El Biga 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 С видом позади вообще не возможно летать ,проверенно ))))не возможно - это руки кривые, проверенно)))а вообще лучше использовать связку видов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 не возможно - это руки кривые, проверенно)))а вообще лучше использовать связку видовОсматриваться и бомбы кидать - третийСтрелять - первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 кстати, кто знает скоко в батле левелов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 кстати, кто знает скоко в батле левелов? 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 добил наконецто батлу 200/200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 кстати, кто знает скоко в батле левелов? Мляяя, а очков скока надо ?! 3 раз спрашиваю, ниужели никто не знает :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislii13 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Мляяя, а очков скока надо ?! 3 раз спрашиваю, ниужели никто не знает :aggressive: 160 тысяч судя по лидербордам - http://www.battlefield1943.com/leaderboards - 4 лист ксты. привет тебе Изменено 22 июля 2009 пользователем Kislii13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 скачал вчера без особого желания (ну типа клон BC), но в итоге ночью не спал)) только интересно, почему почти всегда пиндосы играют на Иво-Дзиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 скачал вчера без особого желания (ну типа клон BC), но в итоге ночью не спал)) только интересно, почему почти всегда пиндосы играют на Иво-Дзиме. пиндосы за своих дедушек мстят)))как раз на Иводзиме (там много полегло((() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 а меня игра невставила ... дерьмо какое -то =(( имхо 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 мне больше понравилось чем мульт Bad Company. Атмосфера прикольная, нет прокачки дурацкой (открывающегося оружия), то есть все равны хоть ты 1 уровня, хоть у тебя 50 часов наиграно. Уже третьи сутки не вылезаю из игры) только карт маловато, и нормальных из них только 2. Guandalcanal вобще дурацкая какая-то, для кемперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 мне больше понравилось чем мульт Bad Company. Атмосфера прикольная, нет прокачки дурацкой (открывающегося оружия), то есть все равны хоть ты 1 уровня, хоть у тебя 50 часов наиграно. Уже третьи сутки не вылезаю из игры) только карт маловато, и нормальных из них только 2. Guandalcanal вобще дурацкая какая-то, для кемперов.Что делает абсолютно бессмысленной систему рангов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ну так для баттлфилда это круто как раз. Это в коде оружие по сути одинаковое, по крайней мере отличается отдачей и скорострельностью максимум. А если вспомнить BC, там у более "крутых" винтовок скорость полета пули была почти мгновенная, в то время как у начинающих была задержка между выстрелом и попаданием в пару секунд. В общем суть того что здесь оставили чистый геймплей, и сделали его одинаковым для всех. Плюс здесь техника применяется гораздо больше чем в BC. ИМХО мне 1943 гораздо больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ну так для баттлфилда это круто как раз. Это в коде оружие по сути одинаковое, по крайней мере отличается отдачей и скорострельностью максимум. А если вспомнить BC, там у более "крутых" винтовок скорость полета пули была почти мгновенная, в то время как у начинающих была задержка между выстрелом и попаданием в пару секунд. В общем суть того что здесь оставили чистый геймплей, и сделали его одинаковым для всех. Плюс здесь техника применяется гораздо больше чем в BC. ИМХО мне 1943 гораздо больше нравится) Такую ерунду наговорил ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Такую ерунду наговорил ппц.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) все правильно говорит человек, все должны быть равны, так играть интереснее, тут уже важно только уменее играть а не то какая у тебя пушка Изменено 31 июля 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 все правильно говорит человек, все должны быть равны, так играть интереснее, тут уже важно только уменее играть а не то какая у тебя пушкаЕто есть идеилогия батлфилда - какая бы визуально пушка не была крута, она по по своим статам ни лучше, ни хуже. Молчал бы, если не понимаешь о чем говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Ето есть идеилогия батлфилда - какая бы визуально пушка не была крута, она по по своим статам ни лучше, ни хуже. Молчал бы, если не понимаешь о чем говоришь. а я и не знал, всегда думал что в BFBС пушки отличаются по статам. да и кстати не хами ! Изменено 31 июля 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Слухайте есть проблемаКупил иргу с левого акк,создал свой чистенький акк.получил месяц лайва.. А вчера меня в игру не пустила ЕА..типа пишет регистрации моей нет..и зарегиться я не могу-пишет не может подсоединиться к серверу???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 народ,кто-нить видел? вышло или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 народ,кто-нить видел? вышло или нет?Что видел? Все уже больше месяца играют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 народ,кто-нить видел? вышло или нет? 9 июля уже вышло :biggrin: рассмешил По сабжу:скачал позавчера,игра классная,поиграл только 2 часа всего или 2 с половиной.Осталось 4 ачика(Тур оф дьюти 1,2,Бест Сквад,и пакифик кампэйн),вопрос по ачику бест сквад:там надо выйграть матч,и быть в топ-5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolerZ 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 неа не надо, в конце раунда жмешь X и там Best Squad и твой отряд должен быть там, хотя я не сразу получил, а по 3 раза в лучшем отряде был на каждой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Игра на пару часов - потом можно тазик подносить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 неа не надо, в конце раунда жмешь X и там Best Squad и твой отряд должен быть там, хотя я не сразу получил, а по 3 раза в лучшем отряде был на каждой карте.Нужно быть лучше в squad'е :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас