Перейти к публикации

Battlefield 1943

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С видом позади вообще не возможно летать ,проверенно ))))

не возможно - это руки кривые, проверенно)))

а вообще лучше использовать связку видов

не возможно - это руки кривые, проверенно)))

а вообще лучше использовать связку видов

Осматриваться и бомбы кидать - третий

Стрелять - первый.

кстати, кто знает скоко в батле левелов?

Мляяя, а очков скока надо ?! 3 раз спрашиваю, ниужели никто не знает :aggressive:

Мляяя, а очков скока надо ?! 3 раз спрашиваю, ниужели никто не знает :aggressive:

160 тысяч судя по лидербордам - http://www.battlefield1943.com/leaderboards - 4 лист

ксты. привет тебе

Изменено пользователем Kislii13

скачал вчера без особого желания (ну типа клон BC), но в итоге ночью не спал)) только интересно, почему почти всегда пиндосы играют на Иво-Дзиме.

скачал вчера без особого желания (ну типа клон BC), но в итоге ночью не спал)) только интересно, почему почти всегда пиндосы играют на Иво-Дзиме.

пиндосы за своих дедушек мстят)))как раз на Иводзиме (там много полегло((()

а меня игра невставила ... дерьмо какое -то =(( имхо 100%

мне больше понравилось чем мульт Bad Company. Атмосфера прикольная, нет прокачки дурацкой (открывающегося оружия), то есть все равны хоть ты 1 уровня, хоть у тебя 50 часов наиграно. Уже третьи сутки не вылезаю из игры) только карт маловато, и нормальных из них только 2. Guandalcanal вобще дурацкая какая-то, для кемперов.

мне больше понравилось чем мульт Bad Company. Атмосфера прикольная, нет прокачки дурацкой (открывающегося оружия), то есть все равны хоть ты 1 уровня, хоть у тебя 50 часов наиграно. Уже третьи сутки не вылезаю из игры) только карт маловато, и нормальных из них только 2. Guandalcanal вобще дурацкая какая-то, для кемперов.

Что делает абсолютно бессмысленной систему рангов...

ну так для баттлфилда это круто как раз. Это в коде оружие по сути одинаковое, по крайней мере отличается отдачей и скорострельностью максимум. А если вспомнить BC, там у более "крутых" винтовок скорость полета пули была почти мгновенная, в то время как у начинающих была задержка между выстрелом и попаданием в пару секунд. В общем суть того что здесь оставили чистый геймплей, и сделали его одинаковым для всех. Плюс здесь техника применяется гораздо больше чем в BC. ИМХО мне 1943 гораздо больше нравится)

ну так для баттлфилда это круто как раз. Это в коде оружие по сути одинаковое, по крайней мере отличается отдачей и скорострельностью максимум. А если вспомнить BC, там у более "крутых" винтовок скорость полета пули была почти мгновенная, в то время как у начинающих была задержка между выстрелом и попаданием в пару секунд. В общем суть того что здесь оставили чистый геймплей, и сделали его одинаковым для всех. Плюс здесь техника применяется гораздо больше чем в BC. ИМХО мне 1943 гораздо больше нравится)

Такую ерунду наговорил ппц.

все правильно говорит человек, все должны быть равны, так играть интереснее, тут уже важно только уменее играть а не то какая у тебя пушка Изменено пользователем Mshmakov1975

все правильно говорит человек, все должны быть равны, так играть интереснее, тут уже важно только уменее играть а не то какая у тебя пушка

Ето есть идеилогия батлфилда - какая бы визуально пушка не была крута, она по по своим статам ни лучше, ни хуже. Молчал бы, если не понимаешь о чем говоришь.

Ето есть идеилогия батлфилда - какая бы визуально пушка не была крута, она по по своим статам ни лучше, ни хуже. Молчал бы, если не понимаешь о чем говоришь.

а я и не знал, всегда думал что в BFBС пушки отличаются по статам.

да и кстати не хами !

Изменено пользователем Mshmakov1975

Слухайте есть проблема

Купил иргу с левого акк,создал свой чистенький акк.получил месяц лайва.. А вчера меня в игру не пустила ЕА..типа пишет регистрации моей нет..и зарегиться я не могу-пишет не может подсоединиться к серверу????

народ,кто-нить видел? вышло или нет?

9 июля уже вышло :biggrin:

рассмешил

По сабжу:скачал позавчера,игра классная,поиграл только 2 часа всего или 2 с половиной.Осталось 4 ачика(Тур оф дьюти 1,2,Бест Сквад,и пакифик кампэйн),вопрос по ачику бест сквад:там надо выйграть матч,и быть в топ-5?

неа не надо, в конце раунда жмешь X и там Best Squad и твой отряд должен быть там, хотя я не сразу получил, а по 3 раза в лучшем отряде был на каждой карте.

неа не надо, в конце раунда жмешь X и там Best Squad и твой отряд должен быть там, хотя я не сразу получил, а по 3 раза в лучшем отряде был на каждой карте.

Нужно быть лучше в squad'е :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...