Fe4r 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 http://www.gamerankings.com/xbox360/957940...1943/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 http://forums.electronicarts.co.uk/battlefield-1943/ea начинают мешать с какашечкамираньше для гирсов был джойстик с кнопкой в а теперь будет для батлы с кнопкой а :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Уроды мля! Так спешил купить поинты,купил, скачал и получил х*й! С 19.00 сколько ни пробывал зайти безрезультатно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Мда уж, еашки по-ходу не ожидали наплыва юзверов что аж сервера упали. надеюсь к завтра сделают се. А так хотелось седня ночью погонять:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Абажаю музыку которая играет в главном меня,аж насталькия взяла :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 пасхалка про которую я говорилhttp://s53.radikal.ru/i139/0907/2a/651e7f068288.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0907/c3/cdf32bfa9a53.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Павел, дай ссылку на Твиттер разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Павел, дай ссылку на Твиттер разработчиковhttp://twitter.com/OfficialBF1943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 блин жесть, то выдавало что не находит сервера, теперь вообще поиск висит и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ага, тоже поиск висит. Ужасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Да, видимо очень много ностальгирующих игроков купили игру в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Почитал я их форум......в общем по нашему времени только завтра утром врубят дополнительные сервера и тогда мы сможем нормально поиграть (очень надеюсь, что не будет как с GTA IV)Сейчас пока никто не может найти игру из-за того, что когда те, кто играют отсоединяются от игры, новые игроки зайти не могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 нормально играю, без лагов. вроде даже с людьми, не туториал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Да, толь починили, толь разачарованые юзверы ослабили напор на сервера, ща подключился. правда не с первого раза:(Лагает противно, назад постоянно бросает. Изменено 8 июля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Поиграл. УГ. Все имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 бед компани рулз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) в 1:30 ночи законнектило в первый раз...поиграл....нормально так, но так как это мой первый шутер на коробку то ппц как не привычно играть...вот клаву бы с мышкой :declare: :rolleyes: Игра будит думаю на 8 из 10.. Самое интересное уже есть адские зад*оты...очень адские... :biggrin: Изменено 8 июля 2009 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 в 1:30 ночи законнектило в первый раз...поиграл....нормально так, но так как это мой первый шутер на коробку то ппц как не привычно играть...вот клаву бы с мышкой :declare: :rolleyes: Игра будит думаю на 8 из 10.. Самое интересное уже есть адские зад*оты...очень адские... :biggrin:Я лично в воздухе только одного зад*ота встретил,а по земле толко мясо идет в бой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Зашло с первого раза, не лагает. Всё норм. Игра - постное говно. 0 динамики. Играть не интересно, и не весело. Единственное зачот, что вместили всё это в 500мб...Вот это реально круто. Изменено 8 июля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Зашло с первого раза, не лагает. Всё норм. Игра - постное говно. 0 динамики. Играть не интересно, и не весело. Единственное зачот, что вместили всё это в 500мб...Вот это реально круто.неужели так всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Тоже незаходит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Короче меня не впечатлила вообще, полный хаос, среднее время жизни игрока ~ 1минута, короче мясо, тот же BC намного интереснее там хоть обдумать свои действия можно, а тут как в Quake только оружие при этом хуёвое. Так все медленно перезаряжается. Кстати играл с 19:30 до 21:00 по Москве не одного лага небыло. Изменено 9 июля 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Не знаю чё там у вас, но у меня на моём австралийском акке в Спотлайте он был вчера. А когда поинты с голдом купил тож был он там... может сильверам он не показывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ща смотрю, игра 90000 поинтов стоит O_o . Может ошиблись как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ыыы) Майки подумали раз поинты такие дешевые, надо цену поднять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас