме ночи =) Ты пока ещё не готов к настоящей битве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 2uaz: если до тебя не дошло, объясню подробнее - в статистике, в строке Time Played у меня написано 24 h 13 m. Обвинять кого попало в ачивмент вхоринге не надо :nea:PS: Добаваляйтесь, гт в подписи, в бф играю вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас